心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 暗夜·冷殇

[心情笔记] 无题

淡雅尘世间 发表于 2020-4-24 21:13
我以为师傅写故事呢!还想着发错地方了呢

梦中故事怎么样?
多情的人儿啊

这也能看出来?  发表于 2020-4-29 21:47

情债欠多了 就容易做这个梦
就像当年结婚的孤独

一直做这种梦

我想移民。。去一个可以娶很多媳妇的国家

都她妈娶了,这样省的说辜负不辜负的。

我发现你的脑洞不是一般大  发表于 2020-4-30 22:31
感觉你生在中国很遗憾是吧,那就赶紧去斯威士兰王国,跟老国王索忽扎比赛去!  发表于 2020-4-30 22:11
[安卉] 发表于 2020-4-20 17:44
暗夜版主的梦境都这么温暖,生活里一定是暖男,对家人对孩子,至真至纯,爱护有加。

你说得对。哈哈  孔子曰 梦都是相反的。哈哈

那你做梦肯定很孤独  发表于 2020-4-30 22:12
事如春梦了无痕

入夏了  发表于 2020-5-15 20:44
你写出了自己一个梦,真的比较离奇。我曾经也很想写一下我的那些离奇又离奇的梦,真的觉得很奇怪很奇怪。我能睡,总是很快就入睡,也很快就做梦,许多梦在醒来之后,依旧那么清晰。比如我写过:神医扁鹊给母亲治病,那个梦真是特神奇,梦中人物景象依然历历如新。
现在的梦依然离奇古怪,几乎每个梦都能让我记录下来。极少被梦惊醒的时候,常梦到高山大海,梦见我可以几步就登到山顶,梦到我在大海里游泳,(我喜欢游泳),更神奇的是有一次梦到天地链接在一起了,天地之间有五彩斑斓、金光闪耀的彩练,太美丽了。
怎么会做那些神奇的梦呢?不可思议、不可思议啊。
说一个真实的梦
那一年我需要做个手术,一切术前准备都已就绪,第二天就要做手术的时候,我继父却在我手术前一天突然去世。医生问是否退后,可母亲坚持让做,不必推迟,于是手术顺利进行。
手术三天后,我还是没有排气,医生还有点着急呢。也就是第三天大中午,我躺在病床上 ,迷迷糊糊睡着了,突然看到继父从我床头墙缝里出来了,看不清他身影,就觉得他伸出手,在我后腰部位用力一拍,我猛一下就醒了,一醒来就放了个屁,我终于排气了。
天哪,这是去世的继父还在惦记着我的手术,他冥冥之中来帮了我一把呀。
这事儿怎么解释?真是太神奇了啊。
美人迟暮。 发表于 2020-5-24 15:18
你写出了自己一个梦,真的比较离奇。我曾经也很想写一下我的那些离奇又离奇的梦,真的觉得很奇怪很奇怪。我 ...

你我皆不是凡人,只能这样解释了
梦确实有很多不合理的地方,但是我的梦最近越来越有逻辑性了,有些情节醒后琢磨梦里不该有的,但是又不唐突,奇怪奇怪真奇怪。
美人迟暮。 发表于 2020-5-24 15:33
说一个真实的梦
那一年我需要做个手术,一切术前准备都已就绪,第二天就要做手术的时候,我继父却在我手术 ...

你这个梦比我所有的都高级
有时候我也在琢磨一个问题,是身体现实中的反应映射了梦?还是意识先行于躯体?就比如你这个梦,到底是身体术后排气影射一个梦?还是意识联络情感规划了一个梦境?
有时候现实中发出声响的前几秒,梦里会出现类似的提示,为什么会这样?
其实梦跟死亡一样,是人类未解之谜,是关于意识形态上的改变。
果然是编剧导演男主角于一身的大佬