心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 我本无漪

[旅途风光] 途经你的四季时光--前湖小景

美不胜收美不胜收
欣赏着每幅图,真的是醉了醉了
感谢无漪姑娘带给大家这么美好的享受
精美图片,清新小字。让人沉醉不已。。。
我看到了四季变化,时光流转,唯有美,是人类永恒信念和追求
余生醉 发表于 2020-11-29 21:36
前湖四季景,在你的境头下意境千里,在你的文字里纯静灵动.

其实,同样的风景,在不同人的眼里,捕捉和发现都是不一样的。
几乎所有人看了我的图片,都免不了一个静字。或许这与自己心里流动的气息有头吧。
谢谢余生醉~~
美人迟暮。 发表于 2020-11-30 12:59
美不胜收美不胜收
欣赏着每幅图,真的是醉了醉了
感谢无漪姑娘带给大家这么美好的享受

谢谢美人姐姐的点评。任何时候看见你,都如沐春风一般。
yxins 发表于 2020-11-30 17:22
精美图片,清新小字。让人沉醉不已。。。

谢谢缘版的欣赏。
虽不会写古诗,每次读你的诗总感觉内涵丰富意境深远。
青衣水袖 发表于 2020-12-2 11:27
我看到了四季变化,时光流转,唯有美,是人类永恒信念和追求

有一天我让一个专业的摄影人看了这些照片,经过交流,我忽然发现我的拍摄视角是画画人的视角。同样的风景,摄影人的拍摄却是不一样的。他们考虑的画面结构与我的呈现大不相同。
每张都很喜欢。特别喜欢你拍的风景照里那种空气透视感,仿佛身临其境般。

无漪多发点,看不够,我们也学习学习。
每张都很喜欢。特别喜欢你拍的风景照里那种空气透视感,仿佛身临其境般。

无漪多发点,看不够,我们也学习学习。
谁谁 发表于 2020-12-13 10:40

无漪多发点,看不够,我们也学 ...

你说喜欢我也挺开心的。最近外拍多,等空下了,再分享些新的。
因为我一直比较喜欢画画,所以,我的图片选景常常是以画画的素材来选取的,色彩上也会偏向于画感。
这可能与那些真正的摄影人有所区别和不同。