心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 第二场七人局狼人杀讨论帖

根据楼上的总结,喊抓狼的有:渔歌子、唐多令、浣溪沙、小北、小路。我是神民,小象身份未知,看来喊抓狼的五个人中至少有一狼啊。先出门,下午再回来看分析。
最后一天假期,明天上班,不知道是上班的压力呢?还是游戏的压力,临近早晨感觉是醒了,可是又睡着,说睡着了吧,可又特别清醒,迷迷糊糊的都在抓狼。这明显是睡眠不足的混沌现象。
浣溪沙的分割线看着十分喜庆,由此引来上面两位明显的跟风操作,这里面是什么原因?我会留意一下。
渔歌子坐沙发抓狼,士气高涨,一晚上似梦似醒,大家睡觉他做梦抓狼。
心理过渡紧绷,其实我觉得这场比赛更像友谊赛,需要这么紧张吗?关注一下。

我的心里感觉和小象一样,本期总觉得紧张不起来。我神民方除了能力者中的预言家责任重大意外,神民们不至于一开始就这么紧张啊?!渔歌子这日思梦想的有点奇怪。
只是相同的心路过程,别把我往小象那里靠哈。
神民一枚,看谁都不信。都穿着制服,在一群人中扫了两遍也没能找出来第二个可疑的对像。只能等着大家伙儿进一步的发言再做判断。

你何来的也认为我是紧张呢?日有所思,夜有所梦,这个本身就不是科学依据。以这个为切入点是否过于主观了?  发表于 2021-5-5 11:59
做梦确实在抓狼,到底因为什么自己不清楚,但不会是紧张吧?能把一个梦解读成紧张也是没谁了,那就相互关注吧!

抓狼的唐多令和小路缺少新的发言,里面是否存一只狼。
小象和渔歌子发言最多,小北与小象共同关注渔歌子,这三人是否存一只狼。
等待冷静旁观的庆宣和给出分析

新的补充:
小北,小象,渔歌子三人假如有狼,最多一个,两狼一神民争论的曝光度太高。(个人理解)
庆宣和提出抓狼的5位也许有狼,前提是她必须当神民,需要关注她的分析是否清晰。
小北表达自己心理和小象一样。
渔歌子有写散文的兴致。

出场精神振奋的:渔歌子、唐多令
打算次日再看的:卿卿小北、庆宣和
出场言语轻松的:柠檬小象、浣溪纱

渔歌子,重点描述了自身的精神状态,这种想倾诉的欲望,可能没有同伴。
他的倾诉引起了两人的关注:柠檬小象、卿卿小北,小北的表述紧随小象后,并提示不与小象捆绑,说明他明知此举可能引起怀疑还是说了出来,这种心理会是我方神民吗?需关注。
浣溪纱的发言可以参考,并以此辨其身份。

唐多令、庆宣和、柠檬小象 ,继续观察发言。

大家发言不多,先这样。

发重了,此楼等法官删除。

我的心里感觉和小象一样,本期总觉得紧张不起来。我神民方除了能力者中的预言家责任重大意外,神民们不至于一开始就这么紧张啊?!渔歌子这日思梦想的有点奇怪。

还是重点说说我的感觉吧!首先做梦可不是想什么就可以梦见什么的,对吧?如果这样有效,我为什么不做梦中彩票?其次跟风就跟风,干嘛又声明一下呢?此地无银三百两。最关键的是这段话里还有一个更重要的意思,试探我的身份吗?
渔歌子 发表于 2021-5-5 15:25

你之前的解释我已经认可了,这又出来解释一遍是出于何种心理?又让人迷惑了。

这件事情就算过了,谁也别找后账了。  发表于 2021-5-5 17:14
你心里理解了不吭声也怪我?你如果在第一时间哼哼一声,我何必再写那么多文字质问?是我逻辑问题还是你的问题?  发表于 2021-5-5 17:08
你解释了,我理解了。这事就过了,我继续找狼,非得都要回贴点评?然而,简单的事情你解释了一遍又一遍,何故?,还涉及到我窥探你的身份,至于吗  发表于 2021-5-5 16:55
问题是你在哪里认可我的?也没点评,也没回复,怎么这里又成了我的又一次?发现你是真有意思啊,呵呵哒~  发表于 2021-5-5 16:34