心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 暗夜·冷殇

[心情笔记] 【别样风景】时光的记忆

嗯。当时看到这曲子名就特别喜欢,很有意义。曲子也如其名,叮叮咚咚,流淌着记忆中的美好。。。
时光的记忆里因为有了心灵家园而变得那么鲜活灵动。辛苦了!
心海眷恋 发表于 2020-8-7 15:48
嗯。当时看到这曲子名就特别喜欢,很有意义。曲子也如其名,叮叮咚咚,流淌着记忆中的美好。。。

辛苦你了,背后的雷锋

心灵从上到下都有雷锋精神  发表于 2020-8-7 20:30
我把自己看作是心灵家园的一份子,所以我不是雷锋哈,我只是尽自己的一点微薄之力。  发表于 2020-8-7 16:50
一袭烟霞 发表于 2020-8-7 15:58
时光的记忆里因为有了心灵家园而变得那么鲜活灵动。辛苦了!

各位都很辛苦的
一缕茶香 发表于 2020-8-7 15:45
无论是网络 还是现实
对做事认真的人 都给大大的赞

有心人,就一定会认真,比如你这样的家人。
这曲子也是我很喜欢和熟悉的,是文武贝的《时光的记忆》。所有的旋律,都具有或渲染或留白的作用。
这个曲子选的也应景。

英雄所见~  发表于 2020-8-7 20:31
给搭档点赞!音乐无缝衔接,乐曲首首都赞!

关键是红包没抢到  发表于 2020-8-7 22:48
岁月荏苒,情意,早已不必言说,我想,来心灵家园的缘就是为了这珍贵的相遇,用带着露珠的画笔,书写纯真的情意,沾满时光与记忆的闪亮,勾勒出那些美好的画面。日子总是像从指尖流过的细沙,总会悄然滑落。那些生活里的忧愁和悲伤,在相聚欢乐的荡涤下会轻轻地流走,而存下的欢乐,却在记忆深处历久弥新。时光从来就不以人的意志为转移,神灵不能让良辰逗留,权贵也不能阻止时光的行走,如果说生命的价值,那么生命里多一些快乐,就是对生命价值的贡献。
        除了论坛,从来没有跟暗夜版主有过交流,不过昨天在庆典上,真正在一个房间遇见,现在知道庆典的音乐来自于暗夜版主的优选,真的非常喜欢这曲音,合时舒缓而高雅。其实平时在忙碌的工作时,有时也会打开论坛听着心之旋律的一首首优美的轻音乐,满满的感动,谢谢!

为心灵八周年所作:
相守八年皆康安,春秋绣蕾尽欢颜;家园沐恩天颜近,心灵清透日角宽。九庙神灵应已慰,八年修行不胜欢;散文诗词清雅对,妙音神曲映画阑。

评分

我本无漪 + 6 精彩回复

只记得一边听你放的音乐,一边抢红包,给急的啊,不行不行了。哈哈哈哈。。音乐很棒。。
晚会各个环节都很棒~

谢谢安卉~  发表于 2020-8-7 23:57
问好介入!保重!  发表于 2020-8-7 23:07
[安卉] 发表于 2020-8-7 22:58
岁月荏苒,情意,早已不必言说,我想,来心灵家园的缘就是为了这珍贵的相遇,用带着露珠的画笔,书写纯真的 ...

这样精彩的我都不知道咋回复了,那也得说点啥啊,一句话吧!
心灵家园正因为有了这些真心真意真诚的朋友,才会处处洋溢着快乐,流淌着温暖。