心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】观察贴

小梦说不说话的四个人里面首选抓狼,这个依据有点太过草率。关注一下。
小情绪,小肥猪,小北,这仨得仔细辨别斟酌,怕里面有一只狼。
对幸福小小点部分观点认同,语言简洁没废话
唉,下午有空说话多了些,本意是激发起大家发言的热情,没想到把自己搞成最大的嫌疑人了,无语中……
解释几句吧,小肥猪说我的发言没有价值,啥叫价值,第一天神民本来不就很迷茫的吗,相互碰撞,相互猜疑?据以往的经验,第一天说的头头是道的往往是狼好不?
小象抓住我说从不说话的四个人里面选狼,依据太过草率。我能不知道太草率吗,那不是想激出几个人积极发言吗?
如果我是狼,何必搞这么草率,漏洞百出的,招来所有人的怀疑?
反而是小北和小情绪,一唱一和的,好人人设几乎形成。
这局势,会不会被狼人带沟里去?

前面说了就不能怀疑了?观察帖发言本来就是相互试探,我其实谁也不敢相信  发表于 2021-7-5 21:19
你前面不还说对小北有好感的吗?现在他又和小情绪一唱一和了建立好人人设了?  发表于 2021-7-5 21:16
还有小象,一天不见人影了,这会儿一句一个结论,你的结论是草率还是有意误导?
观察帖里正常分析的小情绪、小北、小仙儿、小肥猪、小南
非正常分析的:小影子、小象、小梦
非正常分析里的三人不可能都是狼,小梦的分析前后有矛盾的地方,存疑。
截止目前个人认为狼人范围划分在:小影子、小肥猪、小南、小梦、小象
小情绪和小南积极变消失,留意。小肥猪的分析冷静,留意。
天黑请闭眼

发错帖子了,请删除。谢谢。