心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 暗夜·冷殇

[心情笔记] 情商的重要性

话有三说,情商高的人一样的话说出不一样的感觉,经典高情商——黄渤。
你都属是EQ高人了,呀,是不在说。。。
罗带同心 发表于 2020-3-24 09:49
话有三说,情商高的人一样的话说出不一样的感觉,经典高情商——黄渤。
你都属是EQ高人了,呀,是不在说。 ...

后面省略了一万多个字?
我在考虑在男女关系这门学问上是否应该向你拜师学艺
雨后的雨后 发表于 2022-3-15 15:46
我在考虑在男女关系这门学问上是否应该向你拜师学艺

你先发个拜师贴吧,真诚点,我先看看。
继雨后之后的霸屏第二人
林间雾境 发表于 2022-3-15 16:41
继雨后之后的霸屏第二人

你也要拜师?
小叶子这番论说,是不是遇到了你喜欢的女子,却有时候不知道该如何与她相处得更融洽呀?与你相识这么多年了,感觉你是智商情商均是高人的男子,感觉没有你搞不定的女子呢,(此处抿嘴一笑)。
以我之愚论:男女相处,最好不要让对方猜心思,最好以诚相待,最好是男人少扯谎、女人少撒娇。若是夫妻,必须真心相待,若是朋友,必须保持距离。男人不要太男子汉大丈夫,女人不要太小鸟依人太小女人。。。
其实我也说不好,更做不好,我是太不会撒娇的女人,太大大咧咧的女人,太头脑简单的女人。。。
我从不去揣摩别人、猜测别人的心思,也不会迎合别人。
所以我觉得像我这样的女人,特不招男人待见,哈哈~~~~~~~
美人迟暮。 发表于 2022-3-15 20:28
小叶子这番论说,是不是遇到了你喜欢的女子,却有时候不知道该如何与她相处得更融洽呀?与你相识这么多年了 ...

姐姐好,其实并没有一个固定模式,俗话说什么人找什么人,只要这个契合度高,什么样的性子都是最好的安排,也是最贴切的最舒服的,所以说遇见对的人实在是不同意,与对的人产生感情更是艰难。

不同意=不容易。字都打错了  发表于 2022-3-16 08:40
说句情商低的话,高与低的区别,个人认为是在一起舒不舒服,自不自在而已
飘荡人间 发表于 2022-3-16 09:13
说句情商低的话,高与低的区别,个人认为是在一起舒不舒服,自不自在而已

嗯嗯,一句话,遇见对的人,咋样都舒服。

就是这个道理,哈哈  发表于 2022-3-17 16:30