心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第12期一天

看了今天的发言,南柯子暂时相信是神民方。
曲千秋昨天观察贴太四平八稳,今天在渔歌子跳预言家后表现很异常,怀疑。
燕归来说南柯子发帖最多,扯淡也多,与事实不符,存疑,等待燕归来进一步发言。
醉中天在清醒和迷茫之间来回转变,同样怀疑南柯子的可信度。刚刚分析出点眉目来,又迷糊了,持续观察。
庆宣和本轮分析下来,有理有据,疑点下降。

我不会分析,曲千秋和醉中天这两个人的迷糊你怎么看?  发表于 2020-11-20 17:23
你终于出现了,目前表示相信南柯子。怀疑曲千秋,燕归来,还有醉中天。希望有空的时候,还能看到对其他人的进一步分析。  发表于 2020-11-20 14:58
回复 扔鸡蛋

35楼庆宣和的分析我有点搞不懂,她说不赞同远朝归的建议投打酱油的金明池和步虚声提议不赞同,说是误投票决一个不确定的人,被票决的若是神民这变相的也是在帮狼。
那么她为啥明明在预言家已经在唐多令,燕归来,远朝归和曲千秋四人中查到一只狼的情况下,表明要跟投醉中天?这是什么脑回路?
神民今天肯定要票预言家查到的狼人,有疑点的今晚继续查验就是了。如果再没查验的情况下票我,我敢保证,这只能让狼人看笑话。

我晕,我竟然看错了,当时还生气呢,怎么能这么不负责任  发表于 2020-11-20 15:10
预言家领票,他跟投。另起一行,分析醉中天。  发表于 2020-11-20 15:04
太虚了吧,哈哈哈哈  发表于 2020-11-20 15:03
你再看仔细一点?  发表于 2020-11-20 15:01
回复 扔鸡蛋

说稳也不行,说我乱怀疑也不行。我真不知道该怎么去玩了。明明记得上次吐槽中明明说作为神民可以怀疑别人都不怀疑的对象。我根据我自己的判断怀疑了说出来了,又说我左右摇摆。我明知道我左右摇摆被怀疑我还要说出来不就是想看清楚吗?我不想再和南柯子纠缠,如果你是神民,请你换个人盯,给我湍口气让我仔细的分析一下。
我现在觉得我被一张网束缚着,伸不开拳脚,这是我的真实感受。望理解,希望别回复我,别给我点评,让我仔细看看帖子,给出我的分析。

但我也确实是左右摇摆不定了。  发表于 2020-11-20 15:09
左右摇摆是你自己说的。  发表于 2020-11-20 15:05
回复 扔鸡蛋

我不太喜欢用点评,还是回帖吧,楚天谣说我在清醒和迷糊之中摇摆,这话没错。
其实,目前除了我自己的身份,除了对渔歌子预言家身份的认可,别的我一直在迷茫之中。所以我才理解曲千秋的摇摆不定。
但我无法确定她的身份,只能从自己的理解去实话实说。
回复 扔鸡蛋

更正,对庆宣和的发言没看仔细,庆是说跟渔歌子投票。
后面是分析醉中天
我看完这两行就生气了,这什么脑回路,没想到是我自己眼神不好用啊
回复 扔鸡蛋

在路上,晚点来公布
回复 扔鸡蛋

我把南柯子和浣溪沙先放放暂不分析,依然保持我的疑点。

远朝归的帖子看的出来很用心,虽然怀疑了我但暂时还是相信他。
渔歌子跳了神民没有对跳值得信任,会跟投。
醉中天的回复和我思路一样赞信。
我现在觉得燕归来,庆宣和,唐多令还需观察,他们中应该至少有一只狼。我对他们不确定,不好说。
金明池回复一句,步虚生一句,感觉他们之中至少一只狼。如果都是抓来打酱油的应该不会在一个阵营里吧。
楚天瑶咱看不出。

暂  发表于 2020-11-20 16:07
回复 扔鸡蛋

各位,昨天查验到的狼人:燕归来
今天把他投出去
回复 扔鸡蛋

金明池如果还是这种表现的话,和上一期的元和令一样,投出去。
浣溪沙是否申请自动退出游戏?
步虚声看到本轮发帖以后,谈一下除燕归来以外三人表现。
回复 扔鸡蛋

曲千秋的情绪今天一波几折,最开始怀疑渔歌子——渔歌子跳预言家后,说16点没人对跳表示相信——大概半小时后暂且相信——转而开始怀疑南柯子——预言家指定的四人迟迟不肯分析,没有怀疑对象——先说怀疑唐多令可疑——又说暂且没有怀疑名单_____直到差不多我要公布的时间来了一个分析帖。

其实远朝归基本分析出来了。

回复 扔鸡蛋