心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 十二人版《狼人杀》第三天

刚小情绪提到小影子是自投,而你是弃投,意义不一样,但在我看来,小影子自投是因为小梦领投让在他和小猪里选一个,而他并不怀疑小猪,又确定自己是好人身份,所以用自杀来表示抗议,如果他是狼,跟投便好了。小情绪在昨晚临近投票时的表现,在我这里确实理解不了。再者,小情绪为什么要这么迫切地投死小影子?

小小点给我的最深印像是一直紧跟小梦,投小影子时他没意见,跟小猪时他果断跟进,他与小情绪之间似乎没有互动,并且两人也互不怀疑。因此,女巫怀疑小小点,我表示理解并支持,但有一点我跟你的想法不一样,江和燕两人同为狼的可能性不大,依然紧持怀疑燕归来和小情绪。

建议小小点跟小影子里选一个投,错对都是路,打开便是了,我愿意听女巫的。

回复 扔鸡蛋

石州引 发表于 2021-4-12 14:01
刚小情绪提到小影子是自投,而你是弃投,意义不一样,但在我看来,小影子自投是因为小梦领投让在他和小猪里 ...

投错了,我们就输了吧。如果我们投错了是个民,那么还剩三只狼,今天晚上万一狼再带走女巫。那就剩下三狼,三神民了。后边我们根本没有赢的可能了。她们明天再带走一个。投票不投狼。

法官是我的狼人杀老师。然后自己百度了下,又想了想。  发表于 2021-4-12 14:28
是这么个理儿,很多老玩家都都想不通的事,你是怎么领会到的?佩服  发表于 2021-4-12 14:11
回复 扔鸡蛋

石州引 发表于 2021-4-12 14:01
刚小情绪提到小影子是自投,而你是弃投,意义不一样,但在我看来,小影子自投是因为小梦领投让在他和小猪里 ...

关键是这戏毫无意义啊,还平白惹你怀疑。没这出戏,小猪作为神民也出局了,你也不会因此怀疑到她了。你现在是深抓小影子不放啊。

这是点评小情绪。点评和回复键老按错。  发表于 2021-4-12 14:15
回复 扔鸡蛋

看到这里我有个大胆的发现:请大家关注江如练
1,从游戏刚开始他就表白说自己是个新人,但是分析起来头头是道,一点都不输于老玩家,大家质疑他的时候,他说自己研究过。(暂且信了吧,毕竟很敬业)
2.今天早上我看见法官昨天在群里告诉大家不要互通马甲,游戏完了后还有竞猜环节,我不知道以前有没有这个环节,但是法官在这个时候发出这个消息,是不是暗示这个自称是新手的江如练根本就不是那个真的新手,我们都被蒙蔽了,毕竟狼的任务就是隐藏自己的身份,这点在26楼的帖子里呈现:元和令问他,法官是什么时候给你讲的法则?他是怎么回答的。大家去看看,难道法官随时在等着给他讲规则吗?想到这里我就不平衡了,为啥法官不理睬我这个新人呢?
在这里呼吁神民们,不要让假象蒙蔽了双眼。
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2021-4-12 14:33
看到这里我有个大胆的发现:请大家关注江如练
1,从游戏刚开始他就表白说自己是个新人,但是分析起来头头 ...

再有我说的随时问,意思是,不懂的不知道后续如何的,我都直接窗口问。比如问,是天天投票吗,多少个人投了才能出局等等问题,都是我问法官的。你也可以问啊。
回复 扔鸡蛋

手机上来,回复远朝归,远朝归,是个民都会有这样那样说话有漏洞的,而昨天预言家怀疑我给出的理由是什么?我的分析太完美了,然而我觉得,我的分析和小情绪的相比,应该是小情绪的更完美。
前期小情绪几乎很沉默,每天都是在狼开始要动刀子的前半个小时,小情绪开始分析了。这个时间点现在想来,很敏感。

回答你的问题,我自投是因为投小猪我并不认为小猪是狼,在我被大家围殴的时候,只有小猪猪一个人,大胆的说预言家不该跳,说有比我更可疑的人,燕归来。我隔空问你了,难道我就是你心目中最大的狼吗?你选择沉默,任由事态继续。

今天还是这样,元和令虽然拿到了好人身份,但我觉得元和令昨天的分析已经完全被预言家的思路给影响了,铁板钉钉的认为我就是狼。
而在那时,小情绪是弃投,她更高明啊,为今天的混战做好了铺垫,大家都知道,人数越少,狼无处可躲了。隐狼也藏不住了的。

你在问我问题的时候,小情绪直接跟帖你,既然那么多疑问,还用问,直接投死,多果断,多干脆,还看不出来吗?你们。
昨天预言家最后没有领投我,为什么?看到我一直在努力,虽然投错了,我也无法变她的想法,但至少说明,我们好人都会犹豫不要真的投出去自己人。如果我昨天也那么干脆的投死小猪,那证明我是狼,谁死只要我不死就可以。我不愿意这么做。
回复 扔鸡蛋

石州引,元和令,我现在出去,晚上8点我才能回来那个时候我们再最后定夺。游戏玩到现在,我们在水面上的好人三个,狼人也三个,狼人三个可以在底下商量着发帖,我们三个却只能独立作战,还有两个不明身份的神民。我们非常的被动,我们只能相信自己的初衷。我的怀疑名单不变:燕归来 江如练 小点点
麻烦石州引把最后每一个人怀疑的名单再罗列一下,重点看我们三个人的。

女巫大人,我建议今天投燕归来  发表于 2021-4-12 15:54
现在狼人都在极致的搅乱神民的心智,所以我们必须冷静储之。  发表于 2021-4-12 15:13
回复 扔鸡蛋

远朝归女巫,元和令预言家已经查验过的神民。
今天只有这两个现在是明确身份的,确定能让我相信的人。
我是神民。剩下江如练,燕归来,小影子,小情绪,石州引五人中三只狼。
先看江如练。江如练今天的发言特别多,11贴。反复在强调自己的神民身份,而且一直在分析,我有点相信江的好人身份。但江一直没有给出最后的名单,请江如练给出你的怀疑名单。你靠名单来分析别人,别人也需要靠你的名单来分析你。
燕归来今天发2贴。燕归来给出的名单是:小情绪,小影子,江如练。
小影子名单:燕归来,小小点,江如练和小情绪里选一个。
小情绪昨天的名单是:小影子,燕归来,江如练。首推小影子。目前的怀疑排序是小影子>燕归来>江如练。
石州引的怀疑名单:小情绪,小影子,燕归来。给出的投票建议是小小点和小影子里选一个。
我的结论是:小影子,燕归来是确定的两狼。剩下一个还需要在江如练,小情绪,石州引中甄别。
回复 扔鸡蛋

远朝归:小小点  江如练 燕归来
石州引:(小影子小小点)小情绪  燕归来
元和令:小影子  江如练 燕归来
小情绪:小影子  江如练  燕归来
小影子:小小点  燕归来  (小情绪 江如练)
江如练:小点点,小情绪,燕归来
小小点:小影子,燕归来
燕归来:江如练,小情绪,小影子
回复 扔鸡蛋

远朝归,“小情绪和小点点两个人同时怀疑小影子,两个人名单一样,所以小情绪和小影子;小小点和小影子不可能同一个阵营 “这是你在我前边贴子里的一个点评,如果按你的个推理,排除掉了小情绪和小影子,或者,小小点和小影子同为狼的可能性,但不排除小情绪和小小点是同事关系的可能性,是这样的对吗?前提是江和燕两人当中只有一狼。现在我依然坚持认为江燕同时为狼的可能性不大,但我更愿听取并尊重大家的意见。

建议女巫先把江和燕放一放,找出狼头并领投,你今晚必挂无疑了,明天神民将面临群龙无首,场面会更加混乱。

小影子小小点二选一吧,错对赌一把。
回复 扔鸡蛋