心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 十二人版《狼人杀》第三天

石州引 发表于 2021-4-12 09:41
虽说昨天我们错投了自己人,但神民们也要打起精神,把游戏进行下去。

现在剩下小小点,小情绪,小影子, ...

石洲引你看我昨天那段分析贴没有?我那么明确地做了选择。昨天我看帖都是在路上看的,手机刷贴本就有遗漏,后来连论坛都进不了。我跟预言家说了换个人,再刷都投了好几票了,还能说什么?我郁闷下选了弃投。
你现在给的名单有两个与我重合,那么就先投小影子。
至于我,你可以继续保持怀疑。

还有这种操作啊。。  发表于 2021-4-12 10:17
小影子自杀一票  发表于 2021-4-12 10:16
昨天你弃投后,谁投了小影子?  发表于 2021-4-12 10:15
补充一句:如果你是女巫救下的神民!那么先投小影子。  发表于 2021-4-12 10:15
回复 扔鸡蛋

说下我的看法。昨天我怀疑的是燕归来。其他人我看不出太多的漏洞。预言家领投了小猪后所以我也跟投了。我看跟投的有元和令,远朝归,石朝引,小小点,我,。当然里边肯定有狼,因为狼明确知道小猪不是同伙,投她何乐而不为。小影子竟然自杀了一票,我不知道是为什么。如果是神民,在这种狼占了优势的情况下,为何选择自杀,是我不太明白的。小情绪如果是狼的话,我想她应该没必要一直反对投小猪吧,跟投就行了啊,反正大家都投了,也看不出来什么,何必大费周折的一直替小猪鸣不平。所以我还是相对相信小情绪。

发了多少个帖子了啊,也不给一个名单。  发表于 2021-4-12 11:08
回复 扔鸡蛋

小小点,小情绪,小影子,江如练,燕归来五人中三狼。
昨天我在外面手机发帖匆忙引起预言家小梦的误解,我的本意是:在我原有怀疑 江如练、燕归来两个人的基础上加上小点点和小梦。小梦误会我,着急起跳了,我是多么希望我们的预言家能多活一天多查一个啊。可惜没有如果,到了今天只能重新再来。言归正传。

5个人中比较相信小情绪,那么在小小点,小影子,江如练,燕归来中四选三。我把观察贴到今天所有的帖子都调出来看了,希望在江如练和燕归来中做一个选择;在小小点和小影子中做一个选择。这两对都是互为对立面的,照道理这里面只可能有两只狼,那么5个人中就得加进去小情绪,我的算术在这里算不明白了。

所以有两种可能的结果:
1 江如练和燕归来都是狼,小小点和小影子中有一个,我怀疑小小点(但小影子自杀我也想不通)。我的名单:江如练、燕归来、小小点。
2.江如练和燕归来中江如练是狼,小小点和小影子中小点点是狼,加上小情绪。也即:江如练、小小点、小情绪。
我倾向第一种可能。
小小点和小影子两个人,大家都选择相信小小点,怀疑小影子,如果他们中二取一投票我服从大多数人的意见不分票。
江如练和燕归来两个人,目前投谁我都没意见,这两个人,我们神民都纠结了四天了,也该做一个了断了。

我对小点点的疑点非常的多,重点就是她在第一天帖子中对醉中天的态度,到了大势所趋的时候才怀疑醉中天,而!小影子在中午就明确怀疑醉中天了。
对于江如练和燕归来。江成熟老练,认真游戏,时而细致(大多数的时候)时而糊涂(预言家查了元多令以后他还怀疑)。逐个复述所有玩家的观点,怀疑名单多而不明确。而,燕,发言比较随意,怀疑的对象比较集中,给出来的名单偏好人。所以这两个人我怀疑江如练的多。

说啥也没用了。你不要那么早下定论。再好好看看。看看到底谁是狼。  发表于 2021-4-12 12:01
你(江如练)不是狼,那只能是小情绪和小点点是狼了?你自己觉得呢?  发表于 2021-4-12 11:20
你先给名单  发表于 2021-4-12 11:18
我晕,到现在还在怀疑我。  发表于 2021-4-12 11:17
回复 扔鸡蛋

说实话,昨天的情况谁也不想发生,既然出现了就要面对,继续加油!
我还是比较怀疑小影子,他昨天的行为更加让我产生了对她行为的疑惑。虽然小情绪弃投了,但我特别理解他。
江如练和燕归来也是最让人头疼的人,所以投谁我都跟。
我怀疑对象小影子,拿不准的人江和燕。
回复 扔鸡蛋

石州引:小情绪、小影子、 燕归来
远朝归:燕归来、江如练、小点点
元和令:小影子、江如练、燕归来

小点点:小影子、江如练、燕归来
小情绪:小影子、燕归来、江如练
小影子:燕归来,小小点,江如练和小情绪里选
燕归来:小情绪,小影子,江如练
江如练:燕归来、小点点,小情绪

这都第三天了游戏还玩成了这样,是狼人精彩还是神民无能,真是无语了。  发表于 2021-4-12 12:05
小影子在你表示救下石州引后重新搬出石州引,还有昨天的自杀票,我是神民,我是弃投,他却自杀,你想一想,这两种心理,何况昨天要投的是小肥猪!  发表于 2021-4-12 11:39
别算了,先投小影子,他绝对是狼!  发表于 2021-4-12 11:38
小影子和小小点是我和你们大家看法不同的地方啊。你在从头到尾捋一遍小点点,说服我?一切就好解决了。  发表于 2021-4-12 11:37
我知道我明白你,我一直相信你是好人,但是我的算术出问题了啊。那样的话只能是江和燕同为狼人加上小点点或者是小影子。  发表于 2021-4-12 11:35
回复 扔鸡蛋

我现又发现个可怕的事情,小小点会不会是隐藏的狼,我一直特别相信他,但刚才回头看帖发现了问题,他是狼,在和小影子打配合。
狼在小影子,小小点,和燕归来里。江燕我始终不敢肯定。

我已蒙  发表于 2021-4-12 12:22
除非上演大戏了。。。  发表于 2021-4-12 11:41
小小点和小影子,小情绪和小影子不可能同一个阵营。要么小影子狼,要么小点点狼,也许小点点小情绪都是狼,三种可能  发表于 2021-4-12 11:25
回复 扔鸡蛋

我的大脑现在觉得明显不够使了。剩下几个人中,小点点,小情绪,小影子,燕归来,江如练。这五个人是没有明确身份的,肯定有三只狼。现在小点点怀疑:小影子,小情绪怀疑小影子。我知道自己不是狼,所以先不说。

你还在绕还在绕,名单!你就是不说就是不说,今天先投死你。哈哈  发表于 2021-4-12 11:38
哎哎,不小心没编辑完发出去了。  发表于 2021-4-12 11:23
回复 扔鸡蛋

燕归来和江如练,一直是大家争论的焦点,他们俩身上的漏洞太多,如果是首次玩游戏,说得过去,但如果这两人都是神民,那绝对不可能。我的建议是这俩先放一边,今晚投小影子!昨晚那一段“苦情戏”,已经很能说明问题了。
回复 扔鸡蛋

如果江如练与燕归来中只有一只狼,那么小小点和小影子就是明着互相怀疑演戏的两只狼。

新人漏洞多,我们又惯于找漏洞  发表于 2021-4-12 11:42
哎。新人把老人全绕晕了,老人乘机上演大戏。  发表于 2021-4-12 11:40
回复 扔鸡蛋

小点点,小情绪,小影子,燕归来,江如练无人中肯定有一只狼。 小点点:燕归来,小影子,江如练 小情绪:燕归来,小影子,江如练 所以,小点点和小情绪一个阵营。那我和燕归来,小影子一个阵营,我们三个是狼? 这不对啊,我知道自己不是狼,是神民啊。所以现在的狼是走什么路线。我的脑子真的不够使了。 我觉得先不要下定论,看看小影子和燕归来的发言吧。这俩现在还没出现。现在我必须看这两个人的发言才能给出怀疑的名单。
回复 扔鸡蛋