心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 第二场七人局狼人杀讨论帖

下午回来看帖子,感觉大家这次要比往常的互动冷清了许多。        争论比较多的要属渔歌子的发言。小北和小象认为渔歌子梦见抓狼是过于紧张。我觉得也可能是因为最近连续玩了狼人杀,玩的多了,有时候会将一些片段延续到梦里。所以单凭借这一点,我认为不能说明渔歌子是狼,还需要继续关注他接下来的发言。
       至于浣溪沙所说的,小北和小象、渔歌子中最多有一个狼,这个观点我比较赞同。
       小路认为渔歌子是神民的可能性较大,要关注小北。
       另外唐多令,一天未发一言。这是个参与不积极的神民呢,还是跟前两局一样,消极怠工的狼?期待唐多令的发言。
离上班就剩下少半天了,大家都在闷着什么呢?还想战斗三天吗?我是没那个时间和精力。都不吭声依靠意念抓狼吗?
用个大喇叭喊))))乡亲们!都出来吧!大好时光都被你们浪费掉了!
浣溪沙说我有写散文的资质,我反而觉得你更像在写诗歌,尤其是明显的断句,分行,以致让几个人跟风。看样子还是诗歌吃香啊!
小路的分析是最理智的,抛开主观臆断,观察贴发现问题可以询问,但不能就此下定义确定身份,我比较赞成小路。
庆宣和大体总结了一下版面,看不出问题,也没提出新的问题,着重提了一下号称好人的唐多冷,一贴后没影儿了?
小北的神经有点紧张,什么原因不知道。
小象哪里去了?不知去向。

总归一句话,这个续集是不是也太安静了?
来来来,大家集体发功,用意念找狼吧!
渔歌子,开贴说抓狼是自己的主要责任,但接下来解梦成了自己的话题。
小象开始解析渔歌子,小北紧接着附和小象的观点,但小北的一句:“只是相同的心路过程,别把我往小象那里靠哈。”这一句挺耐人寻味,小象是什么身份?把你往小象那里靠怎么了,你担心什么?你意思是说,小象是狼,你是民?你俩同为民的可能性没有?
所以,感觉这三人当中应该有一只狼,疑点较高的是小北。

看了浣溪沙16楼发言,和我想法基本一样,暂且不疑。
看了17楼悠悠小路的发言,和我的想法接近,暂且不疑。

接下来看了22楼庆宣和的发言,前半部分认同,后边还提到了我,谢谢。上午我有事,在忙,现在我来了

我的意思非常明朗,我是民,想法和小象想同,但是我不知道小象的属性,不要将我俩捆绑!我的话很难懂吗?!  发表于 2021-5-5 20:51
先观注三人:渔歌子,小北,庆宣和

渔歌子这个真没法定,我还是觉得渔歌子有点焦虑。继续关注、、、、、、、、、、、、、两万条分割线。。。。。。|||||||唐多令暂时不怀疑。
浣溪沙出谋划策态度积极,和渔歌子的多楼层相比,我更信任浣溪沙。
小北没有再进一步发言。既然渔歌子让你释疑了,新的怀疑人没有产生。
小路发言中肯。
剩下庆宣和,像在陈述现场。没有分析。

焦虑的渔歌子像狼吗?你为什么关注?  发表于 2021-5-5 20:56
怎么那么奇怪,电脑编辑都不让分行,还两次编辑都无效。老天要我怀疑唐多令吗?  发表于 2021-5-5 20:01
分行没分成,渔歌子继续关注。另起一行,唐多令暂时不疑  发表于 2021-5-5 19:37
刚回来,再扫一眼编辑

庆宣和提了抓狼的5人(渔歌子、唐多令、浣溪沙、小北、小路),最后只复述算不上清晰,存疑。
渔歌子确实热闹,占楼多,并没看出具体的分析,存疑。对渔歌子发表个人动态,我的看法是未确定身份。

小北编辑渔歌子的发言帖子,是系统问题?小北的发言表示不信任别人,扫了两遍却没找出疑点,等小北的分析。目前为零。

看来大家的选择就是这三个,太顺了?

新的补充、

渔歌子是不是狼?小象看出渔歌子焦虑,继续关注渔歌子,我没看懂

渔歌子的梦,狼与神民,如果有相同的解读是很正常的,因为狼要找能力者,神民要找狼,无论何种身份,紧张的心情是相同的。那么都提出这一观点的小北与小象,里面是否有一只狼?需要看发言好好观察,另外引起这一讨论的渔歌子,从发言来看,行动力很强,元气满满,倒是符合出场所表达的“责任”。
这三人吸引了全场的注意,我想可能不是巧合。

庆宣和的发言,没看出问题,也没有可参考的部分,请继续。
唐多令、浣溪沙的发言目前可以参考,以此进行身份的区分。

你急什么,我还在看帖子  发表于 2021-5-5 20:45
能否说出你的怀疑目标  发表于 2021-5-5 20:44
身份的区分就是,是偏狼还是偏民  发表于 2021-5-5 20:44
你的怀疑人选是哪个  发表于 2021-5-5 20:41
什么身份的区别?  发表于 2021-5-5 20:40