请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[申请] 月下清音申请更换副室主的申请

月下清音申请更换副室主

各位领导:

月下清音原副室主因个人原因,已请辞副室主。现申请更换新的副室主!
          原副室主:雕刻时光
          现副室主:清花半歌

给领导们添麻烦了,辛苦领导!!在此深表感谢。。。

已有 0 人打赏作者

顶着一头迎着海风飘逸的长发,盈盈一拜,感谢领导的信任和提携,然后的然后没有了然后.........再然后,我就成了然后?
这么客气温和的室主少有少见,我喜欢、准备接了,然后领导给个机会吗 :p
清花半歌 发表于 2021-1-14 22:26
顶着一头迎着海风飘逸的长发,盈盈一拜,感谢领导的信任和提携,然后的然后没有了然后.........再然后,我 ...

我可是老喜欢老喜欢了。。。赶紧赶紧快点来吧,我都准备好了呢。。。
莫失莫忘 发表于 2021-1-14 22:29
我可是老喜欢老喜欢了。。。赶紧赶紧快点来吧,我都准备好了呢。。。

这位漂亮的小姐姐,你是来围观的,来加油的,来当路人丙的,我都谢谢你的。
我来抱抱滴。。。。不用谢不用谢,俺开心滴来抱抱
清花半歌 发表于 2021-1-14 22:34
这位漂亮的小姐姐,你是来围观的,来加油的,来当路人丙的,我都谢谢你的。

[color=DarkGreen我来抱抱滴。。。。不用谢不用谢,俺开心滴来抱抱]

完了,你是被派来逗我的。