心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 五一狼人杀讨论帖

庆宣和 发表于 2021-5-2 16:56
对于其他人,由于时间不充裕,匆匆的浏览了一下帖子。给出来初步印象,回头再仔细看帖子。

小路发了四个 ...

曲千秋的第一个帖子里,我对于她的分类觉得是可以参考的。三大类,一类是四人喊狼,那么可能至少会有一只狼在狼喊抓狼。

第二类,在晚到的渔歌子和楚天谣里,如果这个概率有狼,那么二选一,抓狼其实更轻松,观点认同不?

第三类,狼人很少集体沉默,那当时小象和你比较活跃,我作为神民,对曲千秋的解读是这样的。并不觉得曲千秋的帖子有什么不妥的地方。可能因为那一条刚好有你的名单,所以你敏感,就像我怀疑了你,你就怀疑我,曲提到了你,你认为曲是狼的可能性很大。所以你这一点还是令人怀疑啊。观察贴,大家集思广益,没什么不对,怎么就怀疑你的都是狼呢?

=========
目前除了楚天谣还未出来发言,小路的发言没有分析,这一点认同庆宣和。
如果渔歌子和楚天谣二选一,目前的状况下,我选择观察楚天谣。

我证明,你理解了我表达的意思  发表于 2021-5-2 19:18
所以我建议预言家查你。  发表于 2021-5-2 19:06
我也不知道我理解的对不对啊。得曲千秋来给答案了。那曲千秋先画个圈圈吧。我暂时没那么怀疑她。  发表于 2021-5-2 17:31
你能理解曲千秋的意思,可能是你了解她说话的方式,但是大部分人是不了解的,比如我就不理解,明明可以更直接直白的表达,为什么偏偏非要这样含蓄?  发表于 2021-5-2 17:27
嘎嘎嘎我像坏人?像吗?不像吗?

观察贴这样的一句话,到底是几个意思?在我看来就是故意吸引眼球,但是具体是吸引谁的眼球呢?
喊抓狼和不抓狼的都正常,为什么曲千秋非得这样说话?建议预言家查她!
第一质疑对象,曲千秋。
第二质疑对象,浣溪沙。
第三质疑对象,楚天谣。
三个人里面,我建议预言家查验浣溪沙!
同志们辛苦了!玩游戏确实有点烧脑,我出去玩了一天刚回来,打开手机一看这么多条
简单的看了一下,没出来说话的感觉都是狼,出来说话的都是好人?特别看了最后几层楼那个小路,哼哼唧唧说自己像坏人吗?有自己这么说的嚣张吗?你是在引导大家的思路走你自己的的路线,故意这么说狼喊捉狼,建议预言家今晚查一下悠悠小路。其他的帖子都没来得及看

那句话,是曲千秋的原话。小路是在分析。  发表于 2021-5-2 18:27
因为我手机发个帖子也不容易呜呜。。写了一段话好好的就没了,还有谁和我一样的吗?
因为我手机发个帖子也不容易呜呜。。写了一段话好好的就没了,还有谁和我一样的吗?
庆宣和 发表于 2021-5-2 10:42
昨晚一夜平静,就像是一池镜面的湖面,曲千秋的话是平民的波澜合适狼人的搅局?我觉得后者狼人的成分居多.
...

我昨晚确实忘记了是玩游戏也不太会玩,我一个小平民也值得这么关注,你说你是民分析的也有道理,就怕你进入误区呦好的说成坏的,自己想?

嗯?这次没有新人参加吧?咋还不会玩儿了呢?  发表于 2021-5-2 19:09
今晚我就到这里了晚上还有事,你们投谁随大流跟投

今晚不投票  发表于 2021-5-2 18:40
唐多令说渔歌子会否为小北博好感,浣溪沙说庆宣和博小象的认同感。这两人看发言产生的想法很是相似,对于这种思考结论我个人是不赞同的,因此怀疑里面很可能有一只狼。

另外唐多令27楼点评柠檬小象的话:“上午没有时间,下午我们肯定会出来发分析帖的。曲千秋是中午说的这句话,那我们下午无论什么时候出来岂不是都是在他说之后?”这里的“我们”是无意还是刻意?

观察贴到此个人先把悠悠小路、渔歌子、曲千秋暂放一边,观察柠檬小象、唐多令、浣溪沙、庆宣和,这四人里有一只狼是肯定的了。

楚天遥今天的分析已经到此为止了,都想着今晚投票跟投了,明晚才投票,如果你是神民,明天请拿出你的诚意,不要成为神民们判定的疑难点。