心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】第一天

在分析中困惑和摇摆,凭着感觉再确定一下我心中的狼人人选:
  小肥猪,小南,小仙

还有小象,我实在无法确定  发表于 2021-7-6 14:29
回复 扔鸡蛋

小情绪,你是杠精出身吗?
我暂时不怀疑你,但也请你明确一下你的观点,你到处点评,谁的观点你都能推翻,你到底想说啥?
我目前比较相信的有两个,一个是你,一个是小北,小北有些武断但观点明确,我也想知道你的观点。

你说对了,我就是杠精,我除了小点点外质疑任何人,肯定会点评全面,在不断推断中排查。  发表于 2021-7-6 15:25
回复 扔鸡蛋

大家看,昨天小梦还在怀疑小北和小情绪在打配合,现在摇身一变那两位又成了他最相信的人。。

昨天还说相信我,现在却把我摆上了桌面,小梦,你怀疑我我不服气怎么办?说说怀疑我的理由?因为小影子怀疑我而信任你,你便不忍心怀疑他?

你能否提供一些说服力的东西?判断角度上的转变很正常啊,哪里有从开始就死认一个目标的神民?透视眼吗?  发表于 2021-7-6 15:23
回复 扔鸡蛋

我也一个一个的来说说;
小影子,怀疑对象:小象,小肥猪,小南。
而我怀疑小象的原因是他说没时间,用手机不方便,但后面只有点评,没有发言。所以可疑。
小肥猪的可以点我和小影子同感,小肥猪五个小时前说由于时间问题,稍后看帖再议,一直没有再义。
关于影子对小南的怀疑我表示不赞同,我从观察贴就感觉的到小南在用心找狼,所谓的一针见血,我觉得迷茫的神民们一针见血的分析不太多吧.因为都是怀疑,除非真正抓到狼的漏洞的时候才能一针见血,在怀疑的时候只是怀疑。
所以,和小影子的共同怀疑对象是小象小猪,小南我暂时还有好感。

回复 扔鸡蛋

小情绪怀疑对象,小影子,小猪,小象。
小情绪关于小梦被怀疑的帖子太多,有点蒙。但感觉小梦和小情绪一个阵营的可能性不大,像各自作战的神民,不然小情绪为啥要一直在为小梦分辨?但对于小梦的疑惑我需要等下看他的回帖。
关于小情绪对小影子的怀疑我有不同的意见,我感觉到小影子认真看帖,分析漏洞,所以我暂时相信小影子。
小猪小象刚好也是我的怀疑对象。

哦 我忽视了,等下我再看看  发表于 2021-7-6 15:26
我排除信任的,不就是剩下被怀疑的吗?非得按照你的格式罗列才有说服力?  发表于 2021-7-6 15:21
还有一点 小情绪没有具体说为什么怀疑小影子,小猪,小象。  发表于 2021-7-6 15:08
回复 扔鸡蛋

我跳猎人。
大概能让局势明朗一点。太多帖子,希望给剩下的一名能力者扫清掉方向吧。
我是猎人,有没有人对跳。对跳的出来单独PK 吧。神民们擦亮眼睛吧。
确实没时间,这一轮凑数的。

我死我肯定会带走 一个的。极力的向我证明你是好人吧。

跳的有点……,还没有到投票的时候,现在是不是有点早?如果晚上大家都来没有对跳的人,我就信你。  发表于 2021-7-6 15:28
大惊喜,大发现,大惊讶,又大失望!  发表于 2021-7-6 15:16
回复 扔鸡蛋

柠檬小象 发表于 2021-7-6 15:11
我跳猎人。
大概能让局势明朗一点。太多帖子,希望给剩下的一名能力者扫清掉方向吧。
我是猎人,有没有人 ...

先不说有没有对跳的人,就说你为什么要跳,你不管是最终被投还是被杀,你都可以带走一个可疑的人。但是你跳出来无疑为狼排除了一个名单。想不通啊想不通。

这个也很好想得通,今天小象不被杀那就是假的,我们今天暂时绕过他看看别的怀疑对象  发表于 2021-7-6 16:01
回复 扔鸡蛋

小梦的怀疑对象,小肥猪,小南,小仙儿。
你对小肥猪和小南的疑点还有点靠谱,对我的疑点就不靠谱了
“小仙:我对小仙,第一天印象也不错,但这种一贯正确几乎无可挑剔的感觉,让我觉着不踏实”
其实我并没有无可挑剔,我在观察贴是很迷茫的,虽然认真看帖了,但我发出的帖子是迷茫的。

回复 扔鸡蛋

我承认今天因为个人原因脑子,眼睛,思维都不在线,但是,早上翻看小点点以往的分析,确实小影子嫌疑最大,还有天亮后他的表现以及37楼所谓的无中生有,像完成任务?假如我是狼的话还用多此一举?
小情绪分析在线,但是一直在被带着走,大部分精力都用在聊天上,不管你叫不叫我,我都会履行我的职责
今天小北的分析我比较赞同,客观理智
小梦质疑我不够用力,你同样也在困惑中摇摆不是吗?但是从你的摇摆中我得到小南应该不是狼,理由是大家都在怀疑我,我怀疑小仙,小象,没太多人关注小南
小南43楼分析跟我同感,小梦也有嫌疑,表现在带节奏
小仙的怀疑理由就是发言时间少,他怀疑的小象跳了猎人,相信我,我是神民,请问你的想法是什么?
我还是重点怀疑小影子,小梦,小象的身份有待证实再定

你能确定你是民不,你能确定这一点就不用这里浪费时间了,明白?  发表于 2021-7-6 15:51
你这话说的,我又不能确定啊,我只能通过怀疑来找疑点,你这咬从何说起?还有,神民的每个人都重要,不分能力者和民。  发表于 2021-7-6 15:46
你是神民的话就不要在我身上浪费时间,小象是猎人的话今天肯定被杀了,你再咬着我损失惨重!!!除非你觉得留我个民没多大用处  发表于 2021-7-6 15:35
我怀疑的小象跳了,如果没有对跳,他就是猎人。我保证我是神民,努力找狼的神民,迷茫的神民。  发表于 2021-7-6 15:31
回复 扔鸡蛋

萌萌小影子 发表于 2021-7-5 21:54
对方找能力者准,相信分析的内容是比较丰富客观,从这方面找狼

请问你今天的分析是不是很丰富?很客观到位?我们是不是该从你下手找狼?
后面小情绪和小梦有两个不同的态度,但是节奏都是一样的,他们俩人之间会不会有一个呢?

可以可以,我主动点  发表于 2021-7-6 15:41
从现在开始别等我叫你,你主动点多好啊!  发表于 2021-7-6 15:40
回复 扔鸡蛋