心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】第一天

卿卿小北 发表于 2021-7-6 17:57
你真是能搅合~!! 不错神民是迷茫的,到时几十个帖子下来对每一个的属性在每一个心中有一个基本的判断。 ...

我同意今晚就在小梦,小影子之间有一个,但是,小北就这么百分百的相信小情绪了?小情绪一天都在为小梦开脱,这个要看小梦的自辩和小情绪的态度。

开始统一名单  发表于 2021-7-6 18:58
是啊,小情绪搞了一整天。明天再重新捋过  发表于 2021-7-6 18:27
回复 扔鸡蛋

小猪,除了小影子你的名单还有谁,等着你拿出来分析啊……还有小仙你对小梦怎么看,今天可以投 她吗?呼叫小南出来了

这种说法基于小象是能力者的前提下  发表于 2021-7-6 19:41
目前我最怀疑小影子,小梦,第三个在小南河小情绪间不确定  发表于 2021-7-6 19:40
我对小梦的看法还是存疑的,从开始到现在。你看看小梦64楼  发表于 2021-7-6 19:23
回复 扔鸡蛋

小影子说我没针对,小情绪也这么说,我十分针对地说小梦小象小影子里有两狼,你们还让我怎么针对?!现在小北让大家讨论对小梦的看法,小情绪却跑去问小北,对小南有什么看法,你为什么要死盯着我放?我感觉我已经非常努力认真地看贴写贴了,你们难道都不仔细看别人的贴子吗?张口就问,随便就说,说了还必须要解释,说真的我头痛死了。。

投小梦我没有意见,综合大家的意见吧!

我也没意见。  发表于 2021-7-6 19:13
回复 扔鸡蛋

不知道说啥了,小北,我对你很失望。
简直是欲加之罪何患无辞,在小北眼里,可能我怎么做都是狼了吧。
我解释,你们说我没必要解释;我不解释,你们又要我自辩,我自辩个头啊,你们先自辩吧,你们谁的身份是确定的让人深信不疑的!
我看到小象跳猎人了,至今没有人对跳,那么我可以认定小象是能力者了,那么今天的领票不应该小象出面更有说服力吗?
我想和小象说一声,至今没人对跳,你的猎人身份应该坐实,目前值得最信任的应该是你!
我是神民,尽管我做的不够好,但我神民身份没错的,如果投我,神民今晚真的真的输定了!

苍白无力,唉:-(白瞎了我的一片爱心  发表于 2021-7-6 18:55
回复 扔鸡蛋

小象,小象,至今没人对跳,我相信你一定是猎人了,你应该出来主持局面了,8个人里面有三个狼,神民之间相互又无法信任,你现在应该是神民的主心骨。
这个时间,你再不出来,真是令人着急了。
回复 扔鸡蛋

来来来,风口浪尖上的两个人选,小梦,小影子,最终选择一个最让人质疑的,大家可以在帖子下面统一回复一下了!
回复 扔鸡蛋

反复小情绪,请问你怀疑的对象是谁?我综合看了你的帖子,一直在主持局面,没有具体怀疑对象。观察帖只怀疑小梦,本帖为小梦解围,投票阶段又绕回投小梦,外加我,是不是今晚投票的结果无所谓? 我的身份是神民,按照这个走法,小梦也许真是神民。
回复 扔鸡蛋

萌萌小影子 发表于 2021-7-6 19:20
反复小情绪,请问你怀疑的对象是谁?我综合看了你的帖子,一直在主持局面,没有具体怀疑对象。观察帖只怀疑 ...

我的名单排序是小影子,小象,小猪猪,小南,小仙儿《前提小梦是狼》
如果小梦不是狼,那么最初质疑他的也不是狼,狼不会那么主动在第一时间针对一个好人。那么中间部分的就很可疑了,最后的反而又显眼,狼不会太拖后。
谨小慎微的最终名单,是中间部分的小影子,小猪,小象!
圈定目标并不是说就是狼,只是我会着重关注

以上是我在29楼的帖子,你是没看见还是有意忽略?再多说一句,我并没有主持大局,加上你也不是只有我一个人怀疑你。
回复 扔鸡蛋

反复小情绪 发表于 2021-7-6 19:46
我的名单排序是小影子,小象,小猪猪,小南,小仙儿《前提小梦是狼》
如果小梦不是狼,那么最初质疑他的 ...

小梦不在你的怀疑目标,为什么可以投她?本帖你为她解围多次,你的怀疑目标是我,小猪,小象。你不担心误伤神民?
回复 扔鸡蛋

大家最后在斟酌一下,拿出自己的看法(简单明了)和名单
我还坚持小影子,小梦

小梦我同意。小影子和你我还需要甄别。可疑并不代表确认!  发表于 2021-7-6 20:07
回复 扔鸡蛋