心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第14期大结局

狼人第一刀太准了,刀出了神民的斗志!我的首选本来是流云,黄花帅后来发言坐实了疑点,所以就粗黑啦。
奋战到最后,我喜欢这样的狼!
每次都是以当神民的方式当狼,只懂得分析和隐藏,当狼实在还是新手。很佩服介入和小帅坚持到最后的狼人精神。站在狼人的角度上,狼也有狼的骄傲和尊严!小狼的爪子也会越磨越锋利的,神民们,下期再会!
经过几次经验教训,介入,小唯是这个游戏里举足轻重的玩家,所以我必须要首查。权衡半天,决定查小唯,是敌清除最大的障碍,是友就是最稳的保障。如果先查的介入,早晚我还得查小唯。
确定了小唯身份,再一看凤舞,我的天!心惊胆战的同时,更让我着重留意了介入。
黄瓜菜的表现完全是上局狼的表现,不主动出击,过于轻松,尤其是民处于被动局面下,竟然表现出来的是消极态度。你可是黄瓜菜啊,你不是韭菜!
流云最初的表现我确实没有想,一直留意墨韵,这个三的想法总跟我不谋而合,心里总有一点扑腾。后来决定先方向三个怀疑对象,不如先找个突破口。给小唯一个信号,又不敢太张扬。
烟霞表现不错,虽然被冠以身带疑点,但在逻辑方面没漏洞,观察贴依靠直觉没有任何错误,不应该成为抓点。
最后我特别想知道,你们杀凤舞是基于什么考虑的?
怀疑三三,在她突然冒出来的那句女巫怎么用药,我想你是女巫也太大胆了,如果不是女巫,你的用意又是什么?没有必要那么表达啊。希望以后的神民不要额外给预言家负担。

我感觉这次没找到感觉,人太少了,一排除就跑不了哦,所以不知道说啥,最后假跳也很尬
满足一下某人的好奇心,我们是怎么想到杀凤舞的呢

开始是讨论杀暗夜还是三三的,后来决定杀三三,任她好人身份坐实了,狼人还有啥戏?
正做决定呢,凤舞冒出来发言了,就开始关注凤舞,讨论凤舞的身份。
介入忽然冒出一句:我又想杀凤舞了。
我说那就砍砍试试,凤舞早不来晚不来,接近九点半上线,看起来好像有任务啊。
流云的意见是砍谁都行,砍到女巫赚了,砍不到女巫也能把药耗掉。

然后@法官,砍老凤!
法官还假装没听到,继续发令:@全体成员报名单
小帅:凤舞
介入:凤舞
流云:同意
法官:不改了?
小帅:砍旋渊
法官:汗,瀑布汗
流云:笑,连法官都想砍
介入:法官卖关子,感觉我们杀对了
法官:确认,等结果
…………
…………
小帅:法官好磨叽
流云:9494
……
介入:哈哈,杀对了
流云:厉害啊
介入:哈哈,让凤舞乐死了

我得说你们这三只瞎狼,完全就是碰巧了!俺只是有事来晚了,被你们以为是有任务!  发表于 2020-12-18 10:18
假跳最不该跳的就是猎人。杀完凤舞直接起跳预言家,搅乱大局的同时逼迫真预言家出来,这样一举两得。  发表于 2020-12-17 10:57
凤舞牛,狼更牛!睡觉~  发表于 2020-12-17 10:55
暗夜夸狼人牛,流云说狼人期期都很准。这个期期都很准给了我信息。一去查,这几期,几乎都有介入,有一期还是小唯。小唯我基本判定是好人。那么介入就很可疑了。但因为还在怀疑暗夜阶段,所以我基本不提介入。

黄花菜一开始的表现我以为跟我一样是民,所以有点畏手畏脚。因为民只有两个。但是一上来就不提抓狼,说是忙,却还在那里摆POSE耍帅,太不正常。

如果我是狼,有这样大胆自夸的吗?你这个逻辑有问题啊!  发表于 2020-12-17 12:40