心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易7人版【狼人杀】观察贴

七人版《狼人杀》观察贴
本期游戏的参与人员名单:
幸福小小点、招财小肥猪、卿卿小北、蜗蜗小南浅浅小梦悠悠小路柠檬小象

游戏输赢判定:

1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、猎人。标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

游戏角色配置:

狼人(2名):每天晚上会处理一个村民,到了白天,狼人要假扮村民隐藏自己的身份,故意误导或陷害其他村民。
平民(3名):本身没有任何能力,一觉睡到天亮。平民接收到真假混杂的信息,需要从中分辨和判断出正确的信息。
预言家 (1名):每晚预言家可以窥视一个玩家的真实身份,是村庄里的灵魂人物。预言家要思考如何帮助村民的同时又不被狼人发现自己的身份。
猎人(1名): 今晚九点半后,如果被狼人杀害,可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。

以下是玩家角色分配的任务:

1、狼人:  今晚九点半前,所有狼人投票给法官要处理某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、预言家:今晚九点半后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
3、平民:在观察帖商量可疑目标,等待后天投票。
4、猎人:猎人再观察贴商量可疑目标,等待后天投票。

本帖不投票,仅供讨论,观察玩家角色。本帖的有效期至今晚九点半。

已有 0 人打赏作者

抓狼抓狼!神民们擦亮眼睛一起上啊!
沙发上的是狼,别看他喊得欢!
我是柠檬小象,独具慧眼。

你是狼,我会盯紧的。  发表于 2021-7-10 12:48
你要是神民,可得看仔细了,抓狼可不能太主观,是狼不是狼不能太武断了哦  发表于 2021-7-10 10:37
来了来了,先报个到,抓狼有我一份
沙发地板都在叫抓狼,板凳上的起了疑心,我对你们三都不信!喊口号没用,多多出来发言,看你小狼往哪里藏!

你如果是神民,那么盯紧沙发上的。  发表于 2021-7-10 12:46
我的直觉小小点  发表于 2021-7-10 12:00
还有三个没出来?这神民也太不积极了。  发表于 2021-7-10 11:59
你三个都不信很正常,我想知道你最怀疑哪一个?提醒一下只有两只狼哦  发表于 2021-7-10 11:38
就凭观察贴几句,肯定无法判断是神民还是狼,目前从已经发言的三个人的比较来看,小象的武断和自夸比较让我疑惑。小猪,小北,小路,怎么还不出来报到呢?
浅浅小梦 发表于 2021-7-10 12:33
就凭观察贴几句,肯定无法判断是神民还是狼,目前从已经发言的三个人的比较来看,小象的武断和自夸比较让我 ...

疑惑什么?谁还没有点自信了?

你怀疑哪个?你有吗?  发表于 2021-7-10 13:17
我不怕你的自信,我怕的是你的武断,怀疑可以,给出理由,让我看到你的分析思路  发表于 2021-7-10 12:59
现在四个发言的。我的直觉沙发上的是狼。
小南的思路应该跟我一样,只是小南避开了沙发直指地板。
七人游戏两只狼,要么沙发上和地板是狼,要么二选一。
后面发言的再看。
沙发上的小梦直接问小南最怀疑哪个,而我想知道你怀疑哪个?
小象直接说沙发上的小梦是狼,小南直觉小小点是狼,这两人从表现上看都挺像神民的,是与不是,重点观察。如果狼人只出现了一个,那么没发言的卿卿小北和招财小肥猪的身份需要辨别。
7个人的游戏这都大半天过去了,大帖子还一个未见,分析都难以找到切口。小象和小梦针锋相对,是真的来自不同阵营的吗?在我点到小小点以后,她也淡定不理,是神民还是狼人也可以出场跟我理论理论。小梦问我哪个像狼说说你自己的想法吧?小肥猪和小北,这都大半天了还不出场这不是神民该有的态度啊!

不可能  发表于 2021-7-10 16:06
我也注意到了这个问题,难道两只狼就这样出来了?  发表于 2021-7-10 16:00