心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2021年第1期第一天(跨年续篇)

现在我重新分析。
元,到处点评,观察贴就一句不疼不痒的话,在江死了以后突然发力,发力的点在哪里?我更喜欢你把线索整合起来一一说明,而不是这样突然飞一针,不出血也得肿的方式,简单粗暴。
远,观察贴我的名单之一。我为什么在观察贴里面点出来,因为远是明显表达目标且亮明身份的人,这在观察贴里十分抢眼。江质疑我关于句号逗号的那句话(我之前已经解释过了),远点评说她也没看懂。是真看不懂吗?然后就是反复的拿我跟江对怼说事,我不能解释吗?结果我一解释,就被定上菜鸟一词。
再说金,这个人只有两个帖子吧?最早质疑金的我忘记是谁了,醉还是曲不记得了,江在观察贴里面有个回复是“金是什么身份跟民有关系吗?”,我当时很不理解这句话。民找狼的同时也在找自己的组织,这样才能把分散的力量整合在一起。为什么不能分析金的身份呢?
由此我得出一个结果,所以今天哪个再质疑金的,被全部扣上不务正业的帽子,就因为江是能力者?
质疑江,金的,在我看来是正常的,不质疑的反而特殊。

我说完了。

常识问题,我没有为谁洗白  发表于 2021-1-3 13:40
你在给远洗白吗?每个人的分析难道不是站在自己的角度吗?你说这种话,你站什么角度?  发表于 2021-1-3 13:36
如果我和远同时是狼,狼人可就太傻了,直接跳俩出来怼神民。你这分析真没法信任  发表于 2021-1-3 11:39
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2021-1-3 11:04
醉,远,元你们三人中应该有一个神民被狼利用了。神民请好好考虑一下狼到底怕什么。他们怕神民团结,那他们 ...

应景乐,说说我,远,醉三个人的疑点,我记得你的分析最怀疑我,其他两人的疑点是甚么

看了你和步的互动,对你的怀疑小了很多。醉的疑点就在她质疑我的帖子里,请看看我们的点评。远的疑点我昨天观察贴里有说,但今天想继续观察。现在我只觉得醉疑点最大。  发表于 2021-1-3 11:48
回复 扔鸡蛋

我是没大家能分析
说说自己的看法
石洲引话太多,总在解释,不知是被冤枉还是狼人的心虚
金浮图我觉得如果是神民应该出来积极找狼,从帖子看不出他有这种自觉,所以还是我的怀疑目标
给我好人感觉的是应景乐和步虚声,步虚声是真正用心在分析找狼,在我这里是好人
应景乐言语谨慎,感觉是逐字逐句的分析,给我的感觉也是偏好人
我是看到谁说谁,再去看看其他人

看了这一贴的分析,我特别希望你是神民,这才是神民该有的样子。我的弱点在于说的话别人听不懂。所以,我信任步,也会信任她信任的人。  发表于 2021-1-3 12:02
回复 扔鸡蛋

远朝归和醉中天的言语对我来说没啥感觉,说是好人,没那么可信
说是坏人我也不能笃定
回复 扔鸡蛋

元和令一直在吆喝别人,没有给出具体的分析
有点像之前那局的一个人,一直让别人分析
但是之前他是好人,所以我也不敢怀疑他是坏人
继续看
回复 扔鸡蛋

目前我怀疑的对象是金浮图,远朝归,还有一直在解释的石洲引

我哪里在解释?我的最新分析为什么都装看不见?  发表于 2021-1-3 13:34
我不会分析,但我信任步的分析,金浮图,远朝归,醉中天这三人中投谁我都会跟投。  发表于 2021-1-3 11:59
回复 扔鸡蛋

看帖看的眼都花了,看出啥来了?
还是票人有意思!
我还就觉得这仨人不咋地!
元和令,曲千秋,石州引
票谁我都跟!爱咋咋地!

哦哦哦……大家都爱咋咋地,还在这里口干舌燥浪费时间啊  发表于 2021-1-3 14:56
你认为这样当神民合适吗  发表于 2021-1-3 13:43
如果我们选择票你,你又作何打算?  发表于 2021-1-3 12:50
回复 扔鸡蛋

用时间仔细看了石州引的帖子,决定不再对他表示完全信任。步虚声和我几次提醒你冷静下来分析别人。你一直纠结在自己的“委屈”里,这真不是你过去做神民的姿态。

元和曲,我决定暂时放弃怀疑,加上步虚声,可否临时组成一个同盟?各自说出自己怀疑的人选?

醉中天,金浮图,远朝归,石州引中,根据大家早上到现在的表现,我认为狼人嫌疑最大的是醉和金。远和石待甄别。

说句不该说的题外话,看来以后不能跟俺哥一起玩儿狼人杀了,跟他怼,人家怀疑我们做戏。不怼就是两狼。那岂不是俺俩只要一起参加游戏就一起做狼?话说我们貌似每次的结果都跟你们想象的不一样吧。

这将是我今天最后一个分析贴,只要是这四人中你们决定投一个,我都跟投。

回步虚声:那段话是给醉中天看的,就因为我不怼石州引就怀疑我是狼,这太可笑了。  发表于 2021-1-3 14:55
我从来不在意哥啊妹啊的,姐妹情啊,什么的,游戏就有游戏。  发表于 2021-1-3 14:51
远朝归的帖子越看越糊涂  发表于 2021-1-3 13:32
我比较怀疑远朝归  发表于 2021-1-3 13:14
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2021-1-3 13:09
用时间仔细看了石州引的帖子,决定不再对他表示完全信任。步虚声和我几次提醒你冷静下来分析别人。你一直纠 ...

应景乐啊,我41楼你有正经看吗?你能不能看仔细一点呢?我那么大段的分析你看不懂吗?那里哪还有什么委屈可言?你我是兄妹,经常跟我怼,你说别人把你想成不跟我怼就是狼,那你为什么不想想你不是狼,而我就该是狼吗?真不想怼你。但你能不能仔细看一下我的分析?

石同学这盘游戏中至少有两个妹妹。为什么我们怀疑你,都怪你以前的戏太好了!相信你,对于神民来说真的很难。在你情绪化之前我是很相信你的,但是你脱缰野马似的发飙不像智慧的你,这不得不让我怀疑。  发表于 2021-1-3 14:30
我现在已经迷糊了,但有一点我保证,只要步不怀疑你,我也不会怀疑你。这是给你降低自证难度,这一次我觉得谁都说的有理,谁又都可疑。想偷懒了,不会分析,至少不给神民添乱。  发表于 2021-1-3 13:43
回复 扔鸡蛋

回元,我把你和远置在一起怀疑,我是民,难道我那样分析就不可信吗?在我看来什么都有可能,而你只清楚自己的身份,你否认我的不可信,是不是同时也洗白了远呢?我这样理解是不是又错了?

建议你扩大思考范围,搜索除了元、远、金之外的可疑点  发表于 2021-1-3 13:41
回复 扔鸡蛋