请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[配乐诵读] 【心灵悦读】花千骨第十章节选

花千骨第十章节选
作者:Fresh果果
诵读:醉梦惊鸿

花千骨一直向西,速度比往常快了两倍不止。一路上因为有糖宝的陪伴也有趣了许多了,无聊的时候有人陪她说话,休息的时候有人陪她玩。走在大街上别人总觉得她有病一样总是喃喃自语,其实她是在和耳朵里的糖宝在说话。

“糖宝,不准再叫我妈妈了哦!别人会误会的!你叫我千骨吧!”

“可是你是我妈妈啊。”糖宝无精打采的趴在花千骨耳朵里,怀里还抱了粒馒头屑当枕头。

“呃,至少不要在外人面前那么叫吧。”

“那我就跟着爸爸一样叫你骨头,我喜欢骨头!”

“你是虫子又不是狗,干吗喜欢骨头啊?”

“我不是虫子,等我灵力有了一定提高,我会变身的!”

“变身?变成什么?变蝴蝶么?那还不是虫子。”

“呃,我也不知道。可是那时候我就会飞了!不用每天爬来爬去。”

“是啊,好慢啊,要是像你,我下辈子都到不了昆仑山了。”

“放心啦,我们很快就要到了。明天应该就能赶到昆仑山脚下,再过三日才是群仙宴,我认得路的,一定来得及。”

“你怎么知道啊?”

“我可是异朽阁的妖精,专职负责消息打探和传输消息,怎么会不知道啊!”

“好厉害啊!”

“哈哈,那是当然!”

“对了,要是我拜了白子画老前辈做师父的话,他要收了你怎么办?我是不是应该把你藏好啊?”

“不用的啦,我又不是什么邪术成精的,只是秘术,而且没什么法力,这世上的精怪多的去呢,像我这种善良的小妖可招人疼了,才不会有仙人舍得收我们。树木,山川都还有自己的守护精啊!”

“哦,那就好。我以前一直以为妖魔鬼怪都是坏东西。”

“只是存在的形态不一样,哪有那么明显的善恶之别。骨头妈妈,我又饿了。”

“你怎么一天都在吃啊睡啊的,你到底是虫呢还是猪啊?”

“我才生出来不久,还很虚弱啊!”

花千骨随手在树上摘片叶子塞到左边耳朵里:“抱住了啊!”

“嘿嘿,正好可以给我当床睡!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 + 10 心灵悦读 悦读你我他

已有 4 人打赏作者

雨的痕迹 赏了楼主5心灵币 沐暮 赏了楼主5心灵币 孤独的旅行者 赏了楼主1心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币
旺铺招租

价格面议
板凳出租

有意者移步有杏不需梅面谈
板登还在不

板凳 坐空了 成地板了  发表于 2021-4-16 22:14
滚一个花花世界的地板

给你个眼神自己体会─━ _ ─━✧  发表于 2021-4-16 21:56
哈哈 地下室了  发表于 2021-4-16 21:53
扔一根骨头占座儿
欢快的BGM
活灵活现的角色演绎

广寒宫的伴奏,嘿~  发表于 2021-4-17 19:05
没看过花千骨
从你摘选的这一小段里
即欢乐又有趣

这个小说要比电视剧精彩得多,这段是遇见白子画之前,初见糖宝,两个小孩在一起活泼的场面,比较欢快愉悦。  发表于 2021-4-17 19:07
继续继续
这样的桥段和角色蛮适合你哒

不习惯,吊着嗓子说话很累的呀。  发表于 2021-4-17 19:10
这会有点空闲时间
来听醉醉的有声小说