心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第8期第一天

看了好几遍了,表明一下我现在的态度:相信小南是预言家,今晚九点投小情绪。
如果没有新的线索出现,就是这样了。
其他人,暂不论,明天再说。
小梦,你还一直在我的怀疑名单里,你再不出来,明天投的可能就是你了。躲在点评里干什么?不仔细反复看贴,还真不一定能看到你的发言呢
回复 扔鸡蛋

反复小情绪 发表于 2020-8-19 14:43
局面目前很明显,小南是狼,我是民,也是醉了,有哪个不是法官亲定的?女巫也是法官定的,为什么我们相信, ...

最后一段话,还不能说明你与小粉红的问题?
回复 扔鸡蛋

“另外,小南怀疑名单,又改成小情绪,小梦,还有粉红。小梦我倒没意见,说话和小北一样神秘。另外我给你换一个身份,小仙儿比粉红更存疑点,你为什么不改小仙呢?”

小情绪这段话,大家都看看,或许对明天抓狼有用,这段话是误导还是保护?
回复 扔鸡蛋

总觉得点评太费劲儿了,九点就闭眼了,所以我们必须在九点以前或者八点半把票投了。
回复 扔鸡蛋

从昨天的观察贴开始,大家都看的到,小南把小北,小小点和小梦归为了一类,不可能三个都是狼,推出三分之一理论。
后来又补充说坐在沙发上的小北在干嘛?并且提出可疑。
可今天33楼大家去翻看,她自己推翻了自己的质疑点,堂而皇之的就说小北是她在观察贴“在观察贴给我明显好人印象的是:小影子、小肥猪、小北,存疑的是小仙儿。”
怎么自己写得帖子忘性这么大吗? 小北观察贴就发了两个贴,给你的好人印象你是怎么得出来的呢?
神民们,小北观察贴就俩帖,一个沙发帖,一个说自己太忙,在路上,她是神民。怎么就给看出明显的好人印象的?

今天我下午很忙,但是游戏精神促使我戳着手机也在问小南这个问题,她居然说我扯出小北来干嘛?

回复 扔鸡蛋

第二点,大家都是老玩家,小影子起跳杀小北有没有人对跳,这是一个很正常的怀疑,毕竟只有一个预言家,只是只有粉红先跳出来说了一句不知道有没有人对跳的话,但大家也都是拭目以待的,直到没人对跳出来,才能断定女巫是真的。凭什么第一时间跳出来的就一定是好人身份,狼不会跳吗?你凭这一点说粉红的身份可疑,梁静茹给你的勇气吗?还有,神民们,他31楼,33楼给的那些理由,你们真的信?粉红因为说了一句看看有没有人对跳,他就怀疑粉红,直接列入狼人名单,是不是太随意?我想更大的原因是,粉红昨天说我的分析偏客观,觉得粉红给了我好人身份,所以要给我好人身份的,全部按上狼人嫌疑。小小点观察贴也并没有怀疑我,所以他首先也把小小点加入进去了,但小小点后来变卦了,觉得我是有可疑,所以咱们的“预言家”马上又换怀疑名单了。大家看看是不是这么个顺序来的?
回复 扔鸡蛋

还有,小仙儿说提出报道的人,都有狼人嫌疑。我质疑了一下小仙儿的这个套路思维,小仙儿解释说只是觉得有狼混入,小南今天居然拿着这一点质疑我说,我是第五个发帖的,跟风前面的。既然你都认同我那么会分析,我需要去跟风别人的STYLE? 那么,是不是找不到理由怀疑我,在狼窝里跟狼伙伴商量除了这么一个破借口来质疑我呢?第五个就是跟风?

我去观察贴还看了一下,提出报道的三个人,刚刚好是我,粉红,小小点,以此,就是狼人战队。哈哈哈哈,笑S 个人,预言家这么查验,太有狼味了吧。大家观察贴去看看。
回复 扔鸡蛋

小梦这么忙吗?这个点儿还不出来吗?
小仙一直看着在线,但一直没有见回复。
回复 扔鸡蛋

再来分析,我同意小小点的观点说,既然预言家没人跳出来,就只能选择相信。还有,预言家已经跳都跳了,怪罪也无意。诚然,没有预言家对跳,我的身份疑点更是无人可解了。那么我试问大家,真的预言家查验的不是我,他跳出来只能暴露了自己的身份,其他还能有什么帮助?除了被狼人逼出来杀掉以外?你们想过吗?

最后,我不能转移你们的意志来选择相信一个只有靠文字来堆砌自己信服度的神民,太弱了,沮丧可想而知。我当时大义凛然的说,如果局面太混乱,就投我吧,神民们,是谁跳出来又给了我一个石锤?是小仙儿,他说我心虚才愿意被投死,是神民干嘛被投死。记住,小仙儿!非常可疑,预言家希望今天可疑查验小仙儿。

另外一个是小北。我目前还是不死心的,为什么前面观察贴不说话,狼人杀人后,法官发帖,马上非常兴奋的发了那么水的两个贴,今天却特别积极的开会开小差都要来置我于死地?!这是为什么呢?这么敬业啦?好像还晕车?太敬业了,弄死我,太太太敬业了。
回复 扔鸡蛋

小情绪,今天恐怕必须要投你了。小南是预言家,没人对跳,容不得我不信。但我还是想听听你的解释,我一直都挺相信你,现在还是觉得相信。如果明天证明你是民,那你说的这些就会是神民们的方向了。

我一个民,该分析的都告诉了,我还能给你们什么?把命都给你们了。我是替预言家挡了一刀。  发表于 2020-8-19 20:57
好家伙,咬死到最后不松口,狼这么敬业,也是第一次。  发表于 2020-8-19 20:54
小情绪是狼,真的是狼。  发表于 2020-8-19 20:49
回复 扔鸡蛋