心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】观察贴

大家出来找狼啦

小猪猪为啥编辑了呢 表示好奇  发表于 2021-7-5 14:47
第一天的帖子很难看出谁是狼  有空的神民赶紧出来说几句   看看到底谁像狼

好的 暂时相信你 我也去看看帖子去  发表于 2021-7-5 18:19
我数着9个人已经够了,但是没看见小小点,以为哪里错了,发完贴后又发现小情绪出现过两次,原来是我数错了,所以就删了原来的  发表于 2021-7-5 15:00
冰蝶小仙儿 发表于 2021-7-5 14:49
第一天的帖子很难看出谁是狼  有空的神民赶紧出来说几句   看看到底谁像狼

找不到狼很着急啊!铛铛铛!神民们快出来啦!哪个眼睛比较好的先给个方向,我这个高度近视暂时看不清

我觉得第一天就这么着急可不行啊 第一天都很迷茫 多分析 狼就会露出尾巴  发表于 2021-7-5 18:20
小北、小南和小情绪出来就分析,全是找狼的积极神民吗?先关注一下。
还有小影子,怀疑三人,什么理由?

搞错了,去掉小情绪  发表于 2021-7-5 15:43
小象第一个出场喊加油,小梦出场也喊加油。
小肥猪、小情绪很轻松
小仙寥寥几个字存在感微弱。怀疑这几人中有两只狼的可能性很大。

小仙、小情绪、小肥猪变现活跃积极。小仙:第一天的帖子很难看出谁是狼。这句话中肯,我看着很顺眼。那么小情绪和小肥猪有否狼人伪装的成分?
小北对前面出场的四个没有好感,觉得好人不多。
小南和小北持不同看法。
小影子怀疑小情绪和小梦,小小点。那时候小小点还没出来。、这个名单是乱点鸳鸯谱,目的在于引起大家的注意,想抓狼?
幸福小点点关注一出场就分析的小南小北。质疑小影子名单的理由。
小象和小梦除了报到帖没有声音了,是不积极的神民还是怕言多必失的狼。我推测两个中会有一只狼。

报到帖。狼人的表现无非就两种,一种是安静的、谨慎的;另一种是假装积极。
而!神民尤其是民必须的义无反顾的积极发言,采取各种方式鼓动甚至逼迫所有成员出来多多发言,给出尽可能多的信息供能力者参考和定夺。因为狼人刀起人落神民是没有招架之力的,神民只能寄希望靠积极的发言抓住狼尾巴,投死。
等到大家的反言,等待大家都能尽快的兴奋起来。
响应号召出来积极发言,却不知道该说啥,第一天观察贴也太迷茫了
中午看到小影子发言,以为9人全了呢,看到小影子怀疑名单中有小小点的时候,真是愣了半天,回去找也找不到小小点的发言,心里想,哪里出来个小小点!
后来才发现小情绪跟帖两次,还有个小小点没有跟帖。
小小点还没跟帖就被怀疑了,小影子是啥根据呢,因为小小点最后跟帖?
看楼上的发言,有好感的是小肥猪和小北,感觉有共同的感觉
小仙话不多,但很用心,暂时排除
小小点来的最晚,个人感觉不像狼

小象沙发之后没再露面,小南期待继续发言,小情绪和小影子里面该有一只狼吧

我发了  发表于 2021-7-5 16:46
小猪编辑贴子被小仙儿发现指了出来,说明两人应该不是队友,小猪耐心给了解释,感觉小猪的解释说得通。小仙小猪先不关注。

小北上来就说在他前边的四人感觉好人不多,虽说我跟他的意见相左,但就他前后发言,我对他的印象并不坏。小影子在小小点还没出场的情况下,直接给了他的怀疑人名单:小情绪和小梦,小小点,做法虽说有点武断,但敢于直言,所以对小影子的感觉也不坏。

小象小梦就发了报到贴,暂时看不出什么。

小小点的贴子的观点虽说有赞成的地方,但总觉得不知道哪里还有点拧巴,再观察一下。

说到轻松,小影子是真的轻松,围着场子跑,别的啥也没看出来。

拿着一点点小事就出来当疑问的,我觉得需要关注一下,所以我关注一下小仙儿。  发表于 2021-7-5 20:36
其实,先找朋友,再找狼,对神民团结更有利  发表于 2021-7-5 17:04
你两示好啊:)。咱这是找坏蛋的游戏,而不是找朋友,今天先找找坏人吧。  发表于 2021-7-5 17:01
你这问话,让我感觉你有点坏了,太咄咄逼人了  发表于 2021-7-5 16:59
目前为止,你觉得谁坏?  发表于 2021-7-5 16:56
嘿,形势不错。《特指场上的氛围》
上来就划分片儿的我不赞成,首先狼不会手拉手一起出来,其次划片儿容易掉入一个框框,找漏洞找线索如果单凭一个报到贴就可以笃定身份,那么是不是太没挑战性了?
所以我看谁都可疑,看谁又都像好人。暂时没有怀疑对象!

你是看不懂我的话?我的意思就是只依靠一个报到贴就圈定狼,是不是也太潦草了?  发表于 2021-7-5 17:18
说了等于没说,我看你就很可疑  发表于 2021-7-5 17:14
呼唤小象,小影子,小情绪,小点点,小仙儿,
赶紧活跃起来,上来找狼了,再不说,先从你们几个里面抓狼

你看这几个谁更像狼啊?  发表于 2021-7-5 17:21
你很急啊?  发表于 2021-7-5 17:19