心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】第一天

萌萌小影子 发表于 2021-7-6 19:49
小梦不在你的怀疑目标,为什么可以投她?本帖你为她解围多次,你的怀疑目标是我,小猪,小象。你不担心误 ...

小影子,我想打你!你这半天一句半天一句的,能不能一下子把话讲完,看的着急。你可以为小梦辩护,同时也请你给出所怀疑的三个嫌疑人名单!

除了已跳的猎人和小小点,暂时没人可信  发表于 2021-7-6 20:01
回复 扔鸡蛋

蜗蜗小南 发表于 2021-7-6 19:55
小影子,我想打你!你这半天一句半天一句的,能不能一下子把话讲完,看的着急。你可以为小梦辩护,同时也 ...

小情绪的表现令我怀疑,我需要再思考

能否加快速度分析,我也等结果呢。  发表于 2021-7-6 20:30
回复 扔鸡蛋

本来不太相信小梦是狼,但是他最后的自辩太无力,尤其是最后那句,投死我,神民就输了!我实在不明白,怎么投死你神民就输了,所以我点评白瞎了我的爱心。
依照我之前的名单,小影子,小猪猪,小象,因为小象跳了身份,又没人对跳,那么小象身份坐实,同时小梦自辩无力,那么名单更改为,小影子,小猪猪和小梦。(名单不分前后)
为了找到一个突破口,小梦是躲不开了,小影子,小猪猪还需努力。
特意回复一下小影子,我是神民,更换名单不正常吗?就算我是预言家也得挨个查验确定啊,总不能一眼定乾坤吧?
回复 扔鸡蛋

小梦,你有没有话要说?就要被投了?

给你一个大喇叭喊  发表于 2021-7-6 20:26
回复 扔鸡蛋

我一天都在说小梦,确实都在说。但是我并不是给小梦洗白,我的出发点是给神民一个启示,我同时也把自辩时间给了小梦,但是小梦并没有拿出可以自证清白的证据,这个可以看他的帖子,里面有一句话“投死我,神民就输了”。这样的话值得信任吗?我之前的担忧不正常吗?但是小梦的表现也确实不给力,我从不怀疑到怀疑也不正常吗?

我也一再声明,我的名单只是一个怀疑名单,并不是确认名单,我没有查验能力,更没有透视眼。我的出发点是从怀疑到确认需要一个过程,重要的是名单上的人怎么去证明自己。

如果依然纠结这个,我选择无视。
回复 扔鸡蛋

小情绪给我闭嘴半个小时比较好,让给其他人说说话吧,说了一大天了,不累么,打了鸡血了。看得我头大。要不我帮你们把小情绪带走吧?太像是搅浑水的一只了。
小影子的分析,从认为我会分析开始,进入我的视线。
第一,我昨天观察贴说到了什么点让小影子触动?所以才会认为我会分析。昨天观察贴里我的分析都很简短,基本属于点评。有人说逻辑混乱,却有人认为是旁观者清。那么,这个至高点还清醒着的人,就是我们不同阵营的人。
总结一下自己的观察贴:
小梦怀疑人的面太广,太随意。要关注。
小肥猪,小北,小情绪仨里面有一只狼。这仨里面,提出着重关注小北。
幸福小点点说话简洁不废话,部分观点认同。
其实我也没觉得自己逻辑混乱,只是你们都一定要废话连篇,貌似这种没有心理描述的,都是神经病在分析玩大招。
第二,小影子用同样的方法,今天又概括了小肥猪,认为小肥猪的分析能力不止于此。因为小肥猪怀疑小影子,所以小影子怀疑小肥猪。这种你怀疑我我就怀疑你的态度,也符合狼人特质。
当然,今天投小梦,我没有意见。我只是站在我的角度质疑小影子。
还有小影子既然没有充分的自辩与好人身份,凭什么小情绪一下子就被洗脑,下午开始怀疑我。我的票数越来越高之下,我只能先跳。我记得我跳的时候,小仙儿说我跳得太早?!我此刻跳与刚刚下午跳,我觉得效果很不一样。至少我有更多的时间来选择,我被刀以后,我可以带走谁,而不是被动的等着挨刀。

我没时间玩,是被拉来凑数的。我看你们一天到晚的怀疑到我身上来,只能扫清障碍排除怀疑。我要有你一天都在的时间,我也能为自己自辩。我看帖都没时间。  发表于 2021-7-6 20:56
你早晚挨刀都可以带走一个你怀疑的人,但是你早跳就帮狼排除了一个名单。这样说懂?  发表于 2021-7-6 20:53
只是觉得现在狼找的就是能力者,所以担心啊  发表于 2021-7-6 20:43
回复 扔鸡蛋

小梦小象小猪,是我昨天的怀疑人名单,今天天亮之后,看了小影子的发言,我把小影子也列入我的怀疑人名单里,一直到现在感觉小影子就是吃瓜打酱油的。还有小梦,挨个怀疑个遍,最后给出的怀疑人名单是小仙儿,小猪,小南。小仙跟小猪的身份我无法确定,但我是神民!

小象跳了猎人,一直想看看他的发言,也许他是真的没时间看贴。

小小点唯一标注的“存疑”人是小梦,小梦身上的疑点我前边也说了,不再重复。

我选择投小梦,我有事要出去,先投了。

在你头顶,你先别走。  发表于 2021-7-6 20:39
投了?跟上。  发表于 2021-7-6 20:35
回复 扔鸡蛋

另外,小梦你是不是错了。我们神民阵营从来都是靠自证来洗清白的,什么时候开始,需要别人来给你主持大局了,你自己不自辩,要我这个被逼跳出来的猎人,来主持大局。你太看得起我了。你如果想神民赢,你就努力的自证吧。

各位不要分票。夜长梦多,谨记谨记!  发表于 2021-7-6 20:50
是九点半啊  发表于 2021-7-6 20:47
我忘了  发表于 2021-7-6 20:46
不是9点半么?时间还有  发表于 2021-7-6 20:45
投哪个?  发表于 2021-7-6 20:44
回复 扔鸡蛋

柠檬小象 发表于 2021-7-6 20:31
另外,小梦你是不是错了。我们神民阵营从来都是靠自证来洗清白的,什么时候开始,需要别人来给你主持大局了 ...

幸福小点点说话简洁不废话,部分观点认同。

你在观察帖这句话,令我有疑问,这是一句旁观发言。
回复 扔鸡蛋

关于小梦,我一直有疑点的,看到已经有两个人投了,是不是要跟投了?

看到投票哪里只显示两人参与,其他没办法看。  发表于 2021-7-6 20:49
回复 扔鸡蛋