心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[配乐诵读] 【心灵悦读】情书

文/网上未知

睡意迟迟不来,可我早预设好了梦境,就等着在梦里与你同行。
     听说人死后会化作星星,我已经观察了很久,想看看你和我在百年后,适合居住在哪片星云。
     如果时间就此暂停,一切都静止在这里,人类只能守着一样的风景。那我想,来拯救我枯燥生活,只需要一个总也看不够的你。
     遇见你以后,不论是披星戴月的晚上,还是适合微醺的黄昏,亦或者是朝气蓬勃的清晨,我都会是你最坚实、忠诚又可靠的护盾。
     山风勾起云雨,月色引动潮汐,自转带来四季。刹那宇宙里,唯有美好的事物,彼此才有一点灵犀,譬如星和月,譬如我和你。

从前总觉生不逢时 恨不得早个百年千年

如今倒庆幸起来

今早落了雨 又想起了你

所幸不必平山填海 便能见到了

若说有什么要紧事 倒也没有

不过是案上的海棠抽了新芽

就想告诉你

评分

醉梦惊鸿 + 10
◇海棠依旧◇ + 10 + 5 心灵悦读 品读你我他

已有 11 人打赏作者

新乐 赏了楼主5心灵币 梅朵 赏了楼主5心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币 孤独的旅行者 赏了楼主5心灵币
杀花杀花杀花
哈哈哈哈哈哈哈
真是板凳啊。厉害
讨厌~~~~~
没抢到沙发
好听好听,一个甜甜的妞妞~~~
真棒,想不起来像谁的声音,有些沁入心脾的甜蜜~~暖暖的,脆脆的,好吃,嘿嘿
不错不错  这声音嫩的能掐出水来
让我不由得想起当年在学校里的时候在被窝里偷偷听的午夜情感广播电台
声音好甜美,纯纯的!迷人哦
因为江如练,而喜欢上这位聪明可爱的雾境姑娘。声音自带故事,沉稳安静,又不带俗世里的尘烟。。很喜欢