心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 简易版《狼人杀》2020年第十六期(跨年杀)讨论贴

最后我想说。神民们不要去纠结概率啊,前几个中几只狼,后几个中几只狼这些想法和说法了,我们还是从版本发言中去找狼人的气味和痕迹,不说那些不靠谱的啊。
我本人更怀疑包括我在内的前四个人里面有两只狼。
而我比较对燕归来,南柯子,浣溪沙感兴趣。
最后还得等等庆宣和的发言。
看了一下,对唐多令还是不能释疑,她说紧张的人才会是狼,狼怎么会紧张,我不认同
狼窝有三个,尤其今天是第一天,他们只需要随便看看,搅合一下浑水就好了
所以紧张的只能是我们这些看谁都是狼的人

庆宣和目前没出现,也表示怀疑,参与的人,法官应该都有通知到,我不信报道一下的时间都木有
那对方一直不出现的理由,有可能就是商量好的,减少存在感,所谓言多必失,多说多错

目前我怀疑人选唐多令、金明池、庆宣和
匆忙看了一下大家的发言,还想重新看一遍,这里面故事挺多!先浅谈几点。
1、唐多令上来占三层,燕归来有意见,但直接挂狼标,有点儿戏,也让人有了点阴谋的感觉。
不过从找狼的层面上说,有点由头引大家发言表态,也是找狼的好办法。就目前而言,如果两个人中有一个值得怀疑,我倾向查验燕归来。
2、从初始发言来看,渔歌子上来就断言狼人深夜集结,有点儿戏,也有点故意泼脏水的嫌疑,后面继续品。
3、燕归来,浣溪沙和金明池捉对厮杀,莫名激烈,只是观察贴,没必要吧?你们这样很让人注目哦!
其他人,乏善可陈,待查吧!

你是引导性“猜测”,至少我是有这种感觉的。  发表于 2020-12-31 21:01
你没好好看我分析吧,我发言的时候,前面就这四人出场,我是针对进行猜测。  发表于 2020-12-31 20:58
可是你指的是当晚留贴的人啊!这不是泼脏水么?  发表于 2020-12-31 20:49
狼人会被法官拉进一个群,法官晚发帖,狼人夜里必有讨论,不是深夜集结,是什么?  发表于 2020-12-31 20:34
唐多令虽然表现活跃,但是分析不多,目前无法释疑,继续观察
燕归来先期对金明池质疑的点我不赞同,但20楼和27楼的质疑分析比较中肯合理,我暂时放下燕归来。
楚天谣所说的紧盯版面型的符合狼人特征,这点不赞成。神民更需要靠版面的分析来获得线索,狼人倒是有狼窝可以讨论
南柯子仅2贴,一贴报到一贴分析,想再看看后续发言。
渔歌子分析浣溪沙比较细致,也给了我一些启发,暂时不疑。
金明池需要继续观察
浣溪沙目前发言看不出什么问题。
庆宣和报到并给了分析,继续再看。
目前比较怀疑的有金明池,南柯子
综合版面各位分析,
对金明池依然保持关注。
对楚天谣部分观点有疑问,会继续观察。
庆宣和最后一条,也是很耐人寻味的。神民不怕在版面上折腾,也不怕引起注意,还就怕人忽略自己的观点视而不见。都像庆宣和非常淡定的最后出现,我想反而更不利于神民判断吧。庆宣和的低调存在让我不得不对他另眼相看哪。
燕归来 发表于 2020-12-31 19:10
综合版面各位分析,
对金明池依然保持关注。
对楚天谣部分观点有疑问,会继续观察。

神民的话,自然不怕在版面上折腾,多搅和一下,没准就有狼跟上了。
但是反方向说,太活跃了,会让能力者不好隐藏。
一点浅见,欢迎讨论!

挺有道理的样子哦,第一个出来提醒得关心能力者的呢,确实很用心良苦。  发表于 2020-12-31 19:53
庆宣和终于出现了,但是分析的点,有点耐人寻味
说神民太活跃,让能力者不好隐藏
我理解的神民应该也包括能力者,你神民都不说话了
让能力者如何自处?大家多说话才能从中找出线索,或者漏洞吧
所以,庆宣和的发言,有点狼性啊

我最后发言,不是也被怀疑了?我没有说神民不说话啊?!多注意跟着你的意见起哄的吧!  发表于 2020-12-31 20:25
大家发言都差不多了,我也该树立一下自我形象了。
我一连坐了三个楼层,实则是故意的,就是想引发涟漪,但我没想到会那么大动静。
我先说楚天谣吧,是紧跟我之后的,但是她的发言并没有对我连占三层楼表现质疑。
然后是南柯子,只留了一句话,但是略微有点想法。
后面的是燕归来,可以说是很严重的反应。
如果非得从这四个人里面选择一个,那我选楚天谣。

后面的渔歌子说了一句话,按人员比例算应该有一只狼,当时我也点评赞同。
金明池的发言,在我看来也正常,只是他按照自己的逻辑思考。
浣溪沙的发言我总感觉有意表明自己是神民,但她没有明说。
关于远朝归和庆宣和,我找不出疑点。但是我与庆宣和看渔歌子的观点是一样的。
综合上述,我的怀疑名单是,楚天谣,浣溪沙,渔歌子。
唐多令的话我是没看懂。不知道怎么得出了这份怀疑名单的。
不过她说她和庆宣和看渔歌子的观点一样,我倒给你指出一点,你俩看待燕归来也有同样的误区。怎么会那么巧呢?两个人都同时误会了我,我澄清一下,我对你占三楼,还是三十楼,都没有意见,只要你是真心找狼。

======
首先 我得澄清一下,我还真没有对唐多令连占三楼有什么反应,我所有的反应都是来自于金明池的第一帖分析。这个似乎不难发现的,毕竟从头到尾我对唐多令的评价,完全只有报到帖里的那个“摆脱嫌疑”的随口一说而已。但是貌似唐多令心虚了啊,说我对她的三连楼有严重反应。哈哈,我真没有,你想多了。

然而,我刚刚以为庆宣和是看帖不仔细才说的我对唐多令的三连楼有过激反应。

如果我对唐有过激反应,我应该怀疑唐啊,然后首轮怀疑名单里,我并没有。

但唐和庆却默契的两个人都这么认为了,这个现象是不是很奇妙啊!

如此看来,关系还得再挖一挖,有一个神民,在金明池,唐多令,楚天谣和庆宣和里,我得再继续甄别了。  发表于 2020-12-31 20:55