心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 迷糊挽儿

[版面游戏] 七人版《狼人杀》观察贴

小情绪边吟诗边打卡,还有唯一表明神民身份的小影子,这两人先看下偏向什么身份。
神民们出来开会了,乘着小狼还在睡觉,赶紧掏狼窝去!我关注一下小北,小梦。直觉感觉小仙对法官的错误能够直言出来像一个神民的表现。
小情绪关注小北小路,小北关注了小情绪和小影子,小南关注小北小梦,对小仙有好感。
暂时想关注一下小情绪,小仙,小梦
小仙,暂定感觉好人身份,是狼的话不可能提醒法官增加能力者数量
小情绪,表现积极,大大咧咧的出场了,再观察
小影子,以他为界限,划出了狼的分布情况,感觉没什么规律可循,也看不出他是什么立场
小南,表现积极,反复催促大家围捕抓狼
小北,小路特殊关注
小梦,抓狼小能手

好。看你的表现!找狼去!  发表于 2021-6-16 13:15
好。看你的表现!找狼去!  发表于 2021-6-16 13:13
回复小南,我正在去往狼窝的路上,你不跟上吗?怎么感觉有一丝凉意?

我也怕你把我带到狼窝咬死我!  发表于 2021-6-16 13:38
我也怕怕你把我带饭狼窝咬死要  发表于 2021-6-16 13:33

前三位里面小仙疑问,小北淡定,小情绪出场兴奋,对比选择留意小情绪。后面三位在点名后发言的表现来看,小梦的句子有参照前面的痕迹,对比选择观察小梦,疑点在于自夸。
小梦对小南提出一同观察,两人可能不认识。小情绪关注小北,小北也关注小情绪,两人可能不认识。
小南关注了小北和小梦。小梦对小南有好感,而且认同了小南对于小仙的判断,从这点看小梦和小南应该不同为狼。小梦会不会是在博取小南的好感?存疑,继续关注小梦。
小情绪只提了关注,没有理由,也没有后续分析,暂时无法判断,小仙儿暂无分析发言,继续关注。
小影子今天都在总结大家的关注点,没有自己的分析部分。
小南的态度让我拿不准,就那句“好。看你的表现!找狼去!”让我后背发凉。
小路只看到我自夸,没看到我表明身份(我是民),没看到我积极抓狼吗?这是狼的明显表现。
期待其他几位的分析和判断。
小路、小影子、小梦分析相对积极,这里面可能有一只狼。
小情绪、小仙还没有后续发言,再看。
蜗蜗小南的分析还没有进入状态,观察先。