心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 心灵之声 唱所欲言活动公告

心灵之声 唱所欲言

总有一些心事难以倾诉

总有一些怀念难与人说

总有一些心动难以启齿

总有一些无奈难与人言

心灵之声,唱所欲言。

唱出你心中所想,唱出你心中所念,唱出你的心情故事。

一、发帖要求及格式:
1、标题前缀请标明【唱所欲言】字样。
2、音频形式:翻唱、朗诵、对唱、合唱。
3、同一ID发帖数量不限。

二、奖励:
1、  每帖100金币。许愿瓶一个。

2、本着唱出心中所想,唱出心中所愿,唱出你的心情故事的主题,本次活动不设精华。

时间:即日——2020年9月20日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 4 人打赏作者

我本无漪 赏了楼主5心灵币 流年无心 赏了楼主5心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币 青青子衿。 赏了楼主5心灵币
声版活动,顶一下。精神同在……

手动人工置顶。精神同在。。。。。。  发表于 2020-8-15 21:24
哈  太好了  
又可以挣银子了

支持 支持
海棠又要辛苦了

大家有钱赚,辛苦也值得。  发表于 2020-8-15 22:28
嗅到银子的气味,火速奔来,海棠威武!

生财有道,速度速度。  发表于 2020-8-15 22:29
心灵之声有你真是好。还有一个月,哪天唱首正儿八经的歌参加活动。

又见夭夭,期待你的出现,期待你的歌声~  发表于 2020-8-17 13:18
这个活动,必须支持。满眼金光闪闪。

抱着你搂钱的匣子来吧。  发表于 2020-8-20 19:57
哇,一回来就看见心灵之声的又一活动,小海棠主辛苦了!
唱所欲言 向着闪烁的金币和神秘的许愿瓶 走起。。。

走起,胳膊甩起,小调儿唱起。。  发表于 2020-8-20 19:57
我才看到这里。我不会唱,只喜欢听,若有空就来当听众好了。

刚才还在烟霞的一个朗诵贴子里冒昧地写了一个不成熟不完善的建议,我移到这里来,看有没有用。

可不可以开办一个【为你读书】的专栏,让大家挑选一些自己喜欢的文章或其中的部分章节,通过各自的配音阅读分享给大家(最好也把相关的文字放在下面),若感兴趣参与的人多,可弄成【每月一读】,不一定要赶在一个短时间期里完成参与,只要每月能分享一篇就好,关键是一定要用自己的声音读出来。至于奖励部分就以积累递增的方式进行延续性的鼓励。
比如:第一个月参加:奖励50枚金币,第二个月连续参加:奖励88枚,第三次参加奖励108枚,第四次。。。。。
只有连续每次参与的人才可以获得以上的持续性奖励,若中途有中断者,又从50枚重新开始进行累计奖励。若持续性多篇参与,也可按当月的持续性次数进行同等额的奖励(比如第二月连续参加,那第二个月的所有奖励数额均为88枚)。当然,具体的奖励办法还在于相关版主的自己的设定,我只是比如一下。 关键是有个长期开展并提高大家参与朗读这个活动的兴趣通道。

还有也可以根据大家分享的朗读贴子,适当地按每月一次还是两月一次等等之类地发布分享在聊天室里,就象在聊天室里举办定期定向的活动一样。

以上纯粹只是一个建议,或有冒昧,若有不妥,请见谅,可以忽略。

赞,无漪好建议  发表于 2020-8-28 21:50
我本无漪 发表于 2020-8-28 10:04
刚才还在烟霞的一个朗诵贴子里冒昧地写了一个不成熟不完善的建议,我移到这里来,看有没有用。

可不可以 ...

有心的阿漪
感动于你对家园的爱
感动于你用心的建议

【为你读书】确实很有见地很有意义

在眼下这个浮躁的时代太需要一个这样的地方了
能静下来心来阅读的人是越来越珍稀了
摘取精华章节来分享相当于快速阅读了一本经典

谢谢阿漪
这个建议很珍贵

细节问题等找时间商讨

拥抱你!~

小书童也是情怀若许,小书童给力,需要小书童倾力合作。  发表于 2020-8-28 22:00
赞,小主好情怀  发表于 2020-8-28 21:50