心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[聊有所长] 嫌疑人W的献身

又重复了本楼我刚刚想分析一下楼主的意图,楼主是想通过悬疑片的伪装来掩饰他对摄影图的一些评论,直白的翻译出来就是蜗牛拍的不够点精,甚至有点失焦,花又拍的太喧宾夺主,耀眼得有点过于绚烂,画面感太强烈到不知道盯着哪里看好,于是一看看了十几年。

专业分析来自于挑事不嫌事大没事给你找点事干大队

这份分析绝对想破了脑袋  发表于 2020-9-27 13:20
哇咔咔,原来大神是这个意思啊!哎,直说多好,这让我我想破脑袋也想不出来啊!!  发表于 2020-9-27 10:40
三健 发表于 2020-9-27 10:15
又重复了本楼我刚刚想分析一下楼主的意图,楼主是想通过悬疑片的伪装来掩饰他对摄影图的一些评论,直白的翻 ...

来自吐槽乏力的楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

岂能毫不犹豫按下数字键盘2。
这个毫不犹豫有点儿阔怕。。。

颤抖吧,伙计们  发表于 2020-9-28 00:12
太复杂的都看不懂,就单纯路过给小马加个油吧!

一桶油已到账  发表于 2020-9-28 19:40

岂能稳住情绪,迅速拉开身前的抽屉。

摆放在最外层的黑色记事本封皮表面,安静地躺着一张印刷简洁的名片。名片的内容仅是一串数字。

他按照之前与名片主人的约定,准时呼叫对方。然而电话那端提示线路忙音。他焦躁地看了看手表,下午一点零五分。距离重组完成剩下六个小时。

岂能耐着性子又等了两分钟,再度呼叫对方,这回确实通了。

“教授,告诉我z专员在哪?我要见他!”岂能语气激动道。

“年轻人,拿出你的诚意来,我的习惯你懂吧。”对方的声音走样,显然经过变音器处理。

熟知对方的脾性古怪,岂能控制情绪之后发言,“教授,我让系统改变了w的模型,您说过,等这件事结束,能帮我见到z专员,请您履行承诺。”

对方沉默了大约五秒钟。就在岂能忍不住出声询问时,对方连续的狂笑声透过听筒直接传来,饱含苍凉而无奈。饶是变音器的扭曲仍无法消融其中的情绪。

“行吧,如你所愿,你们大有可为,哈哈哈。。。。。。”对方狂笑着挂断电话。

岂能不禁心感惊讶,教授或许有难言之隐?但是从教授寄来的那封信来分析,教授是言出必行的人。而他,将有与亲人重逢的一天。

“一切都是值得的。”岂能疲惫地闭上眼。

画像里的蜗牛居高俯视他,笑容更加灿烂。

评分

三健 + 10

旋渊 发表于 2022-4-1 01:23
岂能稳住情绪,迅速拉开身前的抽屉。

摆放在最外层的黑色记事本封皮表面,安静地躺着一张印刷简洁的名 ...

蓝翔专业挖坑小能手啊。
这都多久以前的,反射弧是从几亿光年外回来的吗

未完待续  发表于 2022-4-1 13:49

位于山区的基因研究室内,西装革履的老者伫立在宽大的落地窗前久久不语。

过了一分钟,他利索地摘掉变声面具。眼前赫然是一张熟悉的脸孔。

如果岂能在场,恐怕是要惊讶失声。那位经常与他联络,告知十年前真相的古怪人物,居然是他的老师——失踪多时的W专员。

这时一阵眩晕袭来,W专员的身形晃了晃。

基因系统运行的效果正在显现,等待他的命运已经不可逆转。他必须趁着半小时的清醒期交待所有事宜。

W专员摁响手边的对讲器主键,研究室的大门自动敞开。守候在门边的助手G专员快步走到他身旁。

“老师,您找我?”G专员满脸担忧,他对W专员隐瞒失踪的事有所了解。岂能收到的那封信,是由他代为寄出。

“G,今后Z2的研究遇到问题,你协助他处理吧。顺利的话,我的老朋友Z也快回归了。他是这方面的专家,造诣不亚于我。”

说到这儿,W专员的语气一顿,半响没声。G专员见他身形不稳,搀扶他在沙发坐下。

等眩晕的感觉消失,他继续发言道,“这项研究是我和Z专员毕生的心血,不能半途而废。我的老朋友为之贡献了十年的人生。现在,轮到我了。我相信你们的能力足够改变将来。”

W专员一边说着话,一边将藏在口袋里的微型摄像头拿在手上,对准G专员摁下快门。

警报声伴随闪光灯响起。G大惊失色。

评分

三健 + 10

脑洞非一般的大。Z2和Z是什么关系,Z的档案不是被岂能销毁了么,为何岂能还要找寻他…脑袋里N个问号,期待后续。
莫非G专员有什么猫腻?
林间雾境 发表于 2022-4-6 10:24
脑洞非一般的大。Z2和Z是什么关系,Z的档案不是被岂能销毁了么,为何岂能还要找寻他…脑袋里N个问号,期待 ...

我觉得可能Z 已经要被找到,并且要回来了,W 可能要变身蜗族,诧异为什么两人里面为什么一定要有一个被变身,不能同时研究一个项目。而岂能在这个中间,又起到了一个什么作用呢?