心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 迷糊挽儿

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第一天投票贴

如果我是狼人,在女巫已经出跳的情况下,我这一跳对于狼人来说是弊大于利,大家都能看到的问题,狼人会看不到吗?怀疑我的人很多,这本身就能说明问题了,神民们好好想想吧。
回复 扔鸡蛋

女巫大人,请你客观、理性地去看一下你所救的那个人的发言,南柯子确实是狼,曲千秋你没有救错!

我看了曲千秋的帖子才决定起跳的!  发表于 2021-6-7 17:59
回复 扔鸡蛋

昨晚第一贴出来后,南柯子被列入重点怀疑之列,今天我起跳之后,醉才说他查了南柯子是狼,有点马后炮吧?
醉说,就等着我跳,我不跳他就跳,那么我跳了,他为什么还跳?想要“同归于尽”吗?
回复 扔鸡蛋

一个下午又被搞糊涂了?我是神民,狼人杀我,肯定是怀疑我有身份!如此简单的问题,还能被狼人带着走。场上阻止女巫起跳的人,嫌疑增加!
回复 扔鸡蛋

金浮图 发表于 2021-6-7 17:58
昨晚第一贴出来后,南柯子被列入重点怀疑之列,今天我起跳之后,醉才说他查了南柯子是狼,有点马后炮吧?
...

简单来说一说,远朝归说自己是民,他昨晚建议预言家查你,今天又继续怀疑你,可见他不是预言家。到现在仍然没有预言家对跳。我认为醉中天值得信任。

玩了这么多期狼人杀,不会有人不懂无人对跳意味着什么吧。再假装不懂就是狼人。我们得尽快找证据。

你觉得曲像不像狼?我越看她越像。  发表于 2021-6-7 19:41
就算有人对跳,谁能分辨是非真假?  发表于 2021-6-7 19:08
回复 扔鸡蛋

醉中天已给出自己的怀疑人名单,南柯子你的怀疑人名单呢?
回复 扔鸡蛋

前面醉说我立场不明确,我明确好感的名单一直很确定,就是远朝归、金浮图、元和令。今天对醉中天、应景乐、南柯子提出了质疑,觉得不太信任。曲千秋迷迷糊糊,我表示关注。对于醉中天说我立场不明确,难道非得直接说他就是狼就是狼,才算有立场?在场谁能百分百确定别人的身份?
回复 扔鸡蛋

按照最可疑排列:醉中天、应景乐、南柯子、曲千秋。重点怀疑醉中天。
回复 扔鸡蛋

应景乐本帖的分析,始终处在猜测每个人是狼,能力者或者民的阶段,虽然写得很长很认真,但这不是神民的正常表现。观察帖的表现,除了一次分析较为全面,其他时间刷点评,刷脸,基本看不出抓狼的线索。关于应景乐评论我的原话:

“昨天就说要女巫跳,我就说过不妥,今天又逼着女巫跳,什么意思?女巫能保证自己救了平民吗?口口声声说要女巫出来领投,结果后来金浮图跳了女巫,而且说救得就是曲千秋,曲千秋却又不信了?!直到醉中天莫名其妙的跳了预言家,曲千秋便开始义无反顾的替醉中天说话。”

这段话加了多少臆想?女巫出跳局面明朗,应景乐作为老玩家装不懂,嫌疑非常高。

石洲引的分析给人的感觉就是不紧不慢,观察帖只提供好感名单,连发两帖。到了本帖的分析,对于我的身份界定仍然是模糊,对于其他人的界定也是非常模糊,连怀疑都不敢,这点和南柯子很像。醉中天跳了预言家,她对此解读的分析等于没分析,她怀疑醉是预言家或者狼。

石州引是狼人的嫌疑也非常高,我点评她,或是远朝归问她看法,她基本不敢回应。

南柯子的分析,在观察帖稳定,在本帖由于发帖过多,被醉中天点名狼人后,反驳的句子围绕醉中天是假预言家,是狼人,甚至没提自己是神民。可能我有主观想法,我要是神民被冤枉,一定会表明神民身份。

另外,一个非常简单的验证就可以证明醉的身份,只要没人对跳,她就是预言家。

请问,你觉得那句是臆想?  发表于 2021-6-7 20:29
另外,等我午休起来看到帖的时候,金浮图已经跳女巫了,说救了你。我再回应远朝归关于金和你的问题,还有意义吗。还不如认真找狼。  发表于 2021-6-7 19:20
刚看到应景乐和南柯子点评你,我会再考虑  发表于 2021-6-7 19:20
我在上班,总不能时时刻刻盯着帖子。而且我有时间也发帖了。那步虚声呢,你问问,看她回应你了吗。  发表于 2021-6-7 19:17
回复 扔鸡蛋

醉中天6点的时候喊我,救曲千秋没错,
之后曲千秋出来说醉中天值得信任,并且一再鼓励能力者出跳,这个做法不合适,我救她也不代表她就是民,这点大家都很理智。
目前只有我的身份是明朗的,建议其他两位能力者理智对待。

还要提醒大家,假如步虚声是狼,那么我们就全都被忽悠了  发表于 2021-6-7 19:13
回复 扔鸡蛋