心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 每日一乐(5)

1. Pol.ice在广场旁边查酒驾,一哥们喝酒开车被警察扣住了。正要测酒精。。。那哥们机智的跑进广场舞人堆里跟着跳了起来。。。
Pol.ice过去一下就发现他了,因为他跟不上舞步,然后就把他带走了。。。
给旁边俩老头吓坏了:妈呀,跳不好得被抓走啊!
2. 一个人去吃早饭,一笼烧麦、一碗混沌又吃了俩茶蛋!结账的时候一算帐16块,看我有点不好意思,老板安慰我没事,长身体的时候,多吃点没关系!”我赶忙点头说对,我也这么想的! 老板愣了两秒又说了一句:姑娘呀,我骗你就算了,你连自己都骗 你的心不痛吗?
3. 今天我在地铁站看见一帅哥,就假装低头看手机,就奔帅哥去了,快到面前的时候,帅哥躲了一下,我条件反射的就跟着一躲就撞进他的怀里了,我抬头羞羞的说:“不好意思啊,看手机太入神了那帅哥看了看我说:“老妹,你故意的吧!:“真的是看手机太入神了。帅哥:“你都追我三节车厢了,还说不是故意的!
4. 捡了个手机,想还给失主,于是在他手机里找到一个叫妹妹的号码,就打了过去,电话接通后对方说:哥,什么事?”我说:你是这个手机主人的妹妹吗?你哥的手机我捡到了。她听后说:哦,你等一下。然后她就把电话挂了,大约过了两分钟后,这个电话响了,我一接,就听对方一女声说:哥,你的手机找到了~~
5. 女人有时反应都挺快的。晚饭后我和小姨子在厨房洗碗,客厅电话响了,听到老婆接电话说:他在洗澡呢。小姨子立马跟我说:肯定是你妈打来的,要是其他人打来,我姐会直说你在洗碗。
6. 上中学时和几个同学去动物园玩,一个同学到门口拉着我对看门的说:看好了,你看好了,这是我朋友,别到时候我们出来时说我们偷你们的猴子。
7. 一朋友婚礼当天,主持人让新郎说两句,结果这货不知道是高兴过头了还是怎么的,张口说了句:感谢丈母娘为我生了这么好一个女孩!说完后掌声雷动,然后两秒过后全场突然安静了下来……
8. 我在**上看到一家卖刀的,里面一个差评是这么写的:刀是好刀,但是为什么要给差评呢?我约了别人两天后单挑,刀是第三天收到的。
9. 邻居李大爷猴精猴精的,村里来卖保健品的,去听课送挂面,李大爷天天去听课领挂面,回来就告诉大家千万不要买,这帮人都是骗子。终于在第五天,李大爷刚进门,被销售人员苦着脸给送了出来,并送了李大爷一箱挂面,让他不要再来了
10. 一天去夜市;准备买一双牛B酷炫拖鞋。看中一双问老板多钱,老板;25。我扔下20就走,。就听后面老板;哎哎...没办法,生活节奏太快,每天都很累都懒的跟他讲价了,回家发现原来拖鞋没拿...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 1 人打赏作者

雨的痕迹 赏了楼主2心灵币

凤主来干活啦~~~~~~~我先笑为敬!
沐暮 发表于 2020-12-12 22:17
凤主来干活啦~~~~~~~我先笑为敬!

快年底啦,不好好干活 怕来年工作不保啊