心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第11期第二天

醉中天 发表于 2020-11-14 10:27
我再认真的给燕和曲做最后一次解释:回燕,我每次游戏的第一天都没办法投入进来,总在后面才能跟着大家的思 ...

唐在观察帖子里重复说了类似的话,第一天:如果燕归来是神民的话 庆宣和的身份就尴尬了

都当过狼,都不是新手,点到为止。
你怎么看?为啥是点到为止?神民们不应该明大明的帮着分析吗?后来又说忙,没空分析,跟投。难道不值得怀疑?
回复 扔鸡蛋

休息一下,昨天17点12分浣溪沙是不是同样质疑了曲预言家的身份。当时没有人对跳的时间已经过去很久,浣溪沙为啥还要质疑曲的预言家身份。
是神民,几乎在第一时间就可以确定曲的身份,根本不用多言。
再,今天浣溪沙为啥又试图怀疑要扭转我的身份,把我搞臭?
好好看看她的发言,是在重新洗牌搞乱思路,根本没有延续我们神民的主流思维在走。
唐多令也有同样的行为可疑。

我想再看看唐多令的发言,今天就在远,浣,唐,三个人里选吧  发表于 2020-11-14 12:15
回复 扔鸡蛋

先票了唐多令,大家觉得如何唐多令的分析,始终没有离开庆和宣 燕归来 楚天谣
对于其它人的分析,基本就没有,这是神民?

等着看她后续发言,我不会分析,看你们的分析觉得很有道理。所以我不会固执己见的。听你们的  发表于 2020-11-14 12:17
回复 扔鸡蛋

金明池出来,给出你的选择!
回复 扔鸡蛋

远朝归刚刚上线了,都要被投出去了还不说几句?像醉中天那样,刷楼层也要自证清白才对吧?
回复 扔鸡蛋

我的选择是有依据的对象,刚从外面回来,匆匆扫了一眼,唐多令和浣溪沙继续观察,饭后再说
回复 扔鸡蛋

江如练 发表于 2020-11-14 11:57
休息一下,昨天17点12分浣溪沙是不是同样质疑了曲预言家的身份。当时没有人对跳的时间已经过去很久,浣溪沙 ...

你这话说的,什么叫我把你搞臭?你从游戏的第一天就针对我,提出的问题在我这里都不想解释,但昨天你怪我的解释,说我没看懂你表达的意思,今天带票要投死我。于是我赶紧给出解释,你却说我在搞臭你,你到底想哪样?预言家给你好人证,有好人证的渔歌子给你好人牌,你就这么硬气,想怎么说就怎么说?他们觉得你是好人是他们的判断,其他人有其他人的判断,这是合理的吧。去掉楚和庆,去掉燕和渔,去掉预言家曲千秋,剩下的我们这些人,人人都有被怀疑的可能,人人都要接收并承担。严格意义上讲,你跟我一样,都是没被预言家验查的对象,不存在谁搞臭谁一说。

我的怀疑人在前边贴子里已经说过,唐多令跟醉千秋不可能都是狼或神民,金明池跟江如练里有狼,直接抛开元多不考虑我不赞成,最怀疑的人是远朝归。
回复 扔鸡蛋

我出个选择题,单选题,在金明池,江如练,醉中天,浣溪沙里选一个投票,投谁最安全?
回复 扔鸡蛋

浣溪沙  你观察贴里针对我我不在意,但你从开始到现在一直抓我不放,就说不过去了,你怀疑我的理由能站住脚吗?如果你用排除法来怀疑我,我接受。

====

OK,这个问题提得太好了。
为什么观察贴就针对你,到现在都不能对你消去怀疑呢?我观察贴提出三个人的名单表示关注,曲千秋,庆宣和,浣溪沙。为什么其他两个人我会取消了针对,却独独对你的针对一如既往呢?为什么呢?因为你洗不白啊,庆宣和昨天我还试图给他洗白呢,为什么我就是抓住你?因为你没有庆宣和那样的表现让我信服。似乎神民阵营里,也没有任何一个人与你有共鸣愿意出来替你洗白。

回复 扔鸡蛋

再看本帖的第7楼,在女巫救人后,预言家被救之后,浣溪沙说,神民们加油,我们还有预言家,女巫,猎人。
哈哈,不会分析吗?预言家身份自己公布了,昨天女巫救人了,我们有这么多能力者,还有什么用?预言家今天就得被刀,女巫没药了除了隐藏身份不被发现和民一个样,猎人本身就跟民一样,除非自己被刀中的时候带走一个。一个正常的神民,喊出那样的话,不是很奇怪吗?难道还要能力者来保护神民? 本末倒置了吧。
回复 扔鸡蛋