心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第8期第一天

我目前的怀疑对象是小北,小梦,小点点,冰蝶小仙儿,目前小北暂时安全,其他三人还要观察。
小南给的名单只有小点点与我的怀疑是重合的。因此我同小影子,小情绪一样,对小南的预言家身份存疑。大家怎么看?如果小南是假预言家,那就是狼无疑了。
这个时间起跳好奇怪,即使已经验证了小情绪,也可以今天引导大家投票,不至于这么直接地用预言家身份跳出来。即使小情绪是已经验证的,那么小粉红和小点点,又是靠什么来断定的?
预言家今天是不方便出来的,莫非狼正是在利用这一点?

回复 扔鸡蛋

更新一下怀疑名单:
目前怀疑对象:小南,小点点,小仙儿
信任名单:小影子,小情绪
存疑:小北,小粉红,小梦

怀疑我,可以理解,我确实不太积极,我时间少。  发表于 2020-8-19 17:29
回复 扔鸡蛋

我觉得预言家藏好,今天对跳这种情况怎么可能?女巫跳了,预言家紧跟着跳出来?什么节奏,给狼人杀光吗预言家自己考虑,我不是预言家。我是神民。

女巫没有了药,预言家自然隐藏,符合逻辑。你说的对。  发表于 2020-8-19 17:26
回复 扔鸡蛋

小影子跳女巫,如果到现在还没有人对跳,那么女巫身份确认。
但小北的身份存疑,小影子只能证明救了小北,小北需要给我们更多线索。我建议可以暂时放一放小北。
预言家可以给讯息,但目前这么大摇大摆的跳出来,是想逼真的预言家跳出来吧?
昨天小南身份不错,基本挨个都分析到了,看来是为了今天做铺垫?这么早跳出来,是想给我们预言家压力啊,神民们,这一期的狼人看来非常主动。
我建议预言家藏好,不要跳出来。局势明朗一点再跳。
再有一点,如果到9点局势还不明朗,今天投我没有关系。这能保护能力者,我这是明着挡刀。神民不怕死。狼人的尾巴已经明显露出来了

不管是能力者,还是民,错杀了都是神民的损失,我还是信你多一点,如果你是神民,一起来抓狼啊  发表于 2020-8-19 11:34
回复 扔鸡蛋

大家这是准备打明牌吗?能力者纷纷起跳到底是几个意思?女巫救的小北是不是神民还不能完全确定,虽说狼自杀的可能性不是太大,但并不是完全没有。有谁注意到了今天沙发里的小北显得很兴奋?大赞女巫救人。难道你是神民通灵,知道女巫救了你?真巧

朗自杀的可能性确实不大,但是前提是,狼背后的身份是谁?这个人会不会自杀,骗解药。再说的详细点,烟霞如果玩肯定不会去骗解药,其他人呢?  发表于 2020-8-19 17:29
嗯,小仙儿和小点点,我都有怀疑。小北出现太少,是狼是民还是分辨不清。  发表于 2020-8-19 11:40
看小仙儿的发言,感觉狼性的可能也有点大 她在引导大家继续怀疑小北的节奏嘛  发表于 2020-8-19 11:35
女巫是真的,小北就可以先放放,其他人里,你怀疑谁?预言家起跳,你怎么看?  发表于 2020-8-19 11:33
回复 扔鸡蛋

起跳的预言家确实有点摸不着门道
但是没有对跳的情况下姑且相信他一次
都分不清形式的情况下,今天就投小情绪吧
明天就能确认是人是鬼了

别急,可以先等等。我觉得可以关注一下小点点,小南预言家的名单里也有小点点,我也有点怀疑小点点  发表于 2020-8-19 11:32
回复 扔鸡蛋

今天的状况真的好怪,第一次遇到预言家和女巫都跳了的。不过如果小南是狼,跳这么早也不合情理啊?难道是逼出我们真的预言家吗?还是真的他就是预言家呢?如果是真预言家咋没有考虑过他一跳今晚必被狼杀,就没办法验证了啊
目前我相信小影子女巫,小北只能暂时排除,感觉狼人冒险的可能性不大。
忙碌的人里有小北,小仙,和小梦。这里面肯定会有狼,假如小南是真的预言家,排除小影子,小北,小南加上我感觉小仙和小梦里应该有狼。小情绪已被小南查验过。
粉红,小肥猪我暂时也没办法相信,实在大家的发言有限。真不敢乱相信人了。

第一信不信现在来说都有点早 应该晚点看看有没有对跳 还有 相信不相信都要做两手准备的分析 现在毕竟信息太少了  发表于 2020-8-19 12:24
不,我觉得第一个问题是,你到底相不相信小南是预言家,信还是不信?  发表于 2020-8-19 11:48
你明明对小南跳预言家也有疑虑,但是你的分析又是按着小南是真预言家走的,这点我怀疑你。今晚投票,如果你选,你会投谁?  发表于 2020-8-19 11:47
回复 扔鸡蛋

СòС
СвСλС

ССúС
СС

我看你的字符都是乱码,怎么回事?  发表于 2020-8-19 17:30
回复 扔鸡蛋

咱们姑且相信小南是预言家,影子是女巫,小北被杀,当他是好人
小南验证的小情绪是狼
好人阵营:小南,影子,小北
狼人:小情绪
存疑:小猪,小梦,小仙,粉色,小小点
不能确定的名单就有五个人了,还是头疼预言家跳早了
如果杀到猎人,想带走一个都不能确定了

是身份,着急打错了  发表于 2020-8-19 11:50
预言家既然出来了,就不该是由你女巫领票了。如果只是跳了不出来,那我不信他的预言家身体,也就不必信他给出的名单  发表于 2020-8-19 11:49
小南如果是预言家,既然是跳出来了,为什么不积极出来主持大局?  发表于 2020-8-19 11:49
回复 扔鸡蛋

小南貌似在跳预言家,请问小南,预言家就算验查对了一只狼,就可以验一牵二吗?
小情绪的分析,前半部分看不出什么问题,大家注意一下后边说的,到了九点,仍决定不了投谁,就投他,这说法成立吗?难逍不该投我,投小梦或小猪什么的吗?

小情绪,你到底想证明什么?证明你果然是狼,小南验查对了?如果你被冤,不该呼吁小南是假跳么?
因此,小南小情绪都存疑!
回复 扔鸡蛋