心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[植物小品] 清平乐

清平乐

风华千年,沧海积桑田。照影雁踪初邂面,水长山巇路远。

平波斜阳飞,青烟幂处村郭。潋滟湖光霓裳,寒沙羌笛几多?

恋雨润云

耸然瑶渚

缥缈鸿影

曲岸持斛

稳泛沧浪

风沼萦波

露浥凌波

玉鉴琼田

飘流瀚海

嘉浦高塔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沐暮 + 10

已有 6 人打赏作者

我本无漪 赏了楼主5心灵币 匪我思存。 赏了楼主5心灵币 梁晨~ 赏了楼主2心灵币 沐暮 赏了楼主5心灵币
画楼的摄影都很精美,取的名字都那么典雅。
这几张的光感觉很自然,应该没有做过多的后期吧?我最喜欢第五张,抓拍好,有动感
画楼一定还有很多库存吧,哈,有空多点上传让我们欣赏哦~~

本就是:琼枝玉树、暖日霞光,便不用后期了。  发表于 2020-6-2 21:55
好喜欢玉鉴琼田那一张,仿佛所有杂念都在荷叶田田中得到净化与升华。

花径敛红,风沼萦波。图片的名字起得真有意境呀,古风盎然。
我最喜欢那几张荷叶田田的景,尤其是波光潋滟,香浮宝鸭,别有趣意。
词牌选得好,用字也讲究。但幂是不是打错字了。冥吧。

飘流瀚海这张的颜色看着真养眼。舒服。
后期再处理一下,一定更美。

期待沐沐:采香南浦、剪梅烟驿!  发表于 2020-6-2 21:42
沐暮 发表于 2020-6-2 16:52
花径敛红,风沼萦波。图片的名字起得真有意境呀,古风盎然。
我最喜欢那几张荷叶田田的景,尤其是波光潋 ...

谢谢沐沐喜欢!幂是从“苏门四学士”晁补之处偷来的:青烟幂处,碧海飞金镜。永夜闲阶卧桂影。青烟笼罩村郭。

这首倒真没读过,学习了!  发表于 2020-6-3 22:07
闪亮的日子 发表于 2020-5-31 12:42
画楼的摄影都很精美,取的名字都那么典雅。
这几张的光感觉很自然,应该没有做过多的后期吧?我最喜欢第五 ...

有空闲时候,我整理出来换取闪亮的笛声琴音……
一袭烟霞 发表于 2020-5-31 17:41
好喜欢玉鉴琼田那一张,仿佛所有杂念都在荷叶田田中得到净化与升华。

便是那:玉做人间,一袭归燕。露桥闻笛,风动琴弦。月榭携手,荷影婵娟。芳草侵阶,烟霞清婉。
照片的命名都很诗意,最近喜欢拍鸟,所以喜欢鸟的那几张,特有生气~~
画楼的图都是唯美的大场景,真好,美不胜收