心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第11期第二天

呼叫唐多令,本来我是很相信你的,可是最关键的时候却一直不出面?特别想听听你的分析。
回复 扔鸡蛋

江如练 发表于 2020-11-14 13:45
除了投票,我不需要再说什么话了。

单独给你一楼:

唐多令,昨天中午喊他出来分析,2分钟后就立马出现。什么情况下会有这种快速的反应,隐身在线不登录在线,看到有人点名质疑了,才出来回复一下。是神民不需要隐身在线。
唐多令给出反向思维,说狼人可能利用楚天谣的话嫁祸燕归来和庆宣和。那么当时看来,他应该是和远朝归的观点是相悖的。唐多令应该质疑远朝归。但当时让唐多令给怀疑名单,他迟迟不给。直到大家建议投远朝归的时候,他才出来有且仅说了一个怀疑人,远朝归。注意,从出现到再次回答我,他用了50分钟时间。没有其他人员名单了。

接着他怀疑的第二个名单就是庆宣和。是在曲千秋帮燕归来的身份洗白之后,说庆宣和的身份尴尬是因为庆宣和一直抓着燕归来不放。

既然他怀疑两个人,远朝归和庆宣和,而且对远朝归的怀疑是他分析出来的观点完全相悖的,在让跟投的时候,他说投庆,他肯定跟。为什么远比庆明明更让他有论据,他却说跟投庆,他肯定跟?
因他没有更多的发言,我只是存疑,所以昨天建议预言家可以查验一下唐多令。

远朝归:我前面已经说过了,昨天投死了一个民之后,醉中天马上在睁眼以后就发问,预言家查验到了谁?远朝归点评:不急不急,看看大家的反应以后再让预言家总结。然而今天他单独起开一楼说没时间玩。所以我问他,到底是没有时间还是不着急?

以上两人还有一个综合表现:分析的时候都是很忙,不出现,关键时刻却都能现身。

你给名单就行。你自杀要是能让神民赢的话,我不反对。  发表于 2020-11-14 15:05
大哥 今天不投我 我就自杀。ok?好不好?我们看结果。我就赌你敢不敢领票投我?  发表于 2020-11-14 14:59
回复 扔鸡蛋

回复燕归来:醉中天
你也有判断力的,就算在今天之前对他是有怀疑的,你难道看他一上午的自辩贴后,没一点点的感触他的表现和浣溪沙的表现,谁更让你信服?

我只是一个神民阵营的人,我目前对他的怀疑没有那么强烈。还没有能力做到去一一给别人洗白。
但他解释他怀疑庆宣和是左右摇摆不定的心情,我是理解的。因为对待庆宣和,我也同样存在过这样的一个过程,当庆宣和昨天分析杀到楚天谣能力者时的三种情况时,我就不对庆宣和存疑,为什么我能那么理解庆宣和,就是因为我和他一样,都是神民,我们的分析过程是一致的。只是她选择说出来,而我选择自己藏肚子里。但我发现燕归来你是那种,必须给你剥得皮都不剩的情况下,你才能理解的那种。

所以如果一定要问醉中天身份,我会谨慎的回答你,先放一放,我又没有预言家的查验功能,怎么给你保证他一定是好人身份。我只是目前选择不怀疑他。有比他疑点更大的人。

其实我一直是对你有怀疑的,但是因为我跟你解释先入为主的问题时你的回复让我彻底认可你的好人身份。谢谢你的解释。  发表于 2020-11-14 14:59
谢谢,我懂了  发表于 2020-11-14 14:55
回复 扔鸡蛋

死于自己人手里
也是常事

我实在没空,昨晚吃饭回来快半夜了,累到不想洗漱,
回来发现,我被预言家当初成了狼,谢谢,让我回到组织了。

我把矛头对向庆的时候,我当时就是认为他是狼,他和曲搅在一起,
绝好的利用机会,结果我判断失误,两个民,这样的话,我所有的判断都要打乱重新来了,
但是,我可能没有时间了,周末,我恰恰最忙,很遗憾的和大家说一下,抱歉,我对不起庆宣和。

今晚投死我吧,我去找庆喝酒了,我先干了,你们随意。

你也太不负责任了吧?作为神民,我都解释一天了快!虽然累,头大,但我没有放弃,因为我是神民。。  发表于 2020-11-14 15:00
要神民怎么做呢?从我对庆提出怀疑开始,到投票结果出来,我就已经是狼了。  发表于 2020-11-14 14:57
晕,这是一个神民该有的态度?投死我吧?  发表于 2020-11-14 14:54
回复 扔鸡蛋

元和令不出现,远朝归没空,唐多令没空,

元和令今晚再不出现就自动出局了,先不管她。加上浣溪沙,五个人中四只狼?  发表于 2020-11-14 15:17
还有一个人出现了,可给的有用分析也寥寥。也说自己没空。金  发表于 2020-11-14 15:15
回复 扔鸡蛋

远朝归 没时间,不积极自证
唐多令 没时间,求投S
元和令,极度沒时间,不出现
要都是神民被投了也不可惜,要都是狼,耍赖呢吧这是

醉中天、浣溪纱积极抗争,不可能都狼吧?
狼人如此积极,神民输也不奇怪。
金明池,简直是泰山般的存在。

预言家,我觉的可以做决定了,远朝归、唐多令、浣溪纱,随便挑。
回复 扔鸡蛋

冷静下来再考虑之后,重新信任江如练
为了不把我对他的怀疑尾巴带入明天留下隐患,我决定今天投浣溪沙。
请大家跟投我,也感谢所有神民,大家都辛苦了!
八点半投票吧,应该没啥疑问了

跟投  发表于 2020-11-14 18:36
同意跟投  发表于 2020-11-14 18:22
跟了  发表于 2020-11-14 16:27
收到!  发表于 2020-11-14 16:23
休息去了,晚上我来投票  发表于 2020-11-14 15:40
回复 扔鸡蛋

该说的都说了,我也尽力了。。表现不好,给大家添堵了,但我必须要说的是,我将是第二个庆宣和!
回复 扔鸡蛋

因为现实的事情,情绪非常低落,没时间来看,也没心情分析,因此上面回帖态度也不好。
简单说说我的感觉吧:之前低调的几位在昨晚曲千秋发言后同时发力,浣溪沙自证清白,江如练继续分析,并且紧盯浣溪沙。
江如练:你说不被查验的就投,危险系数大。预言家两次查验都是好人,今天投醉中天也是没经查验,那投谁危险系数才不大?你给出的单选题,我选 金明池,感觉最安全。
浣溪沙:自辩看似真诚,表现完美也让人怀疑。你把渔歌子和江如练,金明池扯一起说事,典型的好人队伍混狼的做法,你在当狼的时候竭力驳论,我是见过的。你说剩下他俩你不信,我也不信,这点倒是一致的。
醉中天:暂时选择相信。“不是新手,当过狼,点到为止”这只是出于神民思考,不想被刀。
金明池:一句“我的选择是有依据的对象,唐多令和浣溪沙继续观察”,也算分析?你的分析在哪,明显是躲不过了才出来匆匆冒头。
远朝归:感觉他在找借口,怀疑因素大。
曲千秋:预言家的压力太大了,没要查到狼没关系,也帮神民们缩小包围圈,剩下的人里面有4只狼,今晚投票选中的可能性非常大,可以放开投,今晚跟投你。
给出我的怀疑名单,排名不分先后:远朝归,浣溪沙,金明池,第4位不定。
中途因为预言家起跳选择相信而修正思路,可惜我错了。虽然说死于自己人手里也是常事,但这次我不想死在自己人手里!

明天可以一起投远朝归,你也没意见。这是好事。  发表于 2020-11-14 18:26
所以投浣溪沙你没意见。今天投完明天期待你最后一个名额  发表于 2020-11-14 18:24
回复 扔鸡蛋

本想坐山观狼斗,不言不语又怕被“自动”出局。我东看看西看看,没有头绪;南望望北望望,都很神秘;上瞅瞅下瞅瞅,满眼迷离。这一缕缕分析,貌似都有道理;这一条条线索,是不是藏着猫腻?待我再细细观察……

这就是狼  发表于 2020-11-14 20:11
期待你的详细观察。  发表于 2020-11-14 19:51
感觉元和令是来搞笑的。  发表于 2020-11-14 19:51
这样的如果是神民,我们自己清理门户,不用狼人动手了  发表于 2020-11-14 19:17
这是上来气人的?  发表于 2020-11-14 18:55
回复 扔鸡蛋