心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 我本无漪

[散文随感] 【别样风景】心香☆清喜

我本无漪 发表于 2020-7-9 09:13
在这里,你的文字与回复也是我留恋和喜欢的风景。喜欢并欣赏你用自己的内涵去解读文字,这种能力很强大也 ...

哈哈,我所谓的心疼,是觉得文字太柔美了,就像不舍得触碰的花朵一样,心里的那种感动,都快流泪了。

是的是的,看出你的改变,真的为你高兴,你摄影美,文字美,音乐美,也要心情美!每天要多笑笑啊,哈哈。

有感于无漪的心语。君子之交,是最舒服的相处之道。
我都不好意思说你,你说说,摄影摄影你厉害,文字文字你厉害,音乐音乐你配的厉害。你居然又把它们加一起?纯净的图片向俺眼睛里冲,带香的文字向俺大脑里冲,清喜的音乐冲向俺耳朵,仿佛空气里都是花香。俺不管俺不管,六觉差两觉,赖在这里不走了,要抱抱~~
[安卉] 发表于 2020-7-9 12:43
哈哈,我所谓的心疼,是觉得文字太柔美了,就像不舍得触碰的花朵一样,心里的那种感动,都快流泪了。

...

明白,明白的。
突然想起一句广告词:牙好,胃口好。
我再接一句:心情好,看什么都美~~~~
沐暮 发表于 2020-7-9 13:36
有感于无漪的心语。君子之交,是最舒服的相处之道。

沐沐说的很对。君子之交,那舒服的感觉就是清澈纯粹的滋味。
你在我心里,就是一位聪慧,多才让人不由心生欢喜的女子。
淡雅尘世间 发表于 2020-7-9 16:51
我都不好意思说你,你说说,摄影摄影你厉害,文字文字你厉害,音乐音乐你配的厉害。你居然又把它们加一起? ...

雅雅说的我才不好意思呢。
一定得抱抱。

嘻嘻,抱抱~触觉也有了,就差味觉就完美了。下次吃好吃的别忘记我哦!嘿嘿  发表于 2020-7-9 18:41
听着曲子读你的文字,忽然觉得有画卷轻轻铺展。卷中一女子抚着琴弦,把思绪和进曲韵,活冥想,或释怀:或遥望或回眸,字字轻,字字浓,八年岁月,宛如诗。
读无漪的帖子是视觉,听觉,心灵的全方位享受
文字如那花朵一般,沁人心脾,香气袭人,音乐清新淡雅,回味悠长,美丽的家园,美丽的你。
非常才情、非常完美,如诗如画,又充满平和的深情。被无漪深深打动。