心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第7期观察帖

人多了也不好,让狼更容易隐藏,最先冒头的唐老鸭是2号出场的,跟小小点的互动引出了更多的人,所以在引起大家讨论的时候,直接沉水了。

本来我是想坐沙发的,结果头像折腾半天,要不不能发言。  发表于 2020-8-11 15:56
有道理,沉水的原因是有组织的?  发表于 2020-8-11 15:54
我想请问大家,如果排除了唐老鸭与小小点的狼性,那么我们的视线应该转向哪里?唐老鸭与小小也算是打开了第七期的开场局,因为这个去怀疑,好像有点冒险。

完了,我好像把跳跳虎和布鲁托弄混了,头像差不多的原因?  发表于 2020-8-11 16:07
哈,你的帖子有意思了,可谓是自问自答,自我剖析。  发表于 2020-8-11 16:04
小点点15楼说的  是想跟“昨天打算睡觉明天再来”的手拉手出来,  往前翻了下,打算睡到明天再来的是布鲁托,没把布鲁托喊来,跟他 手拉手出来的是唐老鸭,一直未看到布鲁托回应小点点的喊话,是三人配合还是两人配合没看出来。

最后一句话很有四两拨千斤的感觉。城府很深  发表于 2020-8-11 16:35
最大的问题是你这段话,我竟然看不懂@  发表于 2020-8-11 16:11
小梦猜想的依据是什么?怎么锁定的12345?这样锁定五个人是不是心中对自己的身份很确定?似乎闻到了狼的味道啊
布鲁托 发表于 2020-8-11 15:26
不只是唐老鸭和小点点活跃,还有...
可以多做点评  
另,你从哪几个方面感觉一民一狼的,多讲讲,给队 ...

有好几个,他两个格外活跃。说他们一狼一民只是我的猜测而已,结合平时游戏中狼的表现,两只狼一起出来演戏的概率比较低。民活跃是为了试探出狼人是哪个,而狼人活跃就是为了迷惑神民。
卿卿小北 发表于 2020-8-11 16:07
小点点15楼说的  是想跟“昨天打算睡觉明天再来”的手拉手出来,  往前翻了下,打算睡到明天再来的是布鲁托 ...

对,我初看到这话的时候,也确定小小点是要和我手拉手的。我没回应小点点,她的话没有质疑的地方。还需要观察。
唐老鸭说话多,开场语气有点怪,可是被指是狼也不急于反驳 不急于反咬他人,指出怀疑对象的时候有理有据,感觉不像是狼。狼更会更乐意把水搅浑吧?
小点点一上来认为唐老鸭是狼的依据有些轻率了吧?会不会是狼的障眼法?
我晚上有事情,要稍晚一些来。
先圈出我质疑的:小梦小影小北和小仙儿

很好,坐个沙发啥都还没来得及说,你就怀疑上了  发表于 2020-8-11 18:33
我来了!
帖子竟然有5页了,我先看看大家的回复