心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 十二人版《狼人杀》再现(第一天)

“”原因是狼人都互相知道身份,第一时间肯定拉群讨论并积极关注论坛,不会太晚跟帖
所以前面报道的人中狼人的比例较多
相反,神民无所适从,所以需要看别人发帖来分析,肯定是观望心态“”
看了小肥猪的帖才知道原来是这么操作的,难怪我找不到组织呢,┭┮﹏┭┮

其实我也是昨天才知道,哈哈。我以为狼之间也互相不知道谁是谁。那狼们知道了同伴是谁了,岂不是正义的人们每天必定有一个惨遭毒手了。所以抓狼!  发表于 2021-4-10 13:04
我是一边证明自己,一边观察的呀,我感觉江有点可疑,他一边自称小白一边又分析得很到位,除了羡慕就是怀疑,嘿嘿  发表于 2021-4-10 10:07
如果你是好人,就该积极抓狼,提醒你一下一共四只狼呢,除了怀疑小情绪外,还有谁可疑?  发表于 2021-4-10 09:43
回复 扔鸡蛋

这里我先点评几个人。
小肥猪态度不端,如果你是民,那么最多的应该是积极发言,观望别人不是民的行为。
燕归来思想执拗,四只狼,难道你只看见了一个小情绪吗?死抓住这个话题没完没了了?

元和令
回复 扔鸡蛋

元和令今天你有空闲了吧?能不能仔仔细细的分析一下?
醉中天,你的总结性发言看不到到底怀疑对象,能否集中一点?
远朝归期待你的最新看法。
石洲引希望你从全面出发。
回复 扔鸡蛋

小仙儿反应有点激烈啊,我是按自己的逻辑来推断,以己推人
原因也说了为啥会排除,所以是神民的都理性一点,别被带了节奏
目前有四只狼,浑水摸鱼的狼人肯定也在积极的表现,让我们去相信对方是好人
反应过激,容易情绪化,被狼人带着走就上当了
我呢是不太会分析的神民,纯属打酱油,但还是感觉最后报道的应该是神民
回复 扔鸡蛋

小梦呼吁大家积极表现,有点好人的味道,暂且排除
怀疑小情绪是为啥,有空看看

你迟到两天,帖子量有点大可能看不过来,假如你是神民建议你重点看几个人的帖子,这样也能给神民做一点贡献。  发表于 2021-4-10 12:53
回复 扔鸡蛋

今天大家又有了新的发言,说说我的看法。
小影子关注了江如练,燕归来,小猪,小仙儿,醉中天,元和令。关注的人不少,但是并没有提出自己的特别关注对象,继续保持关注。
江如练和燕归来自称新人,按理法官对新人的分配肯定是一狼一神民。那么这两个人里有一狼的可能性很大。我昨天观察了燕归来一天,燕归来确实是新人表现,我第一次玩游戏时也是找不到北,只想找自己相信的人跟着,因此对燕归来莫名多了一点信任感。而再看江如练,江如练确实不象游戏小白。江如练的分析对燕归来的发言解读我是没搞懂。燕归来是在为小情绪拉认同感?我没看出来。我的感觉是燕归来在左右摇摆,说了两种可能性,没有明显的观点倾向。江如练对我的发言同样也是存在误解。我倒想问问江如练,你认为小情绪的“可能有一只狼”到底是不是在引导呢?这个问题你现在怎么看?小情绪到底是不是混淆神民视线搅混水的狼呢?观察贴对每个人都还需要观察分析考虑,陈述自己的真实想法怎么就是维护了呢?那我简单武断地说小情绪就是狼才是神民的表现?我反复看了江如练和小情绪的分析贴,江如练和小情绪,我更倾向于相信小情绪。对江如练的分析是否可能在引导大家怀疑,我倒是有些疑惑了。因此江如练进入我今天的重点关注名单。
小猪,醉中天,小仙三个人,小猪总算是发贴了,说是忘记了游戏!好吧,勉强接受这个说法。但是说最后三个人要排除,理由是狼不会太晚跟贴,这个判断和这个理由完全不赞成。历次游戏后面报到是狼的概率很大,我倒觉得这三个人里一定有一只狼!我看到小仙儿也对此提出了质疑。关注小猪。醉中天观察贴末尾出现,发了两贴,说了些印象,重点关注谁?没有说。这算是神民的表现吗?小仙说了自己的分析和关注,期待其后续表现吧。这三人中小猪和醉中天我想先关注一下。
写完帖子发现20楼燕归来的点评,又有些疑惑了。燕归来怎么知道大家的想法呢?这点好象又不象新人了。继续关注燕归来。
目前重点关注:小影子,江如练,小猪,醉中天
观察:燕归来
其他人,看看再说
回复 扔鸡蛋

如果燕是神民,那么,江是狼的可能性便很大。
不会分析的燕归来,不确定性太多,不容易分辨。
一脸正义的江,会不会是狼?江是狼的可能性不能排除。
燕和江,可以判断一个推另一个。
江和小情绪对立,江和燕对立。确立了江的身份,就能确定燕的身份。那么确定了小情绪的身份,是否就能确立江的身份?
今天投票要抓重点,我想先重点先关注这三个人:燕归来,江如练,小情绪。
回复 扔鸡蛋

小结几点:
1.小仙儿  小肥猪 和醉中天终于发帖了,这三个相对于比较而言,小仙子有分析也有理由;小肥猪对游戏的态度是神民就该痛骂,是狼人就是最好的掩护;醉中天逐个点了一遍,没有任何的分析和结论,狼性是三个人中最明显的。
2.关于小情绪是一个节点,尤其是 江如练、燕归来和元和令从昨天到今天基本只怀疑一个人---小情绪,请问你们三是预言家?
3.大家都认为江如练和燕归来是敌对阵营,其中有一个是狼人,那么接下来可以在这两个人中进行重点甄别。
4.剩下来四个人,我还是跟昨天一样,比较相信小梦和石州引,小点点和小影子也选择暂时相信。

我怀疑的对象是:醉中天、元和令、江如练和燕归来暂时二取一,剩下来一只狼还需要找。

神民们要是还需要我对狼人名单给出进一步的分析理由,等下午我找时间再上来发帖。
石州引,可否客观一点,醉中天挨个点了一遍,为何在你的眼里只看到他对远朝归的结论?我暂时相信你,期待你全部的分析,不要先入为主?当然我也很怕我自己主观带入,愿意多听听你和小梦的意见。

修改:石州引,我暂时相信你,期待你全面的分析。全部修改为:全面  发表于 2021-4-10 12:46
回复 扔鸡蛋

小肥猪认为最后三只狼的可能性不大,这话我认同,只是因为自己不是狼,而其他两位也不是狼,这个说法不妥。三只同为狼不可能,但未必没狼。其中的醉中天,在昨天接近9点的时候匆忙上线,貌似分析的很赶时间,在法官喊闭眼后还在分析,紧接着法官宣布天亮了,却马上不分析了,表现的很是敷衍。打重点问号。昨天追问之下,也没有看到回复。

江如练给出的语气很正气,自称小白游戏前学习过,学习上手快,这个上手快的原因有点让人琢磨。

小小点提到关注我,那么大段的文字,我还来不及看,等会有时间再看。

刚刚写一半断网,发不了,只留住了这么多。要出去一下,回来继续写。

上手快不一定代表我是狼。有同伴密谋。准确的说,作为新人,在一些问题上,很多我搞不明白,法官在不泄露大家任何身份的情况下,我不懂的地方,单单针对游戏本身的玩法帮我做了解答。  发表于 2021-4-10 13:16
关注别人评论自己的同时重点要去看你自己怀疑的人的帖子啊。  发表于 2021-4-10 13:10
回复 扔鸡蛋

冰蝶小仙儿,萌萌小影子,反复小情绪,幸福小小点,招财小肥猪,浅浅小梦,江如练,燕归来,远朝归 , 醉中天   , 元和令 ,石州引。。这第30楼明确给出来名单的我列里出来,不断更新。

小梦:等待
石州引:元和令、远朝归、小情绪、小影子、燕归来
远朝归:元和令、醉中天、江如练、燕归来
小点点:燕归来、江如练、小情绪
小仙儿:燕归来、元和令、醉中天、江如练
小影子:
小情绪:
小肥猪:
燕归来:
江如练:
醉中天:
元和令:

醉中天、元和令  发表于 2021-4-10 17:58
远朝归的名单:醉中天,元和令。麻烦大家在这里用点评报一下怀疑名单吧。  发表于 2021-4-10 17:51
12个人的游戏帖子多,大家只要把自己怀疑的人的帖子全部滤出来多看几遍,就可以集中一下名单了。  发表于 2021-4-10 13:28
神民们都抓紧时间交功课更新名单了呀,我们好集中分析一两个疑点最大的,最后确定投票对象。  发表于 2021-4-10 13:18
回复 扔鸡蛋