心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[创意音画] 那一天,这一世......

这一世,不修来生,只为途中与你相见......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

余生醉 + 10 + 10 赞一个!
沐暮 + 10 祝福!

已有 4 人打赏作者

闪亮的日子 赏了楼主5心灵币 沐暮 赏了楼主5心灵币 暗夜·冷殇 赏了楼主10心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币
一对俩小~~喜欢!一生所爱~~最爱!!

同喜爱:)  发表于 2021-6-18 23:44
我悄悄的路过

不打扰~

不许只路过,茶水凳子请着:)  发表于 2021-6-18 23:38

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小谁每 一张图片都那么有创意

原来今天是个特别的日子

祝福小谁 无名幸福久久

谢茶香一直的厚爱,谁谁给你请茶了:)  发表于 2021-6-18 23:39
不会这俩小玩意儿随时都在兜兜里吧?
不得不说创意不错,很细腻,很温馨,也很唯美。
忍不住祝福放这里,祝福两个小萌娃天长地久!余生相伴!

有啥不好意思的,承认就好啦  发表于 2021-6-21 21:44
哈,说得我不好意思了,俩小还真是经常揣我兜里陪我走南闯北行走天涯 。  发表于 2021-6-20 22:08
画面好干净,看着真舒服。幸福静静的稳稳的,祝福也是深深的久久的!

谢沐暮的美意,祝福收下:)  发表于 2021-6-22 11:06
6.18,好吉利的数字啊,做蛋糕的美人儿,温暖又幸福,祝福!

每次一看到你的名字,嘴里一念“闪亮”二字,眼前就明朗开来,美丽心情瞬间舒展,好喜欢这个感觉:)  发表于 2021-6-22 11:10
暗夜·冷殇 发表于 2021-6-20 12:15
不会这俩小玩意儿随时都在兜兜里吧?
不得不说创意不错,很细腻,很温馨,也很唯美。
忍不住祝福放这里, ...

祝福收下。不过你这点评不够中肯。你用了三个“很”,但这恰是我摄影方面一成不变却一直没突破的地方,你难道还没审美疲劳吗。撇开这帖个人留个纪念的主题不说,我的其他摄影作品也很明显带着个人情绪心情的渲染,摄影到底应该偏重真实记录本身还是个人主观情绪或者唯美画面的追求,这是一直困扰我还没理清的方向,也或许摄影本身就是多元的。

还有技术上,我还一大堆毛病,比如跑焦,比如构图自由散漫毫无章法…… 无漪现在很少来了,很多地方还得向她向本坛摄友学习。  还请你多提不同眼光的宝贵意见。
谁谁 发表于 2021-6-22 11:04
祝福收下。不过你这点评不够中肯。你用了三个“很”,但这恰是我摄影方面一成不变却一直没突破的地方,你 ...

哈,那好吧,没想到你在这上面那么认真。说实话我看你的所有摄影,我根本就没有站在技术的角度,其实我觉得这样并没有错,因为一切手段最终是服务于作品所要表达的东西。摄影大致可以划为两个方向,一个是新闻摄影,一个是艺术摄影。新闻摄影讲究的就是真实的情景再现,而艺术摄影追求的就是意境与深度。
你的作品其实特别好,虚实结合突出了重点,里面有故事性,有留白空间,有自我的想法与表达方式,为什么非要用个框架圈起来呢?你所想所愿,在作品里完美呈现,那不就是一种氛围嘛。

给你留了论坛消息,一些看法和建议。  发表于 2021-6-23 09:09
谢!我有认真在看你说的。只是可能现阶段我自己不太满意吧,每次都在否定自己,到底是坚持下去自成风格,还是突破拍出有深度的作品。我始终觉得自己的作品太小气了。  发表于 2021-6-23 00:00