心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 2020年1-8期狼人杀游戏奖励

2020虽然经历了一些不平凡的事件,比如疫情,洪涝,滑坡等,但幸运的是家园所有家人都平安走过来了,为了这份幸运,我对参与娱乐版游戏的人员申请奖励,钱多钱少是个心意,算不算意外之喜鸭,像我辣么懒得一个人,费心巴拉的出来要银子,真挺不容易的对吧,如果谁想夸夸我,我阔以接受哒,多多益善哦,希望我们今后的人生处处充满阳光,灿烂 每一个季节。
         娱乐版截止到目前,正好组织了8次游戏,鉴于有人墙裂要求来点银子,又赶上今年也是八岁生日,我就讨个彩头,申请8888个金币奖励参与者,参与一次奖励100个金币,具体参与人id就不一一统计了,想拿钱自己统计自己参与了几次,嘿嘿,我只申请,能不能申请下来,我也没谱啊,咱家那个花地主持家有道啊,钱袋子捂的贼紧,看到帖子的姐们多夸夸她,嘀咕她抠门的话,偷摸说,这钱没准就下来啦,我也能分一杯羹不是,互惠互利奥,大家可劲夸吧,(注本来不打算统计的,知道个大概数想让参与人员自己跟帖领钱来着,但是咱家可爱的小迷糊给统计了,真好,给她个大大的熊抱吧,辛苦啦)具体数字如下:

第一期参与游戏玩家名单:法官:素锦
山野的风,小维,烟霞、介入、雨弦、淡雅、醉余生、墨韵、暗夜、流云、小帅、一抹淡笑。
第二期参与玩家名单:法官:素锦
醉余生、墨韵、介入、流云,小维,雨弦、淡笑、孤独,暗夜,小帅,烟霞、淡雅。
第三期参与游戏玩家名单:法官:素锦
淡雅、流云、小维,介入、墨韵、雨弦,烟霞、小帅、旋渊
第四期参与游戏玩家名单:法官:素锦
旋渊,流云、烟霞,介入、暗夜,淡雅,小帅、墨韵,小维
第五期参与游戏玩家名单:法官:素锦
小帅 ,流云 ,淡雅,雨弦,孤独,小维 , 暗夜, 介 入,墨韵
第六期参与游戏玩家名单:法官:素锦
凤舞小帅,雨弦,淡雅,小唯,暗夜,墨韵,心海,介入,淡笑
第七期参与游戏玩家名单:法官:小唯
淡雅,烟霞,暗夜,大风,介入,心海,白羊座,旋渊,墨韵,素锦,小帅,茶香。
第八期参与游戏玩家名单:法官:雨弦。
旋渊,介入,素锦,墨韵,淡雅,小帅,流云,白羊座,孤独
ID名称
参与次数
100金币/次
山野的风
小  唯
烟  霞  
介  入
雨  弦
暗  夜
淡  雅
醉余生
墨  韵
流  云
小  帅
淡  笑
孤  独
旋  渊
大风
素锦
心  海
白羊座
法官素锦
法官凤舞
法官小唯
法官雨弦
合计
我申请的是8888,算完发现超支了,老大发个9000呗,多出来的100奖励给8层楼的童鞋,算是惊喜好哇
嘿嘿,如有错漏,欢迎指正,感谢大家的参与,期待有更多更好玩的游戏出来,相爱相杀之旅继续远征。
呼叫花花,新增茶香加加 总额9000啦 还有木有,继续指正

评分

心灵基金 + 800 很给力!
凤舞九天 + 10 辛苦辛苦!

已有 4 人打赏作者

孤独的旅行者 赏了楼主5心灵币 介入 赏了楼主5心灵币 人比黄花帅 赏了楼主5心灵币 淡雅尘世间 赏了楼主5心灵币
当狼次数最多,回回都在狼窝里收获快乐和友谊,这可以冲淡被抓的失落和失策带来的遗憾。
可以杀我,但杀不死的,是在狼人杀里建立起来的革命友谊。
狼人杀万岁!
坐沙发里呼唤小伙伴们来~,快来~
谢谢袖子,谢谢迷糊。致敬我所有的狼人杀玩伴~

等我忙过这一段 我一定要做一次 最阴险的狼  发表于 2020-8-25 23:37
哈哈哈,好爱一手带大的小狼崽,现在你们都可以任意虐我这个老狼啦,捧捧的~  发表于 2020-8-24 20:58
问好狼教官。哈  发表于 2020-8-24 20:57
你是狼人杀的灵魂人物啊,游戏有你才精彩,大大的赞给我的狼教官O(∩_∩)O~  发表于 2020-8-24 20:15
哈哈哈 抱住  发表于 2020-8-24 17:51

评分

素锦 咋没看到我的呢

加加抱歉哦,我也没细看,必须补上,嘿嘿,么么哒  发表于 2020-8-24 16:42
抱抱淡雅 统计这些数据比较麻烦 费心费力 辛苦淡雅。。  发表于 2020-8-24 16:31
抱住,么个~  发表于 2020-8-24 16:22
哈 没事啊 淡雅。。。  发表于 2020-8-24 16:17
不好意思,是我给漏了,让素素给你加上。尴尬了  发表于 2020-8-24 16:15

评分

心灵基金 + 100 很给力!

辛苦了素素法官!
我比较粗心,大家看看如果没有统计,或者次数不对的大家给素素留言!

我统计的简单 你统计的复杂 哈哈哈 抱个  发表于 2020-8-24 17:47
辛苦的是你,一个个统计  发表于 2020-8-24 17:38
谢谢迷糊,辛苦啦,么么哒  发表于 2020-8-24 17:37

评分

论坛游戏狼人杀
魅力趣味顶呱呱
还有一个黄花帅
临风玉树美佳佳

小帅黄花 运气不佳 不分角色 总被先杀  发表于 2020-8-25 23:39
打油诗后遗症+1  发表于 2020-8-25 23:22
哈哈哈,这个必须赞一个。  发表于 2020-8-24 18:00

评分

这里有钱拿啊,哈哈,太开心了。闪闪的小金币,钱袋袋想你们了
光顾自己高兴了哈,谢谢素锦法官,谢谢小迷糊的辛苦统计,还有谢谢狼人杀结识的小伙伴们
有你们,才有游戏的精彩。胜利时的喜悦,被杀时的失落,判断时的焦灼,过后回忆起,都是满满的快乐!
爱狼人杀,更爱你们!

评分

心灵基金 + 600 很给力!

啦啦啦啦啦啦啦啦啦,狼人杀游戏虐我啊,可是我还是喜欢,这就是真爱了吧

评分

心灵基金 + 500 很给力!

我的金币转赠与狼教官介入

金币不能转赠  发表于 2020-8-26 17:55
哈哈哈。可爱的,自己留着,买张新狼皮穿~  发表于 2020-8-24 21:12

评分

心灵基金 + 200 很给力!

论坛娱乐狼人杀
这个也可把钱抓
胜败输赢无所谓
关健还是有钱花

什么时候再打油啊?  发表于 2020-8-26 11:20
打油诗后遗症+2  发表于 2020-8-25 23:22

评分

心灵基金 + 600 很给力!

妙趣横生狼人杀
大家一起乐哈哈
齐力携力共努力
争取下次把狼抓

报告,钱发重了。。。怪我不该坐了沙发还打油~。撤不回的的话就在下次奖励里扣我的吧。。  发表于 2020-8-26 23:38
嗷呜 嗷呜 来抓我吧  发表于 2020-8-25 23:42
第三句没对好,并且刚发现还有错字。哈哈哈。。  发表于 2020-8-25 23:28
打油诗后遗症+3  发表于 2020-8-25 23:22