心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 十二人版《狼人杀》第三天

看了江如练今天的分析,相对于燕归来昨晚的发言,要说谁更像狼,那么我选燕归来。
现在从发言里找谁怀疑谁已经不能说明很大问题了,因为12人游戏,狼人不会害怕指出自己人,他们只有互相指,才能让局面更加混乱,不如跳出这个圈圈看表现。

错。看狼人就要看原始的。  发表于 2021-4-12 12:12
说错了,是观察帖,我觉得没有参考价值。  发表于 2021-4-12 12:09
第一天的帖子能看出什么,谁也不知道谁,不都是瞎猜。  发表于 2021-4-12 12:08
今天狼人是必须互指,可是我看到是 观察和第一天的帖子  发表于 2021-4-12 12:06
回复 扔鸡蛋

我名单始终不变:燕归来,小小点,江如练和小情绪里选,江如练更像民。我们找狼总会有点摇摆或者犹豫,小情绪她似乎一直很冷静,这也是我前面愿意相信她的原因,如今看来,会不会是最后一只高手狼?

我昨天据理力争,该说的已经都说过了,我是民,最憋屈的一个。

昨天你有一句话:“目前觉得小情绪发挥越来越好,临场很是冷静,观点也不被外界因素干扰,情绪也很稳定。”何以见得?之后你有对小情绪有别的想法。  发表于 2021-4-12 12:00
回复 扔鸡蛋

我真的要忍不住吐槽一下女巫远朝归。现在还有关键的人物没有发言。干嘛那么急着下定论说投谁。我想更谨慎一点等所有人发言完,我们再好好分析一下,这也有错?毕竟今天很关键。刚说就因为我没有给出怀疑名单决定投我。那我无话可说。女巫,你能不能不要那么心急。这还有一下午时间。

我不是要参考别人的名单。你等会看我的分析,我在做排除法。  发表于 2021-4-12 12:26
你慢慢来,只是觉得你是不是想参考别人的名单好随时调整自己的。给名单也是到目前为止的看法,不等于最后名单,更不等于投  发表于 2021-4-12 12:16
回复 扔鸡蛋

萌萌小影子 发表于 2021-4-12 11:46
我名单始终不变:燕归来,小小点,江如练和小情绪里选,江如练更像民。我们找狼总会有点摇摆或者犹豫,小情 ...

1、像你这么缜密的“神民”为何会怀疑到石州引的沉默?十二人的游戏狼人自残不占任何便宜的。
2、昨天你为何自杀,神民不该服从大局不分票吗?
3.你在昨天的一句话“目前觉得小情绪发挥越来越好,临场很是冷静,观点也不被外界因素干扰,情绪也很稳定。”何以见得?之后你有对小情绪有别的想法。  这是我最想不通的地方。

在我眼里小点点的疑点也挥之不去啊。  发表于 2021-4-12 14:59
女巫大人,你已经发现了小影子的这么多疑点,他是狼人无疑了!  发表于 2021-4-12 14:00
回复 扔鸡蛋

大概看了一下,今天的焦点在小情绪,他从一开始就在呼唤狼群,早上还分析我昨晚的发言,你是不是搞错了,我昨天下午就出去了,请你再仔细看看
我和江不可能都是狼,我一再表明我是民,也不排除江也是民,法官即使是盲分也不可能让两个新人担当狼群一半的大任
小影子的分析总是大段落,再加上他的小屁股一直在扭,我看得头很大,看不清他的目的,但是就昨天晚上的表现有点可疑
我的名单:小情绪,小影子,江如练

写错还是看错,这个时候改口都不会影响大家对你的看法了  发表于 2021-4-12 14:20
我写错了,是昨天早上的发言  发表于 2021-4-12 14:03
回复 扔鸡蛋

小点点,小情绪,小影子,燕归来,江如练五人中肯定有三只狼。   

小点点:燕归来,小影子,江如练      
      小情绪:燕归来,小影子,江如练
      燕归来:小情绪,小影子,江如练
      小影子:燕归来,小小点,小情绪      
      小点点和小情绪一直强调投小影子,所以她们是一个阵营。
      1、如果是民。那我和燕归来,小影子我们三个是狼。但我不是狼,所以这个有错。
      2、如果小点点和小情绪是狼,那燕归来和小影子中肯定还有一只狼。但小点点和小情绪都首要怀疑小影子。燕归来可能只是她们迷惑用的。
      法官昨天给我讲规则的时候告诉我,如果今天神民没有投中狼,那神民必输了。所以这个时候,三只狼肯定要想法设法的让今天被投的对象是个民。这样她们就赢定了。毕竟她们不知道猎人是谁。而小点点和小情绪一直死咬小影子。根据我是神民的身份,用这样排除法分析,我觉得小点点和小情绪是狼的可能性很大。     
      最后终于等到了燕归来的发言,虽然象征性的说了怀疑小情绪,但理由是小情绪怀疑她。但燕归来的第二段说到了怀疑小影子。更加印证了,小点点,小情绪是狼可能性非常大。按照目前的节奏,四人中三人都怀疑到了小影子还有我。如果不出意外,今天被投死的必定是小影子和我其中之一了。 然后游戏结束。     
     最后再说一句,天呐,我觉得我好有才。

我有不懂的随时问。  发表于 2021-4-12 13:41
法官啥时候给你讲的规则呢?  发表于 2021-4-12 13:06
元和令,远朝引,石洲引快来看看。为了使你们更加的一目了然,等我睡觉起来,我再用电脑好好编辑一下。  发表于 2021-4-12 12:38
回复 扔鸡蛋

另外,我什么一直没有给出名单。是因为我在等,其他几个人都发言完,看看被围攻的对象是谁,结果是我和小影子。小点点,小情绪,燕归来都怀疑我们两个。 说实话,前面不管是观察帖还是第一天的帖子,我确实看不出个什么,很多都是模模糊糊的,大家都是雾里看花,摇摆不定。于是决定抛开前面,只看今天。        因为到今天了,是很关键的一天。狼要赢,只有两条路:
       1、找猎人,但狼不知道猎人是谁。今天暗杀错了,那这游戏还得持续几天。
       2、最快最便捷的一条路,便是误导大家先把一个神民投出去。这样她们今天就赢了。
       是个人,都会选第二条路吧。所以围攻我和小影子的小点点,小情绪,燕归来是狼。
       我都分析成这样了,远朝归,石洲引,元和令你们再怀疑我是狼,就太没天理了吧。

不是,我就不明白了。我就不能是法官给我讲了,我自己再根据情况仔细思考出来的吗。新人咋了,新人就非得迷瞪吗。  发表于 2021-4-12 15:57
这些算术也是法官教你的。?haha  发表于 2021-4-12 15:54
我现在迫不及待的想让游戏赶紧结束,看看元和令和远朝归是谁,然后伸出我的十八米大刀。现在还一个劲的怀疑我。  发表于 2021-4-12 13:43
哈哈哈。。可爱的小江~  发表于 2021-4-12 13:00
回复 扔鸡蛋

我看了江如练的发言,还是觉得小影子,江如练,燕归来可疑。
回复 扔鸡蛋

一般新人即便做了功课也还会云里雾里弄不明白,特别是在现在这个狼人三个,能力者两个,平民三个的情况下。输赢都是听狼群里议论才会更清楚,怎么可能法官就讲了讲规则就这么清楚呢?江真真的是太聪明了,在下佩服的很那。

现在小点点,小情绪,燕归来都怀疑我和小影子。请问,第三只狼是谁。  发表于 2021-4-12 13:31
新人就得一直糊里糊涂吗。如果我是狼,我干嘛把这些分析出来说出来,有什么好处吗。我也跟风,怀疑小影子就行了啊。我们能不能不感情用事,根据事实说话。我和小影子是狼,第三只狼呢。现在小点点,小情绪,燕归来,   发表于 2021-4-12 13:29
回复 扔鸡蛋

本来早上以为局势差不多清楚了。现在看起来怎么还是一团乱麻。
我今天上午太忙了,刚回来,等会吃完饭再看了帖子给出自己的分析。
回复 扔鸡蛋