心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yccgga

[散文随感] 【别样风景】答案

其实,每个年龄段的人,都有自己的优劣势,为什么年龄越大越懂得包容的接纳呢,因为有了经历和认知,往往,没有经历过的,才会有单纯的向往或简单的否定。
      通常,你写的文字,我都还挺喜欢读的,因为我喜欢读有思考的感性文字、或有见地的生活文字、或有趣味的洒脱文字。

看你说到聊天室,我好奇却又知之甚少,只到现在才一点点知道,论坛上有许多朋友都是聊天室里的室主。才感觉到心灵家园仅这一点是与别处不同的。

这点得佩服你,你已经将写点什么融入自己的生活习惯了,而且有种很自然的豁达,学不来啊!  发表于 2020-9-6 18:32
那个,我有一次回老家拔菜,蹲在菜园自己拔的起劲儿,被一个推销东西的人叫阿姨,可把我气坏了。哼!挠他。

哈哈,慢慢习惯就好!  发表于 2020-9-6 18:27
刚在你的回复里说看不到你大作,突然这里就看到了,咱老人家仔细拜读了哟
小歪朋友的帖子,总是很有深度,总有一些不同的见解,这说明你善思、多思
这一点令人佩服

人人都会长大、人人都要变老,每个阶段的认知思想心态都会不太一样
年轻有年轻的美妙、老了有老了的乐趣,顺时而变、顺其自然,这样最好

那里有深度啊,只是有些事情总觉得弄得不太明白,总想通过自己的胡思乱想着个答案,肯定是偏了。  发表于 2020-9-6 18:29
声明下啊,公告贴的三个问题都是海棠的文字,我借用的

借用也是水平!  发表于 2020-9-6 18:27