心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第12期一天

预言家已经跳了,所以不支持女巫再跳。预言家今天跳出来,已经明了,狼肯定今晚会杀他,如果女巫再跳,咱们的两个能力者就暴露了,狼可以悠哉悠哉的等着今晚杀一个,明晚杀一个了。所以呼吁其他能力者一定要藏好,保护好自己。
回复 扔鸡蛋

唐多令 发表于 2020-11-20 07:44
我感觉浣溪沙不肯给分析名单非常可疑,想请醉中天、楚天谣、庆宣和、曲千秋来分析这样做的原因,大家都来试 ...

回唐多令,浣溪沙有两种可能,要么是狼急了,要么是民急了,所以我认为急了的人先放放,因为他发言少,每分析,还不如先找发言多的,狼尾巴反倒藏不住。
回复 扔鸡蛋

咱俩也别点评里回复了,你楼上那贴我看的时候没看成了
"总觉得南柯子和浣溪沙要么两只狼,要么一民一狼,同为狼的可能性不大。所以第一感觉就是你想误导大家别去考虑浣溪沙有可能是民。才有了那点评。

放下浣溪沙不说,我看渔歌子点名后,你这动作是不是多了些?如果你觉得我是狼,拿出可以让大家信服的理由,我保证我都不会去做任何反驳的,因为如果到现在大家还能被你误导怀疑我是狼,那么只能证明我也是一个刁民。不再跟你纠缠了,你自证清白找错了对手。

回复 扔鸡蛋

本来这一贴是想晚一点发的,但是看到渔歌子跳了预言家,那我就先发这一贴吧。
金明池和步虚生,目前倾向怀疑金,暂时相信步。
庆宣和和曲千秋。对庆宣和的疑点不释,期待看她今天的分析。曲千秋今天的怀疑名单中根据我的分析意见表示怀疑渔歌子,将步虚生和浣溪沙、金明池三个人列到一起找一只狼,在新的帖子里又提出对南柯子的怀疑。鉴于曲千秋今天意见的变化,我对她存疑,所以这两个人目前都在怀疑名单里,今天继续观察。
渔歌子跳了预言家,那么看看有没有对跳,从昨天的表现来看,倾向于相信。那么如果没人对跳,今天渔歌子领票,我会跟投。
对唐多令的发力时间有疑惑,昨天报到时发两贴有抓狼表现,26楼贴表示了关注,然后到晚上20:10以后突然发力,连发三贴,对唐这样做的意图不理解,因此成为唐的疑点,暂时存疑。
浣溪沙和燕归来。两个人看起来都象是资深老玩家,又都没时间。感觉同在一个阵营的可能性较小,两人发贴均少,浣目前没有提供怀疑名单但对昨天观察贴的讨论有积极参与,燕今天提供了怀疑名单又请假。属性暂时无法判断,今天既然是第一天投票,建议可以放一放。
醉中天和楚天谣,醉中天有积极参与的态度,有神民的表现,但是其分析贴实质性的内容比较少,期待今天的表现。楚天谣重点关注了庆宣和与唐多令,这两个人也是我目前关注的,可以一起关注。
对南柯子仍然保持信任。
目前的怀疑名单是:金明池,庆宣和(曲千秋),
唐多令,浣溪沙和燕归来,醉中天和楚天谣还需要今天继续观察。
回复 扔鸡蛋

看了第一天的帖子

南柯子,渔歌子,仍是我相信的人,继续相信(昨天分析贴表明相信)渔歌子已跳语言家如没人对跳今天跟投
醉中天,醉中天的分析内容散而空,实质性的东西不多,
远朝归,今天建议投打酱油的金明池和步虚声,个人不是很赞同,误投票决一个不确定的人,被票决的若是神民这变相的也是在帮狼,
燕归来,说南柯子游戏的开始,话最多,满屏跑,像是投石问路的神民,但回想一下,他似乎一直一直都在问别人怀疑谁而自己的观点并不多。))个人觉得版面上呈现出来的南柯子基本是一张名牌好人,是神民们的中心能引领团结神民们,燕归来这句话是在质疑还是另外什么。
唐多令,从提出醉中天,楚天谣,燕归来报到的语气相似怎么回事?))后来加上一个我,问对浣牺溪沙的看法)))从这几点个人认为你这算是投石问路,想看看这些人的态度
曲千秋,一直有积极分析,可曲千秋却对个人认为的名牌好人(南柯子)表示了质疑,
楚天謡,观察2贴,都是针对我作出的分析和自证,其实有一贴提到了唐多令,对其他人没作分析,
浣溪沙,金明池,步虚声,感觉都属打酱油,暂时放一下(其中金的疑点大于另2位)

从上面给出我的怀疑名单:燕归来,醉中天,曲千秋,金明池
回复 扔鸡蛋

我知道我的左右摇摆会让大家怀疑,但我怀疑了所以我发帖说了,因为我是神民,不想错过每个我看到的细节。
特讨厌被纠缠,我也不是只坐电脑跟前的闲人,我要去忙了。
我暂信燕归来,远朝归,渔歌子跳了所以信任。
怀疑名单咱不敢提,怕狼纠缠。不怕被怀疑,就怕被纠缠。下午睡醒再来分析。

既然是神民,为何不敢提怀疑名单?庆宣和已经发了自己的分析贴,期待看到你的分析  发表于 2020-11-20 13:28
回复 扔鸡蛋

先反驳一个共识,”预言家查不到狼把民投出去。”
狼人每一刀砍的都是神民,他们在8个人里选1个。2个预言家查验狼,在10个人里选1个。轻易投出去神民,是在帮狼人减低难度么?狼人砍民,或者砍能力者原本需要5刀(女巫救人),神民不必为狼人着想,帮狼人省一刀。

金明池,步虚声,楚天谣到目前没有新的分析,继续观察。浣溪沙的疑点已经高到没人信他是狼,厉害!提醒大家注意,观察帖金明池,步虚声,楚天谣和庆宣和没怀疑浣溪沙。谈不上人人怀疑他。

远朝归怀疑我的理由是20:10分后发力,证据不足。

曲千秋,既然怀疑我那就说说理由吧

嗯,对,我昨天已经查到狼了。但还想再看看 你,远朝归,曲千秋,燕归来四个人今天的分析,你先集中思维分析一下其他仨。  发表于 2020-11-20 14:02
友情提示渔歌子跳预言家了,你信不信?如果信,而你确信自己是好人,那么渔歌子提出的人里哪个是狼。这才是你该最先想的。至于浣溪沙,为防误投明天再议可好?  发表于 2020-11-20 13:47
浣溪沙的第一句点评“狼人坑”搅了浑水没有?  发表于 2020-11-20 13:42
21点以后发力和21点以前发力,是有区别,相反,21点以前发力的,我倒是认为是努力在找狼。但以此作为狼的依据,有点牵强。浣溪沙可以通过后期查验。狼有4只。他如果是狼,那么弱,危险系数低。至少没搅浑水。  发表于 2020-11-20 13:38
想投金就是不想让能力者出来,而且我没有说轻易投出去,我也说如果不确定可以弃投。现在渔歌子既然跳了预言家,这个提议当然作罢,一起来好好分析吧  发表于 2020-11-20 13:36
回复 扔鸡蛋

中午有空过来看看贴,发现这里怎么这么安静啊?神民们呢?都到哪去了?
24楼渔歌子跳了预言家之后,发言的有南柯子,曲千秋,醉中天,远朝归,庆宣和,目前都表示相信了渔歌子的预言家身份。这就是六个神民了?那么到现在没出现的唐多令,燕归来,金明池,步虚声,楚天谣,浣溪沙六个人是怎么回事?特别是渔歌子点名的唐多令,燕归来一直不发言又是怎么回事?金明池,步虚声,楚天谣,浣溪沙是神民就赶紧出来发言表个态吧。
回复 扔鸡蛋

这一个长贴给庆宣和和曲千秋。
庆宣和
庆宣和今天共发3层楼。
25楼回应了唐多令的询问,赞同浣溪沙所说的不要大面积撒网的观点。
35楼是庆宣和的分析贴。明确了怀疑名单:燕归来,醉中天,曲千秋,金明池

曲千秋
曲千秋今天可以说是特别地活跃,数了一下一共有8层楼,还有很多的点评。
5楼承诺给出怀疑名单,但是到目前未止曲仍然未给出明确的怀疑名单。
14楼说看了我的帖子对南柯子和渔歌子有了疑问。那么我要说神民们都各自有自己的分析思路,跟风更像是狼人
把步虚声和浣溪沙,金明池,放到了一个阵营中,那么你对燕归来的帖子是怎么看的?
在这一楼的点评里,表示相信南柯子。但是后来的表现又对南柯子怀疑。
15楼基本是个水贴,喊口号没分析。
27楼表示了对南柯子的怀疑,理由是南柯子给浣溪沙的点评里说:你就算是民也是刁民
30楼表示了南柯子和浣溪沙要么两只狼,要么一民一狼,同为民的可能性不大
而且在这一楼点评里南柯子和曲千秋火药味道变得很浓。
31楼也是个基本态度贴,没有实质分析。表示不支持女巫跳。
在这一楼点评中表示唐多令存疑,燕归来和远朝归暂信。但是都并没有给出怀疑和相信的理由
32楼回复了唐多令的征询,认为应该放放浣溪沙
36楼表示信任燕,远,渔,不敢提怀疑名单
总结:
曲千秋的发言,总体来说抓不住重点,态度左右摇摆,从昨天到今天对南柯子由信任到怀疑,对燕归来和远朝归的信任并未说明理由,对唐的怀疑也没有理由。从今天的表现来看,曲千秋的疑点较重。而庆宣和虽然发贴不多,但是要点突出,观点明确,有自己的思路,可以选择相信。
回复 扔鸡蛋

渔歌子跳预言家这么久了没人对跳,她的预言家身份应该是确定无疑的了。预言家第一天并及时起跳,对神民是最有利的局面,神民有了核心,就能避免内讧。
前面预言家说已经在唐多令,燕归来,远朝归和曲千秋这四个人里找到一只狼了。那么神民的分析应该是先考虑这四个人里面哪个是狼,里面有几只狼,其他的等预言家继续查验。
这四人里面,唐多令我一直找不到可以怀疑的点,感觉她神民可能性更大些;
燕归来是神龙见首不见尾,我又回头看了她17楼 的回帖,每个人蜻蜓点水的提了一下,感受不到她的诚意,真忙?还是狼在故意躲避?总之,我感觉燕归来在这四人只中疑点最大;
远朝归,看她昨天和今天的参与态度像神民,但她观点我不赞同,在预言家起跳之前,为什么呼吁女巫千万不要起跳,这是保护能力者,还是让神民继续迷茫混乱?
曲千秋,昨天我曾经怀疑她的,感觉她说话四平八稳,特别像隐狼:但她今天的态度我有同感,感觉更像一个迷茫的神民,神民就是迷茫的啊,而且摇摆,哪里有那么笃定,动不动就咬定哪个是狼?
我和曲千秋有太多相同的感受,所以,今天我对她的怀疑反而减轻了

同意你说的神民迷惘,因为我也是迷惘。也认识到了我说话的语气出了问题,除了预言家没有谁敢笃定谁就是狼。现在又不是投票,至少怀疑是敢的吧。曲就是这点上引起了我的怀疑。  发表于 2020-11-20 15:07
谢谢,信任。泪目,不知道该如何去解释,去找狼了。  发表于 2020-11-20 14:57
回复 扔鸡蛋