心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第11期观察帖

燕归来和江如练不像商量好,狼人那边犯不着写一样的,两人不会都是狼。醉中天观察很细,手机第一遍发帖空的重新编辑了一次。比较想看庆的分析

你这个解释在我这里不能通过,一个报道贴就算是手机也不会出现空白的,除非是在帖子发出来之前花费了很长时间琢磨,以至于成了空白。问题是一个报道贴花那么长时间琢磨是何原因呢?  发表于 2020-11-12 19:11
相信你的解释,手机发帖有时候是会出现这种情况的。  发表于 2020-11-12 16:45
庆宣和一会一张好人卡的审判功能啥时候启动的?

浣溪沙说的前四人和后四人说法,既然这么有意思,怎么到现在还不出来说说到底什么意思?

暂时暂时,不算是最终的好人证。  发表于 2020-11-12 19:13
远朝归,燕归来,庆宣和三人中,庆宣和抓狼意图感觉比较真诚,虽然抓到的不一定都是狼,握手的也不一定都是神民,但是对庆宣和倾向于相信
远朝归呼吁大家发言,我也是一样的感觉,期待更多的发言能找到一些线索。
燕归来确实是有些敏感啊,关注一下。
醉中天,金明池,渔歌子三人中,醉中天关注到金明池报个到还编辑了,然后金明池出来解释了原因。渔歌子报到以后还没有发言,线索不多,暂时也看不了什么来。
江如练,浣溪沙,唐多令三人中,江如练和燕归来的发贴出奇地相似,但是也不认为是商量了发的,即使真的都是狼,也不可能出现这种情况啊。感觉这一点不能说明啥问题。浣溪沙报到时连发两贴,但之后就不见踪影,关注一下。
唐多令,楚天谣和元和令都只一个报到贴,暂时没想法,如果是神民希望多发言,帮助神民们排查线索。

回燕归来:没看出默契在哪儿  发表于 2020-11-12 14:48
今天是观察贴,只是说一下自己的想法,也不一定对。今天不投票,还有时间再考虑  发表于 2020-11-12 14:46
关于庆我和你有不同感觉。江如练我暂时选择相信,因为这不谋而合的默契。  发表于 2020-11-12 14:27
庆宣和,曲千秋一致认为我敏感了。如果怕被别人误会我抄袭也叫敏感的话,我认了。不过从大家发言来看,曲更像神民,庆多少有些让人不好琢磨。第一天,好坏人不好分。醉中天观察特别仔细,希望是好人,暂时我只想到这么多。
醉中天 发表于 2020-11-12 12:56
现在信息太少,还看不出个所以然来。
观察中发现金明池报个到还编辑了,特别想知道是个什么情况。
庆宣 ...

我觉得庆有些太活跃不如曲稳当,你觉得呢?
观察帖,江如练和燕归来感兴趣的人选一致,同伴还是两不相识,需要观察一下。
信息不多,我也说一说眼缘对象吧
醉中天、庆和宣、浣溪沙,目前我感兴趣的。
从头看到26楼,比较不引人关注的人有:远朝归,金明池,渔歌子。这三人中属于会吃人的有几个?
喊抓狼的:醉中天,金明池,渔歌子,曲千秋,有几个是真心的?
态度不明的:远朝归,燕归来,庆宣和,江如练,浣溪沙,唐多令,楚天谣,元和令,更伤脑筋。
狼会刻意不相合,故意搅浑水,误导引诱,各种可能都有,除了自己,别的表示都关注。

喊抓狼的你说真心不知道,不喊抓狼的又态度不明,那到底要什么态度才是正确的抓狼模式。  发表于 2020-11-12 20:52
找狼的意图像是有了,打击面有点大,抓不到你的思路  发表于 2020-11-12 19:42
喊抓狼的未必是民
一本正经的也未必不是狼。

刚下班,晚上来看吧。
醉中天  金明池  渔歌子 曲千秋

你们四个一起喊口号,

都是民?没有一个混在里面的狼?值得怀疑。
我们不会冤枉一个好人,但是也不会放过任何一只狼。

我喊完口号已经在找狼了,你还在喊口号的路上。你说的这个我也想啊,可是怎么能做到呢?  发表于 2020-11-12 19:38
那就把狼抓出来啊!我同意你的观点喊口号的人里面肯定不会全是神民,肯定有狼混在中间。  发表于 2020-11-12 17:42
醉中天抓住了金编辑帖子的细节,说明这俩不是一个狼阵营。
然后燕归来明显向醉中天靠拢,提出一个新的目标“”我觉得庆有些太活跃不如曲稳当,你觉得呢?“”,由此看来燕归来和金很有可能是一个阵营的。
燕归来表现确实有点敏感,而金确实编辑了报道贴,大家怎么看?