心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[配乐诵读] 【花漾五月】梦境新芽

https://v.youku.com/v_show/id_XNTE1NDQ1NDIyMA==.html

梦境新芽
作者朗诵者:狗剩

五月,身处南方已经闻到了初夏的味道;一个人走在孤独的街头,抬头看着远处的灯火阑珊,再看看自己的影子,依旧仿徨不安….

也许是冥冥之中的轻唤,让我找到了心灵家园,这段时间里,我再家园里种下了一颗种子,那是我仅存的单纯。。。

那颗种子开始发芽,虽然还有些稚嫩,但开始有些楚楚动人;我日日呵护着它,希望它盛开,它也许会经历寒霜最后朵满枝,也许会娇艳欲滴海棠依旧再或许会金秋十月桂子飘香可是最后会变成什么样子,我不知道,哪怕最后只是一场酒醉不醒的梦里惊鸿;不过,不管开出什么的结出什么的果,我都会用心倾听语…

为了能够让这颗新芽在心灵家园里成长,我倾尽了那点可怜的文学水平,挥墨唱韵滋养着它;用蹩脚的文章去灌溉它,有人说我没文化长得丑,但这颗新芽的颜值却很优良;每天我都会在心灵家园驻守,热情洋溢的招呼着每一个过往的人;我守着一座浅浅的城,用自己的真诚一遍遍粉刷着那醒目的墨瓦白墙…

心灵家园是我的翡翠梦境,那里有令人着迷的一袭烟霞;也有如梦如幻的林间雾境,还有淡淡的一缕茶香;偶尔还会有悦耳的冥音飘过;我在这个翡翠梦境里用心呵护着那颗新芽…

可是有一天,这颗新芽被践踏了,一颗想要成长的新芽就这么被无情的拦腰折断;我感觉我在梦境里一点点的崩塌,那座浅浅的城我快要守不住了;我好累,对不起没有保护好你,单纯的新芽!

[media=x,500,375][/media]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!
◇海棠依旧◇ + 10 + 5 倾听花漾五月的你

已有 2 人打赏作者

醉梦惊鸿 赏了楼主5心灵币 心海眷恋 赏了楼主18心灵币
我也是醉了   音频链接不行  视频链接也不行,我无语了  求版主删除吧   受累了

放了链接在上面 如果不符合版规的话 ,麻烦删掉吧  发表于 2021-5-14 19:18
不是说支持优酷视频么 怎么不支持了  发表于 2021-5-14 18:56
你也是手机党?唱吧的音频虽然不能直接取地址了,但是可以直接上传音频啊
不能删不能删我点你的地址链接进去听了,读的真好

这个帖子很像我朗诵的故事 命运多坎坷,好在有美女版版相助  发表于 2021-5-15 08:13
视频做的不错,文字也写的更是精彩,这些名字都是你在心灵家园的朋友哈,为啥没有用特别的颜色在文字中标出来呢

标出来那不就缺少了一番趣味了么  发表于 2021-5-15 08:14
咋么就被践踏了,瞅着这样子,不会是要离开了吧

呵呵  发表于 2021-5-15 08:15
一袭烟霞 发表于 2021-5-14 19:54
你也是手机党?唱吧的音频虽然不能直接取地址了,但是可以直接上传音频啊

烟霞是不是只是来占座,没仔细看文字

有看,临时接了个电话,没能接着盖楼呢  发表于 2021-5-14 20:07
声音蛮伤感的,不知道究竟发生了什么,一个大男人,不会这么玩不起吧,哈
很荣幸我也能出现在你的文字里。别着急给小芽成长的时间。心灵家园不会让你失望的

没来想加进去很多名字的 但是你们几个是我认识的印象最深刻的美女们, 而且名字都比较有诗意  发表于 2021-5-15 08:17
让人为之着迷的男声
-------------
痛定思痛的感悟
再丰富的语言也无法诠释得尽
用沉静的呢喃来诉说心底的迷乱
狗剩的心思都在娓娓动听的声音里

海棠的点评总是那么的深入人心  发表于 2021-5-15 08:17