心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 七人版《狼人杀》预告贴(观察贴)

第一印象感觉小猪的发言立场不明,我喊了神民加油,小猪喊大家加油,我便好奇了小猪的大家是谁?报到贴线索本来就少,只好先凭感觉来了。
小猪的分析贴挑出了三个人,小影子是我,我和小猪虽然 同喊加油,但我喊在前,小猪喊在后,我想问小猪关注我的点在哪里?浅浅小梦说抄起家伙找狼,小小点说杀杀杀,小猪认为两人同有杀气,这个划分为一类我也不太理解 。其他人小猪没有过多分析,想再看看后续的分析。
小小点说我可疑却一直未说明理由,能否说明白一点?
悠悠小路为何一直不来发言?我也是好人,但我认为好人更要多发言来让大家辨明自己的身份,才有助于抓狼。
小猪是不是狼,现在有些怀疑了。
第一,小猪在我之后喊加油。且立场不明朗。
第二,小猪虽然是第一个发分析贴,但也是在我点了小猪的名之后,有澄清之嫌。而且小猪分析之后没有后续发言,抓狼不积极,多半有问题!
我最先不怀疑小猪,因为小猪活跃,我想结为同伴一起找狼,但小猪后续的表现让我失望,而我关注的小小点和小情绪都有了自己的明确观点。
目前,小梦我认为是可以结盟的对象(小梦手里有家伙,不管是真是假,结盟对咱有利)。小情绪还需要继续观察。对小小点的态度在摇摆中。小路不出来发言,无法分辨,没感觉。
小仙儿,我觉得说得有道理,但是辩解的成分太多,还是很可疑。
答被提出的几个疑问,首先反复小情绪说的,关于我没有回复小影子9楼的单挑,请再看一下小影子那楼的发言,邀请一起辨一辨,不算什么问题,我发表了个人看法,这就是最好的回答。
然后是小影子的,关于“神民加油”、“大家加油”,那么久大家没有一齐玩游戏了,无论何种身份,都加油玩,我想表达的是这个意思。我关注小影子,原因已经说的很清楚了,看我那帖子吧。小影子刚刚发言说的,喊加油的顺序、他点我,我的回应时间以及积极的这些问题,把这些点放在任何一个玩家身上都能构成疑点。
我又看了一遍小影子的所有发言,列出的疑问、疑点无法让我认同,这一贴的重点怀疑对象。

我怀疑你,你怀疑我,好!那你找的另一个狼在哪里?也一起说说吧!  发表于 2021-4-4 20:20
这贴主要回复小影子。
她在我的报道帖子里点评说“咱杀谁?”这个咱意思是跟我成了一条战线,第一天就这样亲近,让我脖颈子发凉。然后她在小猪帖子里说“我你可以相信”,你是怎么判断小猪身份的?
她六小时前的发言,又有一句话“我你可以放心”,我好奇这句话对谁说的?对方的身份你又是怎么确定的?
综合上述,小影子疑点最重!

上来回答一下你的问题。七个人两个狼,为啥要全都怀疑呢?一开局,找找同盟,有什么问题呢?不过这个找同盟的效果好象没达到,反而是让大家都怀疑我了。  发表于 2021-4-4 20:43
天黑请闭眼!