心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 简易版《狼人杀》2020年第十六期(跨年杀)第一天

女巫救人,满员。
明天就是新的一年了,祝各位新年快乐!
回复 扔鸡蛋

话说法官怎么换人,害的我以为点错贴了,出来进去好几次
女巫救人,是好事,没浪费药
继续抓狼吧

目前的怀疑名单,唐多令,金明池,庆宣和

不说说怀疑理由吗?  发表于 2021-1-1 11:22
你不在群里吗?为什么你总收不到信息呢?开始不知道游戏开局,现在又不知道临时更换法官?  发表于 2021-1-1 09:17
回复 扔鸡蛋

女巫救人了,重新出发。
看到南柯子闭眼后的发言很火大啊,请问你从哪里看出我活稀泥的?观察贴,你一开始就有目标了?我看你也只盯了个沒出现的庆宣和。我怀疑我最后的发言你没看吧?不过从南柯子的发言时间以及反应来看,她是单战的可能性很大,如果有伙伴,她会不知道已经闭眼了吗?南柯子回话,你说说我怎么“和”的?

不是复制,搞不清楚怎么成这个了,麻烦死了,你能不能别点评了,出来说行不行  发表于 2020-12-31 21:58
复制生气的发言?  发表于 2020-12-31 21:55
手机怎么这么乱!明明发的不是这个!  发表于 2020-12-31 21:54
回复 扔鸡蛋

我重写
南柯子,你研究我与否请便,我想知道的是,我怎么“和”的,请你把话说清楚!你的用词,我无法认同!
回复 扔鸡蛋

大家出来吧!已经九点了。
我有一个新发现,不知道各位怎么看?
渔歌子在昨天临近闭眼时候发了个总结贴,这个时间段以我看来比较诡异,为什么不早点说,偏偏在临闭眼之前几分钟说?
第二,第一天渔歌子的发言是女巫救人了,重新出发。这个重新出发是什么意思?
第三,渔歌子突然炸毛,这个跟观察贴里的沉稳表现简直有着天壤之别。

其次是燕归来的反应,说不理解我给出的名单,然后却着重解释了自己的清白。她之前也不止一次的表达谁被怀疑或者谁怀疑哪个都是正常的,但是为什么燕归来是如此大的反应?
从她的表达里,我再次提出我的质疑,为什么你不对我表示关注?换句话说,你为什么不怀疑我?

今天我对这俩人比较关注!

发现你的理解能力不是一般的差  发表于 2021-1-1 12:30
哈,我发现你的理解力还真是骨骼清奇型,我并没有对你首轮怀疑,是你自己心虚,认为我对你站三楼反应过激,过激在哪里呢?我认为你占用了国家资源吗?自己心虚还出来着重解释自己的良苦用心。  发表于 2021-1-1 09:59
回复 扔鸡蛋

唐多令所谓的新发现,一句话总结就是无刺硬挑刺。
游戏玩到现在还拿时间问题说事,你不会觉得尬吗?看帖,分析,思考,写帖都不要时间的吗?法官之前就这个问题不是给过强调吗?回到家急匆匆爬上来,总算在闭眼前写了分析,然后那个南柯子,一句“和稀泥”完事,还不说怎么“和”的,换你你心里会舒服?我就是不爽了,不清不楚的,所以我才让他说清楚。
女巫救人,全员都在,不重新出发,怎么出发?
燕归来说不理解你的分析,我也不理解,你说你连占三层,燕归来反应最大,你是不是搞错了?在我看来燕归来最大的反应是对金明池帖子的具体分解。

你俩这是促膝谈心呢?  发表于 2021-1-1 12:32
确实不像狼,具体看后续发言吧,是狼,总会露出尾巴的  发表于 2021-1-1 10:07
深有同感,我感觉特别无奈。但她不像狼啊,这种在狼窝是内奸,在神民阵营是反派的人物,我特别无力,随她折腾吧,我打算放开她,我看着她,我寿命要短几年  发表于 2021-1-1 10:06
深有同感,我感觉特别无奈。但她不像狼啊,这种在狼窝是内奸,在神民阵营是反派的人物,我特别无力,随她折腾吧,我打算放开她,我看着她,我寿命要短几年  发表于 2021-1-1 10:04
回复 扔鸡蛋

目前大家发言都还没齐,晚点再看了,祝大家节日快乐!
回复 扔鸡蛋

[quote][url=forum.php?mod=redirect

给渔歌子,点评了两楼,出来了一样的,第二楼的回复重新写给你:

昨天庆宣和解读成我对唐多令的站三楼反应过激后,唐多令才出来说我对她的三楼反应严重并且表达了她的良苦用心。说她是有计谋的故意占三楼,这种计谋我没觉得扫清了神民的障碍,反而特别迷糊。

那就有可能两个人是在一起的,商量了以后才得出了我的反应属于过激,还非常严重。

所以,庆宣和疑点和唐多令互为出现。

你给渔歌子的回复,却说着别人的问题,真有意思啊!  发表于 2021-1-1 12:33
回复 扔鸡蛋

本来对唐多令没有那么关注,互相关注,互相怀疑很正常,但是这么扭曲的理解,我有点匪夷所思。
首先,我一上来的第一楼报到,唐多令认为我精神层面过度紧张。
同样有此观点认为的还有楚天谣。
我们在观察贴的时候狼人没必要一上来就表现的很紧张,担心被抓是不可能的,除非狼人在试探能力者,要找能力者,才需要故意反激将。
这一点我当时并没有作出解答,反而是浣溪沙有认为唐多令的这一点可疑。所以,我对浣溪沙暂时持信任状态。同理,渔歌子我也表示信任。是版面上可以讨论的对象。

另,庆宣和的版面太过于张扬不好的观点,也被我和浣溪沙两人同时质疑,从这一点上来看,我更加愿意与浣溪沙交流,交换意见,至少目前版面形势来看,她的观点都与我不谋而合。

那么南柯子,昨天有人在版面提出质疑,为什么那么多人出现都不怀疑,要盯住一个未出现的庆宣和。庆宣和出现,我认为是有疑点的,南柯子有什么看法,我没看到,反而在法官宣布闭眼后,质疑了渔歌子。需要等待南柯子的进一步发言,并且昨天对于渔歌子的追问,南柯子用的是威胁语气,认为渔歌子再追问下去,他就认真研究一下。这个话值得推敲,放不放过渔歌子,在南柯子的一念之间吗?

你俩之间的默契是怎么建立起来的?  发表于 2021-1-1 12:34
南柯子目前在线,可以继续跟他讨论。  发表于 2021-1-1 11:55
南柯子那句“威胁”我认为意思是:我还没有着重怀疑你,如果你继续纠缠,我就着重分析你。  发表于 2021-1-1 11:54
回复 扔鸡蛋

另外奉劝南柯子一句,如果你是神民阵营的,这一次说话请你清楚的表达,你最怀疑谁,而不是罗列每一个人在游戏中产生的BUG ,这是有区别的。你认真删选后再给出最可疑的人,这样对神民有利。

你看不懂没关系,有人懂就行,都像你这样给自己人挖坑,我们死得更快  发表于 2021-1-1 18:44
我也奉劝你一句,不要大篇幅的解释,看着头疼。  发表于 2021-1-1 12:35
回复 扔鸡蛋