心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】观察贴

小北首次说了四个人中好人不多,意思是四个人中至少得有两狼吧?
小影子直接给了三个名单,有透视眼?还是天生就会算命?
所以这俩人提出来的范围我会留意,但这俩人我也会留意一下。
纵观整场表现,小梦有些用力过猛,首先排除不是能力者,民?狼?有待考察。
小影子直接给出三个名单,首先排除不是狼,哪只狼这样冒事?
小点点推出四个名额,意思是有两只混在其中,是敌是友还需观察。
小南有针对性的质疑,好感倍增。
小北这一大堆文字是真用心啊,是什么身份还得再看。
小仙儿的表现正常,不急不躁比较理性。
小猪猪的表现也看不出什么问题啊。
小象这样沉着冷静是狼吗?

我只是提出了我自己的思考思路,希望不要揪着不放,每个人都有自己的思考线路,觉得我有道理就顺着这个思路走,没有道理就依照你们自己的走。
我着重留意一下小梦!
积极找狼自然就会找到志同道合的朋友,如果先找朋友怎么判断其中有狼假装的?

巧了,小梦也进入我的视野了  发表于 2021-7-5 18:07
小象一贴沙发,看不出所以然,希望尽快发言。
小肥猪两贴两句,我表示实在看不出啥。
小情绪开始兴奋状态,后面正常认真找狼。
小北第二贴高度近视,第三贴分析有同感的地方,可以暂时排除
小南感觉不坏。
小梦分析了,看着积极不知真假。
小影子的一句话实在看不出啥。
小小点我也看不出。
小小点,小影子,小象,小肥猪,小梦看不出
第一天实在太迷茫了。
小北出场就感觉在他之前的好人少,神民会怀疑所有人,从这一点来看,小北没那么可疑。
小情绪下午的分析在线,也没那么可疑。
小仙的迷茫状态已经溢满了屏幕,还得继续看。
出场就给名单的不一定就不是狼,所以小影子的身份还得看她的分析。
小南和小梦,从发言看总觉得还欠点什么,还想再看看。
小肥猪、小象发言不在线,等。
晚点再来细看。
鉴于有人墙裂要求,21点时间过早,现改为21.30
还有任何问题,阔以私聊法官,意见随便提,因为不一定改

good  发表于 2021-7-5 20:28
帅!  发表于 2021-7-5 19:25
小仙,迷茫中观察仔细,善于发现蛛丝马迹,好感
小北,上来就给出了一个范围,个人感觉不太靠谱,但是也不能因此断定他的身份,暂观
小情绪,特别积极,有自己的看法,还能带动大家找狼,暂观
小南,没有太多自己的看法,跟小梦的互动有点明显,看不懂
小影子,好像一开局就划好了重点,会不会是声东击西呢
小小点,来得晚,应该是很系统地看了一遍,感觉有点思路,也能提出自己的一些想法,暂观
小梦,给人一种积极找狼的感觉,但是没有什么有价值的分析,唯一说得清楚的就是13楼那一段,但是那也是在重复我回复小仙的回答内容,还有,小梦和小南“结盟找狼”有点牵强。
重点观察:小梦,小南

你为什么选择性的看我的帖子?我的新帖你看不见吗?  发表于 2021-7-5 19:47
怀疑小象,积极抢沙发缺少分析,身为神民行为相反。怀疑小梦,小梦说“小仙话不多但很用心,暂时排除”,排除理由太简单,结论给得太快
我来了,实在是匆忙。
粗略看了一遍,对小肥猪分析目前有好感。
小北能说会道,改总结总结,该分析分析,关注一下。怕思路被拐了弯,得多看小北几眼

改字错了,是该  发表于 2021-7-5 20:35