心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 十二人版《狼人杀》再现(观察贴)

石州引,绝对的神民,前来报到
法官给我留言是语音,说是灶台小肥猪,
哈哈,我以为新出品一批呢,试了市密码没进的来
先报个道
这法官够辛苦的,这么晚了还没忘游戏帖!
向法官致敬!
12个齐刷刷都报到完毕了,一夜过去平安无事,神民还是一样的懵懂找不着北,可狼人是不会闲着的,今晚他们就要出动咬人了。
看了一遍帖子,只有四个人没喊抓狼,其余全是加油的,抓狼的、表明自己是好人的声音一片。全是好人,那么四只狼在哪里呢?
神民们不能高枕无忧了,快快出来找狼吧。我这里第一轮先观察一下 小梦 小仙和小猪。
找狼!找狼!第一轮报到的12人,小情绪的话令我印象最深刻!开局的一团和气中小情绪最先发起战斗的号召。小情绪有火眼?已经看出一只狼了?不过,你前面七个人,感觉应该有两只狼吧!如果你前面只有一只,后面四个人不得有三只?概率有点太高了吧。这后面的四个人是小影子,石洲引,还有最后报到的小肥猪和醉中天,先重点关注一下。
积极报到的元和令,拿着大喇叭的小梦,爱美的小仙儿,一脸正义的江如练,留脚印的燕归来,梦里找狼的远朝归,等着报到的小影子,自称好人的石洲引,还有最后报到的小肥猪和醉中天。是敌是友暂时都还看不出来。先重点观察一下小仙儿,燕归来,小影子
狼到底在哪里呢。大致想了想,
小仙儿的“必须”,石州引的“绝对”,到底是什么样的心理呢。
小情绪的“可能有一只狼”,有没有引导的可能呢。
其他人更是深藏不露,话题完全与抓狼无关。那其中会有一只不动声色的狼吗。
真是雾里看花,看不透。持续关注吧。
由于操作不当导致我不能正常登录,墨迹了好久,终于进来了,欢快的情绪不言而喻,完全忘了还有群狼在偷偷窥探着我。
我想重点观察一下小情绪,他一进来就“知道”有一只狼了,这个自信很靠谱,是敌是友跟着感觉没错。
报到就说前面有狼,正好说明我的眼里只有找狼,直切重点,是神民的应该都明白。
  从概率上来说,4只狼,我之前出场7人,只有一只的可能性很低,这是明面上的信息。
江如练,出场说游戏小白,后一贴小小的分析了一下,我印象深刻。
燕归来,跟着感觉走,符合初期的状态,是敌是友,再看。
浅浅小梦,出场简洁,期待后续发言。
冰蝶小仙儿和石州引,两个好人,有多好,再观察。
致敬法官的醉中天,我也想看看。       
暂时就这些。
看了一下形势,大体上分了三个阵营。活跃型,沉稳型,沉默型。
小情绪,小点点,远朝归属于活跃型。
燕归来,江如练,属于沉稳型。
醉中天,石洲引,属于沉默寡言的。
剩下的几个是打酱油的。
沙发上好元和令到现在还没出来,不知道他的分析什么时候能出来?
江如练自称小白,但是第二个帖子完全不是小白,咋回事儿?
燕归来的切入点给我的感觉有点怪,需要留意一下。
醉中天是最谨慎的,小猪猪相对轻松点。
小仙儿,石洲引暂不考虑。
元和令,江如练,燕归来,醉中天,小猪猪,着重留意,期待你们的发言!
上午外出,吃过午饭再来详细观察。