心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第11期第一天

本期游戏分配的角色名单:

醉中天,远朝归,元和令,江如练,金明池,唐多令   渔歌子   楚天谣   燕归来   浣溪沙   曲千秋   庆宣和
角色分配:狼人组4人,能力者(预言家2个,女巫和猎人)4人,平民4人

本局减少人员1人:楚天谣

目前人员:狼人组4人,能力者3人,平民4人

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人: 明晚
21点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:  明晚
21点后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
3、预言家:明晚
21点后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民:商量可疑目标,等待明天投票。
5、猎人:  明晚
21点后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。 被猎人处理的玩家无出局感言。

另:每天晚上九点进入天黑请闭眼阶段,在法官新的案情公布贴出之前,全体禁言。切记!!!!!!!

单选投票, 共有 10 人参与投票 查看投票参与人
10.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
90.00% (9)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

开局就牺牲一个能力者!要加油了

是啊,刚才去看了看就一句话啊!  发表于 2020-11-12 21:21
楚天谣的发言也没什么可挖的  发表于 2020-11-12 21:20
回复 扔鸡蛋

开局不利,希望神民们加油了。
回复 扔鸡蛋

看看观察贴里谁怀疑过楚,更要看看谁提都没提楚。这是我懵了一下后一下想到的思路。咱牺牲了一个能力者,大家要更加努力了。

庆怀疑燕归来的点是什么?大家可以一起分析分析  发表于 2020-11-12 21:55
正好跟我一样,我也依然怀疑你  发表于 2020-11-12 21:31
我依然怀疑你!  发表于 2020-11-12 21:30
回复 扔鸡蛋

楚天谣竟然是能力者?完蛋了,看样子狼人里面有高人啊,希望预言家查出来一个狼,这样心里也平衡一下。
回复 扔鸡蛋

楚天谣一共发两帖,第二帖分析过的观点“从头看到26楼,比较不引人关注的人有:远朝归,金明池,渔歌子。这三人中属于会吃人的有几个?喊抓狼的:醉中天,金明池,渔歌子,曲千秋,有几个是真心的?”
怀疑的人选有:远朝归,金明池,渔歌子,醉中天,曲千秋

楚天谣没少点评的  发表于 2020-11-12 21:37
回复 扔鸡蛋

楚天谣发言不多,存在感弱,也没针对谁,狼怎么就盯上他了?大家别消沉,打起精神,明天接着来
回复 扔鸡蛋

我们牺牲了一个能力者,开局不顺利,神民们今天必须盯紧了版面仔细寻找蛛丝马迹。

狼人杀楚天谣,应该是冲着他的身份去的,去分析他给出来的名单不是很有意义,何况他表示:除了他自己,不相信任何人。但是仔细看一下楚天谣的点评,他还是给我们留下一点信息,他在六小时前的点评中,说到了,燕归来穿着外套。同时也表示了对庆宣和的怀疑。

我先对这两个人关注一下:
燕归来:1.在观察贴中,她对大家对她的怀疑反应比较激烈,哪怕只是点到了她的名字;2.她的发言明显在迎合曲千秋和醉中天,而这两个人在我个人观察里比较偏好人,只有狼人才会去迎合神民。
而庆宣和一天下来很活跃也很轻松,但是给人的感觉总有点奇怪和做作。

至于其他人,等看完帖子再来分析。

第二,你说我在故意迎合曲和醉,那是不是说明你对他两的好人身份是确认的?我可不可以因此也怀疑你呢?  发表于 2020-11-13 13:50
问你两个问题,既然楚怀疑的是两个人,为啥你对我的疑点弄了个一和二,对庆的点评却是模棱两可  发表于 2020-11-13 13:49
我和你想的有点不一样,你可以看我的回帖,多交流一下,谢谢  发表于 2020-11-12 22:16
回复 扔鸡蛋

真的是开局不利呢,明天是最关键的一天,大家一起加油吧

先休息了,明天再看大家发言  发表于 2020-11-12 22:02
回复 扔鸡蛋

这个形势又开始严峻起来,神民确保每天都要露面都要发言团结起来,把狼人挤出我们的队伍里。抓狼的和装民的,思路总会有相悖的地方,大家仔细找。

目前金明池暂时觉得他分析中立,比较客观。暂时不怀疑。
观察浣溪沙的发言,解释的没有破绽,但从今天死了一个能力者的情绪表达来看,似乎又没有那么在乎能力者的死活。还是持续观望。
回复 扔鸡蛋