心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】第一天

小象评价小小点的帖子简洁没废话,想必是看过所有人的发帖,整句结论有点旁观者清的含义。现阶段神民单兵作战仍然迷茫,而狼人清醒,小象的疑点确实比较大。 如此清醒的人分析多帖仍然没有明确目标,存疑。

出局的小小点是否因为语言简洁被识别能力者?

怀疑小象是狼人  发表于 2021-7-6 13:56
你最后这句话我该怎么理解呢?意思小象也是因为语言简洁而被杀?或者探听一下小象的身份?  发表于 2021-7-6 13:49
你到给我一个新的思考方向了。  发表于 2021-7-6 13:28
回复 扔鸡蛋

我觉得跑偏了,只一个小梦就这么大动干戈,他也仅是大家的怀疑对象,还没有到投票的时候呢。
我感觉被小情绪搞的头更大了。
为什么我们不分析分析其他人呢?
如果小梦不确定,咱们可以从其他更值得怀疑的目标着手分析啊,可以等等小梦自辩以后再看。
我先外出办事,回来再看。

等你回来看你的分析,不要总说我搞的你头大。《这样带节奏很危险》  发表于 2021-7-6 13:51
回复 扔鸡蛋

由小影子的思路思考,那么小象确实嫌疑度升高了,有时间看完大家的帖子,但是却口口声声说时间有限,文字简洁清楚又没明确目标?今天也是一直在点评里游说让我提出名单,那么你的名单又在哪里?
回复 扔鸡蛋

我刚刚回去翻了下观察帖,观察帖我是茫然的,也是焦躁的,在毫无眉目的情况下,总想尽快让大家出来说话,于是我有点东一榔头西一棒子,然后就把自己搞成了最大嫌疑人。
目前对我而言,唯一确定身份的是小点点,她对我的鉴定是有嫌疑,因为我前后矛盾。而他所说的矛盾之处就是对小北的态度,前面说的信任小北,后面又质疑小北。
我不明白的是,难道观察帖里就要把人一棍子打死才算是神民的态度吗,观察、摇摆、迟疑、变化,不正是一个神民的迷茫所在吗?
我对小北的信任,是因为她对小影子毫无根据的提出三个怀疑对象的质疑感觉特别有同感,但后面小情绪和小北一唱一和把怀疑的矛头对准我的时候,我心中难免带着怨气和质疑,谁敢说小北和小情绪两人都是神民?我为什么就不能质疑小北?
以上是我对观察帖,小点点质疑的解释。点点是唯一能确定神民能力者,他的观点虽然也无法确定,但立场是不容怀疑的。

下一贴我再回应小北的质疑

一般人的反应肯定是先解释啊,你不要把他逼疯啊。还有时间,不放过一个坏人,也别冤枉一个好人不是。  发表于 2021-7-6 13:53
好,我会的,面对这么多质疑,我如果不解释一下,谁能信任我的话  发表于 2021-7-6 13:42
先不忙着解释找找狼,黑名单  发表于 2021-7-6 13:38
回复 扔鸡蛋

浅浅小梦:昨天除了弱弱的提出小情绪和小影子中有一只狼?几乎对所有人都相信,后来怀疑小情绪和小北一唱一和。假使昨天模糊摇摆,那么今晚你都在干什么,是神民不去找狼而只是东拉西扯。狼也。

回应小北,看到这句话的时候,气得我冒火,真想出来和你吵一架!你太武断了有木有,我又不是透视眼,昨晚仅凭着知道点点的身份,我怎么能确定哪个是狼?如果我是狼,需要躲藏吗,我找狼一找一个准,我想嫁祸神民,咬住不放就是了,我用的着东拉西扯吗?

我的思路是,如果我是狼,打算牺牲同伴保自己的话,找狼不是一找一个准吗?  发表于 2021-7-6 14:00
我找狼一找一个准?还是我找能力者一找一个准?  发表于 2021-7-6 13:54
回复 扔鸡蛋

再说我对小北的态度,已经一波三折了,昨天对他从信任到质疑,今天虽然他的武断气的我冒火,但想来想去,还是感觉小北是狼人的可能性不大。
因为怕神民内讧,我就太多的犹疑和不明确。
狼人到底在哪里?按质疑顺序排列下:小影子,小象,小仙,小南,小情绪,小北,写到这里的时候,忽然感觉少了一个人,回去翻看法官的帖子才知道落下了小肥猪,今天小肥猪貌似显得很没存在感呢?
我是随打字随发,思维有点零碎,先发出来,下一贴我再做分析
回复 扔鸡蛋

怀疑目标加上小肥猪。

小肥猪在观察帖属于中立分析,暂观对象过多。整体分析偏冷静客观。然而到给出怀疑对象的时候,理由非常勉强,“小梦和小南结盟找狼有点牵强。”

在本帖的分析,前半部分复述小小点的话,接着写怀疑我的理由:“小小点的发言是发现一个问题:小小点25楼和37楼分析后面小影子总是紧跟其后,有意无意的挑选,附和小小点的一些观点,不远不近的,而小影子一直是小小点的要观察,要怀疑的对象之一,晚上小小点就被拿下了。所以小影子嫌疑增大!
天亮后小影子的行为更证实了其狼人身份,他在混肴视听,带动节奏。

观察帖的冷静,到本帖对小影子无中生有的分析。另外并没说清楚怀疑小象的理由,也不解释对小梦和小南信任的理由。

这篇分析无疑是非常有嫌疑,我认为小肥猪的水平不止于此。

对于小猪猪我注意到这点了,你不叫他,他就是一尊神。你刚一点名,立马现身。  发表于 2021-7-6 14:10
总结:小肥猪的分析不够走心,像完成任务  发表于 2021-7-6 14:07
观察帖我就已经先质疑小肥猪。我的思考过程也全写了  发表于 2021-7-6 14:06
其实你也有同样的毛病,我更希望你能全面细致的把你内心思考摆明面上,而不是放自己心里。他怀疑你,你马上就质疑他,这样的言论更增加了难度。  发表于 2021-7-6 14:02
回复 扔鸡蛋

怀疑目标加上小南。

对小南的怀疑是从观察帖开始,无理由确认前面出场的人以好人身份居多。只有狼人身份看得清楚神民。小南每篇长分析的怀疑重点模糊,缺乏一针见血的力度。

但是小北先提出来的话题,小南是狼会这样主动反驳吗?  发表于 2021-7-6 14:14
我怀疑小南,小南信任小北,两个狼人不明确表示信任。小南是狼,小北就可排除  发表于 2021-7-6 14:11
同时小北说好人偏少,你又怎么看的?  发表于 2021-7-6 14:08
回复 扔鸡蛋

小肥猪的疑点是,你不叫他,他就是一尊神。你一张嘴呼唤,他立马站你面前。这个疑点很大了!

午饭都没吃,我也打食去了  发表于 2021-7-6 14:16
没空了,晚上再看  发表于 2021-7-6 14:12
回复 扔鸡蛋

好,又翻看一遍帖子,重新提出怀疑名单

小肥猪:翻看小肥猪观察帖的回复,他是给大多人好感的一个,但看看27楼又没找到可以参考的价值。就是把所有人的特点捋了一遍,对谁都不用力,谁看了都感觉没啥破绽;第一天19楼的跟帖,能看出小肥猪非常细致,但分析却不够用力
小象:我感觉他应该不是逻辑混乱的人,但他的帖子确实找不到系统的思路,真的是忙,还是别的原因?
小仙:我对小仙,第一天印象也不错,但这种一贯正确几乎无可挑剔的感觉,让我觉着不踏实
小南:我对小南的疑点是,他对小北,为什么这样信任的毫无疑惑毫无波折?
小影子:我对小影子很矛盾,感觉疑点最大的是他,贸然的拖出几个怀疑对象,都不带铺垫的;但看他的分析又感觉很真诚
回复 扔鸡蛋