心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第12期观察帖

浣溪沙,他的观点“大面积撒网,只会让狼更小心谨慎,一点风吹草动就被放大,不太合适”,按照这个观点神民只适合沉默,而沉默只对狼有利。

金明池,他的观点“狼看民 满眼都是狼,民找狼却是雾里看花般难辨  辨不清也不能乱怀疑 ,我还是先多看看大家的分析”,神民不能乱怀疑的依据是?一个怀疑目标也没有吗?

曲千秋,他的观点基本看不出怀疑目标,和没说一样

步虚声怀疑我的理由比较勉强,观点:“没有神民自觉抓狼的状态,后面发言太多,晚上再看,上班溜达上来的” 不知道是没看完发言,还是随机回复

醉中天前两帖子也和没说一样,最后一帖有点眉目

回唐,你看哪个大篇幅分析文字的有狼的影子?  发表于 2020-11-19 21:37
浣溪沙,坐沙发的是南柯子,你对楚天谣的信任从哪来?  发表于 2020-11-19 20:37
沉默怎么会对狼有利?狼眼里都是肉,难道狼不希望在帖子里发现能力者和民的区别吗?  发表于 2020-11-19 20:32
又看了一遍贴子,更正一下怀疑名单:金明池,醉中天,浣溪沙,庆宣和  发表于 2020-11-19 20:31
远朝归的怀疑指向醉中天,其他观点几乎是信任区域和待观察  发表于 2020-11-19 20:20
浣溪沙如果是狼,观察帖他的狼伙伴就集体怀疑他了吗?我看着几乎全场无人信他了,有必要观察帖就弄死狼伙伴?

就是啊,才观察贴,狼不会如此深明大义吧?  发表于 2020-11-19 20:39
别猜了,我是暗夜,白天看孙子,没有时间琢磨这个游戏,我之前所有说的,也仅存于我对这个狼人杀游戏的理解上面。我是备胎,凑数的。
这个时间晚饭刚吃完,哪里还有时间琢磨你们?

你们可真逗,都没有时间看帖子,我能怀疑谁?  发表于 2020-11-19 21:34
最怀疑谁?说说理由  发表于 2020-11-19 20:43
既已入局,不抓狼就会被怀疑,哪有例外啊?  发表于 2020-11-19 20:35
你觉得唐多令的发言咋样啊?  发表于 2020-11-19 20:35
楚天谣、醉中天和金明池对于出场顺序,发言时间线比较敏感。

楚回复庆宣和的观点:按出场次序的先后定性为跟着附和,显而易见对后来者不公平,也是存在着偏见

醉引用庆宣和的观点:这个喊口号,小兴奋之类的,很难成为找狼的依据,真正的神民请放开这一点,以免再搞成内讧的局面

金明池的观点:不要把出场早晚分析太多,每个人上网时间不一,各种突发情况都有可能发生 影响上网。

列出来参考,庆宣和为什么是楚和醉确定的神民?
金明池除了解释还是解释,没有看到作为神民的诚意。而步虚生相对来感觉更有诚意,也给出了自己的分析。
浣溪沙找狼的诚意不够,所以怀疑。
庆宣和比楚天谣的疑点高。因为楚天谣明确怀疑庆,而庆并没有给出太多实质性分析和怀疑对象。
庆宣和 发表于 2020-11-19 16:40
看了所有的帖子
1 版面上南柯子,渔歌子积极分析找狼,目前是我相信的,
2 远朝归说关注俺和曲千秋,说其 ...

远朝归说没怀疑任何人的曲千秋,比你更值得信任,你怎么看?
天黑请闭眼!