心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 七人版《狼人杀》第一天

我依然怀疑小影子!就算狼走民路线,判错一个神民,怎么就必输?前提是狼找对所有民才可以吧?
回复 扔鸡蛋

我也来说一下我的看法,现在除了我自己是神民外,只有5个人,小猪,小点点,小影子,小路,小仙。

小猪没有进行全面分析果断指向小影子,并扬言只投票,今天不再有分析。这不是神民的态度啊。
小点点继续怀疑小影子。如果你是神民也请你把目光放的宽广一点,逐个审视并作出分析吧。
小影子给出了自己的分析,她说今天如果错把平民投出去,狼人今晚万一杀对民,我们神民就输了,我赞同。
小路提出来狼人组合:小猪-小仙,小梦-小点点。简单明了,这样的态度我认可。但我想听听小路是怎么分析得到这个结论的。这两组中,我自己是神民,而我对小点点的疑点相对低一些,那么小猪-小仙就是狼人了。对于小仙的疑点我已经阐述的很清楚了,她是狼人的轮廓在我心中很明晰。至于小肥猪,我要看看她的后续发言。

我对狼人的排名是:小仙、小猪、小点点、小影子、小路。小仙的嫌疑最大。
可否请大家花点时间把小仙儿的帖子全部调出来看看,就不难相信她是狼人了。从她的开场:“小蝶儿来报到。。。睡过去了,醒过来这个点才来报到”。最后一句明显就是故作轻松,表明我是民昨晚的战事跟我无关。请问大家,在我们7个人中,有哪个人真的能对这次游戏做到不闻不问睡大觉的?!即使睡大觉,真正的神民也不用特别在帖子中指出来吧?
回复 扔鸡蛋

我来屡一下吧:
小影子--小梦和小路选择暂时相信小影子,小猪和小点点怀疑小影子。
小猪--小影子、小梦、小路怀疑。
小点点--小影子、小路怀疑
小仙--小梦、小影子、小路怀疑
小梦--小仙怀疑
小路--无
回复 扔鸡蛋

不赞同小梦对我态度的评说!我昨天分析最多的就是小影子,如何不算全面?还有,你有没有仔细看我昨晚说的话?我什么时候说不分析只投票了?小影子是我的怀疑首选,重点在于此,请不要根据你自己的主观判断改我的意思。
回复 扔鸡蛋

再补充一句,今晚的投票很重要,神民这么好的局面,请各位适当换位思考,我会重新看帖再做判断
回复 扔鸡蛋

我也坚持我的,小影子第一,小梦跟其后。仔细看这俩人在相互配合!
回复 扔鸡蛋

先说小影子,观察贴就很积极、活跃。我当时从时间与发言内容进行猜测表示关注他先,而他后来发言分析的几个点,让我对她的质疑扩大,不是客观分析,是一种无刺偏挑刺的勉强(此处细节已表述过,不再赘述)。如果同为神民,那么至少在分析上会有些许认同感,我从他的发言里感受不到,因此我特别质疑他的身份。
浅浅小梦,观察贴的发言里对于我提出的思路方向进行了客观分析,也表达了自己的想法,我本不疑。小情绪的身份明朗之后,他的分析完全依托了小情绪最后的分析,怀疑小情绪所怀疑的,而我就是小情绪怀疑的其中一个。小梦在分析我的疑点时,甚至曲解我的表述意思,未免太过刻意?作为一个老玩家,都知道狼人第一刀肯定是给能力者,小情绪被刀只能说明他的综合表现符合了狼人对能力者的判断,而并非单单是因为他的发言内容。这一点从无数次的游戏中就能看出。所以我不禁要怀疑小梦的居心了,这前后的差别令我生疑。
幸福小小点关于小影子的判断和坚持和我是一样的,暂时不疑,继续参考其发言。
冰蝶小仙儿发言不多,最突出的表达就是对小梦的质疑,也是我的质疑,因为我们都在小情绪最后的怀疑名单里。我想继续看看他的发言。
悠悠小路,我就记得那俩字“好人”,但是目前为止,他的言行并未与“好人”完全对等,需要继续观察其发言。
目前来看,小影子、小梦疑点突出,小仙儿、小路身份不明。

所以你的表现不像是神民。神民只会迷茫的认真的在5个人中仔细辨析筛查,而不是像你这样小心翼翼的保护同伴,同时不得罪其他人,而只跟怀疑你的人对仗!你再好好分析一下小点点和小仙?!  发表于 2021-4-5 17:26
你的帖子不少,但是总结起来你的所谓分析就是谁怀疑你,你就怀疑谁,我和小影子怀疑你,你就怀疑我两,小点点赞同你的观点,你就不怀疑她了。小仙和小路,小仙可能是你的同伴,小路怀疑的人不多,你不敢树敌!  发表于 2021-4-5 17:24
你再考虑一下小小点和小仙,你的意见现在对我很重要。你先放一放我。  发表于 2021-4-5 15:00
回复 扔鸡蛋

再次梳理一下我的看法。
小小点:观察贴报到说晕,喊了杀杀杀,我点评问他先杀谁,由此就便开始关注我,这个关注点我觉得比较奇怪。对小梦关注的理由未明说,从他前后的发言联系起来看,是因为小梦赞同了我的说法,因此认为小梦与我打配合。这个理由我认为不成立,神民有共同看法很正常。而且小小点从昨天到今天的发言一直没有全面分析,结论给的简单武断,小小点仍然保持重点怀疑。
再说小猪。小猪第一贴的分析给我留下的印象很好,但是后面一直未出现,引起了我的疑惑。在我质疑他以后,他便开始一直怀疑我。小猪开始怀疑了小影子,小梦,小小点三人,最后一贴说了对小梦的最新意见,从怀疑到不疑,到再疑,思路清楚。最后一贴里对其他人的意见基本客观,目前对小猪的怀疑减弱。
小仙儿观察贴第一贴没表明立场。第二贴关注小影子和小梦。第三贴反驳了小梦的话,重要还是怀疑小梦。第一天两次发言,第一次认为狼人杀小情绪是别有用心,小梦利用小情绪的贴为自己保驾护航。这个判断我认为偏主观,前面也反驳过了。第二次发言说我的开心,我没明白他说话的意图。目前小仙儿的五贴我没有认同的地方,仍然重点怀疑。
小路,观察贴仅一贴,今天也只一贴。今天的投票很重要,不能忽略小路的疑点,需要继续关注小路后续发言再做判断。
再说小梦。我不知道小梦是不是真的神民。首先关注小梦是他说的抄上家伙,所以我判断他是不是在暗示自己是能力者。观察贴里暗示自己是能力者,是狼会有这么大胆?我猜测可能性有两个:一个是真的能力者想给神民们暗示自己的身份,获取神民的信任。二是神民想要替能力者挡刀。所以我判断小梦是神民阵营的可能性较大。再看小梦的发言,分析找狼的意图比较明显,因此我不怀疑小梦。
重点怀疑:小小点,小仙
观察:小猪,小路
暂时信任:小梦

如何才叫表明立场,直接跟小路一样喊我是好人就是立场吗?我旗帜鲜明的就给出了我的第一印象名单,怎么不是表明立场,我感觉似乎已经被你们带进了一个莫须有的罪名旋涡。  发表于 2021-4-5 15:23
回复 扔鸡蛋

我来了,上午有事情没来说话,下午来看了一会了,但不知道说什么,因为我现在搞不清自己应该站队谁。

昨天我特别相信小肥猪,因为她的话和我观点有相似的地方,甚至以为他是预言家,但今天看她的发言,应该不是。

今天小梦的发言更有明确的指向,感觉小梦的责任感更强些,所以,我心中更倾向小梦是好人。

如果小梦是好人,那么小肥猪和小仙子狼人的可能性更大些,因为观察帖,小肥猪直接排除小仙和我狼人的可能性,看似有道理,但其实有可能是为小仙排除怀疑。

但看后续的发言,我对小肥猪并不确定,心中还是有很多好感。

赞同小梦的分析,质疑小仙儿
另外,小影子昨天很活跃,也引发了很多质疑,今天忽然没话了的感觉,也有些反常

刚发出,才发现小影子在我楼上已经发言很长的一段  发表于 2021-4-5 15:04
回复 扔鸡蛋

刚才断网了,编辑之后重新连网发出后,才发现小影子在我楼上说了很长的一段,而且他的观点我大多赞同。

重申我的观点,暂时不怀疑小影子,对小肥猪继续观察,
质疑小仙儿,小小点
回复 扔鸡蛋